こんにちは!meです^^今回紹介するのは#オリシキ#アイリッドスキンフィルムです!!こちらご存知の方も多いと思いますが、皮膜タイプの#アイプチになっています。こちら何とLIPSベストコスメ2020下半期新作カテゴリ賞二重まぶた用アイテム部門で1位を受賞されているそうです✨凄い。。。私は両目で二重幅の左右差がありそれがコンプレックスで合わせるために普段調子が良い時以外は片目だけ#アイプチをしています!!今回実際に使ってみて、今まで皮膜タイプのアイプチはどうしてもテカリが気になるイメージがありましたが、こちらの#オリシキ#アイリッドスキンフィルムはテカリをあまり感じず、自然で目立ちにくいと感じました!!実は6月にリニューアルして二重形成力がUPしテカリも軽減されているようです。筆も細くて狙ったところに塗りやすいし、液もすぐ乾いて透明になります。ただ、始めの仕上がりはとても綺麗だったのですが、持ちはあまり良くないと感じました、、人工皮膜が少し弱いのか、しばらくすると何事もなかったように元の二重に戻ってしまっていて少し使い方にコツがいるなと思いました!こちらの商品はどちらかと言うと比較的まぶたがうすくて二重の癖がつきやすい方に向いていると思います^^#D-UP#オリシキアイリッドスキンフィルム#オリシキ#アイリッドスキンフィルム#提供_ディーアップオリシキ
もっと見る「D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ..」
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | ”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Ashさんの人気クチコミ
CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプcolorM03ローズヒートプレゼントキャンペーン9回目の当選です!🎁CANMAKE様、LIPS様、ありがとうございます!!前から使ってみたいと思っていたシルキースフレアイズからマットタイプが出たみたいです!普段からシアーよりマット派なので嬉しいです!完全なマットというよりは少しラメがあるように感じましたが、このくらいのチラチララメはすごく好きです!!HolikaHolikaの9色パレットの真ん中左右のラメ感です!(伝われ(-人-))使用したメイク写真は投稿期間中に別で投稿します!右上のカラーと左上のラメがめちゃくちゃ可愛いので持ち運びしようと思います!!#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#M03ローズヒート#提供_キャンメイク
- 2021.09.13
柳屋あんず油ずっと気になっていたあんず油を買ってみました!香りはあんず!って感じで好きでも嫌いでもないですが、これを付けてからドライヤーするとアホ毛の具合が全然違います(;;)付けすぎるとベッタベタになるので・少なめ・2滴を両手に伸ばしてアホ毛が気になるところから付けていきます!最後にパサつく後ろ髪の毛先に揉み込むように付けてドライヤーしています!あまりにもアホ毛に効果があったのでもう手放せないです、、(;;)そして毎回少なめの2滴なので全然減らなくて長持ちするのでコスパも最強です!容器は瓶?だと思います!シンプルかつお薬みたいで可愛いです💊初めは沢山つけてベッタベタになって髪を洗い直すという面倒なことを繰り返していたので、髪質によって量は異なると思うので少なく付けて徐々に増やしていく調節方法が良いと思います!(ˆᴗˆ)あくまで私の髪質の場合ではありますが、クチコミ通りとっても良い商品でした!買ってよかったです!!#柳屋#あんず油
- 2021.09.02
ブルーベリーミルクメイク🫐🥛ETUDEHOUSEPrayColorEyesmilkycollectioncolorblueberrymilkrom&ndBetterthanEyesmilkseriescolor#W01DriedLavenderETUDEHOUSEのブルーベリーミルクとrom&ndのミルクシリーズのドライラベンダーを使ってメイクをしてみました!rom&ndのパレットが白味が強いので、白くなりすぎないように調整しつつ、甘みのあるメイクにしました!どちらのパレットも締め色が濃すぎないので使いやすいです(;;)涙袋にはrom&nd、黒目の上にはETUDEHOUSEのラメを使いました!!#ETUDE#エチュード#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#PrayColorEyes#プレイカラーアイズ#milkycollection#ミルキーコレクション#blueberrymilk#ブルーベリーミルク#rom&nd#ロムアンド#BetterthanEyes#ベターザンアイズ#milkseries#ミルクシリーズ#W01DriedLavender#W01ドライラベンダー
- 2021.09.10
NAILHOLICベースコートcolorSP030ハードナー普段使っているベースコートがM・N・B・Bのパーフェクトネイルコートなのですが、これは2度塗りが良くてそのように使っていたらすぐになくなってしまったので、2本目を買った際にこのNAILHOLICのベースコートも買って、こっちを先に塗ってからいつものベースコートを塗るようにしたらモチも良くなって減りも遅くてとてもよかったです(˘˘)液がサラサラで塗りやすく、コスパも良いのでなくなったらリピします!#NAILHOLIC#ネイルホリック#ベースコート#SP030ハードナー
- 2021.09.04
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム初めてプレゼントキャンペーンで当たりました!!もともとオリシキは使っていて持っているのですが、今回当選してすごく嬉しいです(´;︵;`)D-UPさん、LIPSさん、ありがとうございます!!オリシキは半年前に後輩ちゃんにおすすめされたので買ってみたのですが、二重の調子が悪い日にすごく活躍してます!私は左右の二重幅が違うので、もともとは右目の二重幅を広げるために買ったのですが、寝不足や疲れ気味で二重の調子が悪い日や、泣いた次の日などに使うと二重が戻ってくれます!筆が細くて塗りやすく、1度塗りだったら全然バレないのでそのまま出かけられると思います!2度塗りをした場合はメイクで隠すのが良いと思います!私は二重の調子が悪い日の夜に塗って寝るか、家から出るまでは付けておいて、直前に落とすという使い方をしています!お湯で落とせるのがすごく良いです◎オリシキでまぶたがかぶれたり腫れたりしたことはなく、むしろ二重の調子を良くしてくれるのでおすすめです!!調子の悪い日のみに使っているので全然減らないです!使い終わったらリピする予定だったので当たって嬉しいです(*´ー`*)#D_UP#ディーアップ#オリシキアイリッドスキンフィルム#提供ディーアップオリシキ
- 2021.01.28
ミルクココアメイク🥛🫖HolikaHolikaピースマッチングシャドウcolorミルクココア大好きなピースマッチングシャドウのミルクココア単色使いです!赤みブラウンで濃いめです!ナチュラルにしたい時はブラシで薄く塗るのがコツかなと思いました!ラメも合うしピンクベージュ系と組み合わせて締め色にしても可愛いなあと思いました(*´`*)粉質はしっとりめでムラになりやすいです、、!#HolikaHolika#ホリカホリカ#ピースマッチングシャドウ#ミルクココア
- 2021.09.09
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位