こんにちは😃今回はエリザベスアーデンのグリーンティーハニードロップボディークリームについてレビューします!詳しくは、画像にてお話していますので、こちらでは補足になります😻保湿に関してですが、夜塗ったら朝になると乾燥しており、朝塗るとお昼頃には少し突っ張る程度の乾燥を感じます。私は乾燥肌なので、単体では心許ないと言った印象です😭なので、全身用の化粧水を体に塗りたくり、その後こちらを全身に塗るようにしています!肘などは、化粧直しの時に塗り直しますが、そうすると乾燥をあまり感じずに、一日過ごせるかな〜〜??といった感じです!香りに関しては、グリーンティーといっても、緑茶の香りではなく、がっつり柑橘系です🍊❣️塗り初めの香りがとても強く、柑橘系に香水のようなオイル感、ラグジュアリー感が加わっています。香水酔いしやすいかたは、量を調節して、香りも調節したほうがいいです。香水感は時間の経過と共に落ち着きます!ちなみにどのくら香りが強いかというと、クリームを塗った部屋がしばらくグリーンティーの香りで充満します。たまに、爆睡していた猫がくんくん匂いを嗅ぎ始めて起きることもあります😻💦塗り始めの香りの強さのわりには、身体からの匂いの持続力はそこまでありませんが、衣服からは一日中ふんわり香ります。大容量なのに値段もお手頃(サイトによってか変わるが、2500円程)で、贅沢に塗りたくっても冬だけでは使い切れず、コスパがめちゃくちゃ良いので私は使っています!保湿も香りもある程度でいいから、コスパがいいクリームを探している方にはおすすめです!総合的に見て☆3ですが、一手間加え、使っています!#エリザベスアーデン#肌_乾燥
もっと見るエリザベス アーデン(海外) グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「エリザベスアーデングリーンティーハニードロ..」
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ボディ フィット | ”むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪” | ボディクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | ”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!” | ボディクリーム |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | シカスムーザー | ”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨” | ボディクリーム |
natさんの人気クチコミ
🌸ルルルンOver45カメリアピンク🌸ルルルンといえばどこにでも売っていてご当地限定や季節限定なんかあったりポピュラーなシートマスク😇今回はカメリアピンクを試してみました◎パッケージがピンクと白にゴールドがチラりとしていて上品でザ・大人の女性って感じ😊思わず手に取ってみたくなります✨割と敏感肌な私には刺激があり普通のルルルンはあまり使えなく途中でやめたりしてましたがこちらは高保湿なだけあり刺激なく使えました!!使用後はもちもちしっとり肌が朝まで続きました💕乾燥地帯に住んでいて日頃から保湿には気を付けてますが足りなかったりするときは今後はこちらを使おうと思います✨#ルルルン#ルルルンOver45#私のおうち美容
- 2020.04.28
LIPS様のTwitterキャンペーンで母の日プレゼントにセザンヌの皮脂・テカリ防止下地をペアで頂きました😊💕青もピンクも私の肌の色には浮いちゃうかなと思い人気だけど使ったことがなくて...オレンジが出て使いたかったからすごくありがたい🥰母と早速手に試し塗りしてみたけど油分が全然感じられなくて乳液みたいにさらさらでした!塗ったあとも潤いがありました✨Tゾーンとかの部分使いにもいいし暑くなってくると皮脂のせいで浮いてきたりするからこれたくさん活躍しそう💕#母の日#セザンヌ#セザンヌ下地#CEZANNE
- 2020.05.21
パルティ カラーリングミルク魅惑のアッシュ🧸✨パルティは何度か使用したことがあります😉でもこの牛乳パッケージは初めて🥰黒髪用ヘアカラーで色の展開も豊富でピンクとかブルージュもあります✨今回試した他にもう1種類これより明るめのアッシュもありました💡使い方は1剤を2剤に入れてふりふりしたあと髪につけていくのですが...コームでなくて手でつけていくから慣れるまで大変🥲容量たくさん入ってるからムラは心配ないんだけど手に取り出す量の調整が難しかった😫仕上がりはすっごく染まったわけじゃなくほんのりアッシュ入ったかな!て感じでした💡#パルティ#カラーリングミルク#ヘアカラー#セルフヘアカラー#魅惑のアッシュ#ダリヤ
RMKコンフォートブライトリッチ101997ブラウンリップが欲しくて再入荷のお知らせをたまたま発見して一目惚れ✨よく調べたら田中みな実さんが使っていて話題になったって...それは買うしかない。間違いない。届いて早速つけてみたけど素敵!単色だと少し合わない感じがしたのでエスティーローダーの190デンジャラスを唇の中心内側にポンポン乗せたら奥行きが出ていい具合に求めていたブラウンになりました🥰
- 2020.03.10
moremoウォータートリートメントミラクル10200mlサラサラになると最近よく見かけたのでカラーで傷んでいる私の髪に必要なのではということでQoo10にて購入*°10秒!髪にマッサージするように揉み込むだけでと信じられなかったけど洗い流した瞬間から髪が真っ直ぐ束に😂ドライヤーで乾燥したらもっとサラサラ!美容室帰りと同じくらいのサラサラでしかもQoo10だと2000円以下って...すごい...
- 2020.03.10
YVESROCHERヘルシースカルプシャンプーリペア初めて聞いたブランドで調べるとヨーロッパではポピュラーなプチプラコスメだそうです✨口コミを見ると日本でも好きな人も結構いるようです😳💓使用感ですがシャンプーはあまり泡立ちが感じられませんが記載の通り頭皮マッサージをすると流したあとはスッキリしました✨汗をたくさんかく今時期ぴったりです!コンディショナーは毛先を中心に揉み込んで洗い流したあとは指通りが良くて乾かしてからもサラサラになりました😊どちらもココナッツ🥥の甘い香りでうっとり癒されました。ホホバオイル配合なので夏の紫外線やエアコンによる髪のダメージにしっかり潤いをコーティングしてくれるとのことでしばらく使って実感出来たらいいなと思います!容器も環境のことを考えた再生プラスチックを使用しているのでそんなところも魅力的なブランドだと思いました🥰#YVESROCHER#イヴロシェ#スカルプシャンプー