E1aa59218d779c8251fac6ff 1601476203 small

エリザベス アーデン(海外)グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム

• グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは😃今回はエリザベスアーデンのグリ..」

おかみ🐈100%
  • おかみ🐈100%

こんにちは😃今回はエリザベス アーデンの グリーンティー ハニードロップボディークリームについてレビューします! 詳しくは、画像にてお話していますので、 こちらでは補足になります😻 保湿に関してですが、夜塗ったら朝になると乾燥しており、朝塗るとお昼頃には少し突っ張る程度の乾燥を感じます。 私は乾燥肌なので、単体では心許ないと言った印象です😭 なので、全身用の化粧水を体に塗りたくり、 その後こちらを全身に塗るようにしています! 肘などは、化粧直しの時に塗り直しますが、 そうすると乾燥をあまり感じずに、 一日過ごせるかな〜〜??といった感じです! 香りに関しては、グリーンティーといっても、 緑茶の香りではなく、がっつり柑橘系です🍊❣️ 塗り初めの香りがとても強く、柑橘系に香水のようなオイル感、ラグジュアリー感が加わっています。 香水酔いしやすいかたは、量を調節して、香りも調節したほうがいいです。 香水感は時間の経過と共に落ち着きます! ちなみにどのくら香りが強いかというと、 クリームを塗った部屋がしばらくグリーンティーの香りで充満します。 たまに、爆睡していた猫がくんくん匂いを嗅ぎ始めて起きることもあります😻💦 塗り始めの香りの強さのわりには、身体からの匂いの持続力はそこまでありませんが、 衣服からは一日中ふんわり香ります。 大容量なのに値段もお手頃(サイトによってか変わるが、2500円程)で、 贅沢に塗りたくっても冬だけでは使い切れず、コスパがめちゃくちゃ良いので私は使っています! 保湿も香りもある程度でいいから、コスパがいいクリームを探している方にはおすすめです! 総合的に見て☆3ですが、一手間加え、使っています! #エリザベスアーデン #肌_乾燥

• ジュリクマ🐻無言フォロー大歓迎❤️コメ📝も下さい

ジュリクマ🐻無言フォロー大歓迎❤️コメ📝も下さいこんばんは⭐フォローありがとうございます🥰

• おかみ🐈100%

おかみ🐈100%@jurisこんばんは。 こちらこそありがとうございます💓これから宜しくお願いします!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

ボディ フィット

laura mercier

ホイップトボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ニベアソフト スキンケアクリーム

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ボディクリームのランキングをもっと見る

おかみ🐈100%さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)