1. コスメクーポンガチャ
  • 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー/アース製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー/アース製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アース製薬 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー(美容サプリメント)の口コミ「こんばんは~✨ラブ🥀です[#LIPSagm..」

ラブ🌻休んでいます
  • ラブ🌻休んでいます

こんばんは~✨ラブ🥀です[] いつもいいね💗やフォローしてくださっている方 ご覧くださる方ありがとうございます✨ 今回は購入品のご紹介! 前に仲良しのゆーぽん♡が DHCのコラーゲンを投稿していたので 私もコラーゲン探そうとこちらを見つけてきました! ドンキホーテで購入。 ❇️アース製薬 1ヶ月もっちり潤う コラーゲンCゼリー 31本入り お試し品 998 円 ✅通常10㌘×31本入りのところ お試し品として8㌘×31本入りとなっていました。 少しでも美味しいものをお試ししたくて 1ヶ月続けてみます! 『コラーゲン』だけでなく グルコサミン、コンドロイチン硫酸など 7つの美感成分配合との事で期待したいです✨ そして、本日はゆーぽん♡のお誕生日でした。 いつも仲良くしてくれてありがとう💗 そしていろいろ教えてくれてありがとう✨ これからもヨロシクお願いします🤗 2枚目はゆーぽん♡おめでとうの気持ちを込めて ゆーぽん♡の住む街から 約700キロ離れた町でお祝いします💗 ゆーぽん♡にとって楽しくよい1年になりますように!

• 斜布

斜布納得です。 それは避けたいですね。

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますだんだん現れるのかな~😭ちょっと怖い😢

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾もっちり潤いたいです〜🤤💕

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@chanmi_mimiちゃんみちゃん💗もっちり潤う事を期待して食べてみるわ~🤩

• ミドナ

ミドナコラーゲンはとりたいよね~😆 速効性はないけど、続けてると爪とか肌の乾燥とか違いが出てくると思う✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@olivier_no22ミドナちゃん💗コラーゲンは大切だよね✨ たんぱく質ももちろんのだけどコラーゲンて いろんな部分に必要だったんだなぁと気づいたよ🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コラーゲンおいしそう❤ 私もなんかコラーゲンゼリーお家にある(๑♡ᴗ♡๑)

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@maimai0619ぷぅちゃん、無理しないでいいからね🤗 いつでも😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_make_1waラブちゃんやっぽー‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ なんかね、細長いやつだよ❤ 今度載せよ~っと( ¨̮ )︎︎♡

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@maimai0619ぷぅちゃん💗ありがとう✨ ぷぅちゃんのお家にあるコラーゲンはどんなのだろう🤗ベリーの味で割と抵抗なく食べられたよ!

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ラブ🌻休んでいますさんの人気クチコミ

商品詳細情報アース製薬 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー