• 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 柳屋 あんず油の口コミ「柳屋あんず油ずっと気になっていたあんず油を..」

Ash
  • Ash
  • ブルベ 冬

柳屋 あんず油 ずっと気になっていたあんず油を買ってみました! 香りはあんず!って感じで好きでも嫌いでもないですが、これを付けてからドライヤーするとアホ毛の具合が全然違います( ; ; ) 付けすぎるとベッタベタになるので ・少なめ ・2滴 を両手に伸ばしてアホ毛が気になるところから付けていきます! 最後にパサつく後ろ髪の毛先に揉み込むように付けてドライヤーしています! あまりにもアホ毛に効果があったのでもう手放せないです、、( ; ; ) そして毎回少なめの2滴なので全然減らなくて長持ちするのでコスパも最強です! 容器は瓶?だと思います! シンプルかつお薬みたいで可愛いです💊 初めは沢山つけてベッタベタになって髪を洗い直すという面倒なことを繰り返していたので、髪質によって量は異なると思うので少なく付けて徐々に増やしていく調節方法が良いと思います!( ˆᴗˆ ) あくまで私の髪質の場合ではありますが、クチコミ通りとっても良い商品でした! 買ってよかったです!! #柳屋 #あんず油

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

エッセンシャル

CCオイル

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

Ashさんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油

柳屋あんず油(YANAGIYA ANZUYU)