D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム初..」

Ash
  • ブルベ 冬
  • Ash

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 初めてプレゼントキャンペーンで当たりました!! もともとオリシキは使っていて持っているのですが、今回当選してすごく嬉しいです(´;︵;`) D-UPさん、LIPSさん、ありがとうございます!! オリシキは半年前に後輩ちゃんにおすすめされたので買ってみたのですが、二重の調子が悪い日にすごく活躍してます! 私は左右の二重幅が違うので、もともとは右目の二重幅を広げるために買ったのですが、寝不足や疲れ気味で二重の調子が悪い日や、泣いた次の日などに使うと二重が戻ってくれます! 筆が細くて塗りやすく、1度塗りだったら全然バレないのでそのまま出かけられると思います! 2度塗りをした場合はメイクで隠すのが良いと思います! 私は二重の調子が悪い日の夜に塗って寝るか、家から出るまでは付けておいて、直前に落とすという使い方をしています! お湯で落とせるのがすごく良いです◎ オリシキでまぶたがかぶれたり腫れたりしたことはなく、むしろ二重の調子を良くしてくれるのでおすすめです!! 調子の悪い日のみに使っているので全然減らないです! 使い終わったらリピする予定だったので当たって嬉しいです(*´ー`*) #D_UP #ディーアップ #オリシキアイリッドスキンフィルム #提供ディーアップオリシキ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Ashさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)