1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今回はURGLAMのアイシャド..」

恋

こんにちは!今回はURGLAMのアイシャドウパレットをご紹介します!! ブランド名:URGLAM 商品名:ブルーミングアイカラーパレット カラー:01 購入できる所 DAISO おすすめポイント プチプラ・普段使いできる・持ち運びできる大きさ・ナチュラルな発色 使用感 カラーはブラウン系です!! 捨て色が無くて毎日使えます🙆🏻✨ 少し発色が薄いかなって思います😖💧 カラーの発色が薄くてラメ感が強い感じのパレットです😊 ♥♥♥♥♥ 今回はURGLAMのアイシャドウパレットをご紹介しました!! 1年前?くらいから発売されていたのですが色んなDAISOに行っても無くてやっと購入できました✨ 100円なので学生さんにもおすすめです! 以上렌でしたー!! #daiso #ダイソー #urglam #プチプラ #アイシャドウパレット #100均

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• orange_sounds_186x

orange_sounds_186x買ったぁぁ!!

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

恋さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)