1. コスメクーポンガチャ
  • 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー/アース製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー/アース製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー/アース製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー/アース製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー/アース製薬/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アース製薬 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー(美容サプリメント)の口コミ「♡インナーケア♡コラーゲンCゼリー 1ヶ月..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡インナーケア♡ コラーゲンCゼリー 1ヶ月もっちりうるおう 31本入り アサイー・ベリー味 2138円 夕食後にこのゼリーを食べています★ 特に肌変化は分かりませんが、味はベリー強めで酸っぱくて美味しいです❣️ 以前食べたプラセンタのゼリーはプルプルのゼリーでしたが、このゼリーは食感が何か柔らかい羊羮みたいな感じ😂 コラーゲンの臭みがあると口コミで見ましたが、私はあまり感じなかったです💦 (臭みになれてしまってるのかも💦) 自己的評価3 #コラーゲンゼリー #コラーゲンCゼリー #インナーケア #アース製薬 #1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報アース製薬 1ヵ月もっちりうるおう コラーゲンCゼリー