1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル(ボディローション)の使い方を徹底解説「今回はネイチャーリパブリックのアロエベラを..」

恋

今回はネイチャーリパブリックのアロエベラをご紹介します! ブランド名:ネイチャーリパブリック 商品名:スージングAジェル 購入できる所 Qoo10・ドンキホーテ おすすめポイント ヘアケアができる・ネイルケアができる・鎮静効果・大容量・浮腫ケア 保湿成分 アロエベラ葉エキス92%配合 使用方法 化粧水使用後に使用すると浸透が良いです! ボディーケアにも使用できます 水分クリームとして使用するのがおすすめです!! 使用感 使用後は少ししっとりします ベタつかず夏でも使用できます! アロエの匂いがするので気になる方もいるかもしれないです 効果 肌の赤みが落ち着きました!! 美白効果はあまりなかったです ♥♥♥♥♥ TikTokで話題になっていたので私も数ヶ月前に購入しました😊 本当にコスパが良いです! 鎮静効果もあるのでこれから暑くなってきても使用できるのでとてもおすすです😆 以上렌でした!! #韓国コスメ #韓国_スキンケア #スキンケアクリーム #スキンケアニキビ #ネイチャーリパブリック #スージングアロエジェル #神コスパコスメ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

”肌に馴染むとぷるぷるしっとりした肌になりました!”

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• ⛄️可愛くなりたい

⛄️可愛くなりたいネイチャーリパブリックのアロエベラじゃないと効果ないですかね⁇

⛄️可愛くなりたい@ren0812ありがとうございます😊

⛄️可愛くなりたい@ren0812ありがとうございます😊

• 恋

@sparkle_make_448iこんにちは!コメントありがとうございます😊 私はネイチャーリパブリックの商品しか使用した事がありませんが保湿や鎮静はネイチャーリパブリックのアロエベラがおすすめです!

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

Jewel Rain

SABON

ボディジュレ

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

恋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)