1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ..」

Ash
  • Ash
  • ブルベ 冬

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 初めてプレゼントキャンペーンで当たりました!! もともとオリシキは使っていて持っているのですが、今回当選してすごく嬉しいです(´;︵;`) D-UPさん、LIPSさん、ありがとうございます!! オリシキは半年前に後輩ちゃんにおすすめされたので買ってみたのですが、二重の調子が悪い日にすごく活躍してます! 私は左右の二重幅が違うので、もともとは右目の二重幅を広げるために買ったのですが、寝不足や疲れ気味で二重の調子が悪い日や、泣いた次の日などに使うと二重が戻ってくれます! 筆が細くて塗りやすく、1度塗りだったら全然バレないのでそのまま出かけられると思います! 2度塗りをした場合はメイクで隠すのが良いと思います! 私は二重の調子が悪い日の夜に塗って寝るか、家から出るまでは付けておいて、直前に落とすという使い方をしています! お湯で落とせるのがすごく良いです◎ オリシキでまぶたがかぶれたり腫れたりしたことはなく、むしろ二重の調子を良くしてくれるのでおすすめです!! 調子の悪い日のみに使っているので全然減らないです! 使い終わったらリピする予定だったので当たって嬉しいです(*´ー`*) #D_UP #ディーアップ #オリシキアイリッドスキンフィルム #提供ディーアップオリシキ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2090件
ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2090件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Ashさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

D-UP(ディーアップ)
二重のり・アイテープランキング第2位メイクアップグッズランキング第33位美容グッズ・美容家電ランキング第47位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位