E1aa59218d779c8251fac6ff 1601476203 small

エリザベス アーデン(海外)グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム

• グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム/エリザベス アーデン(海外)/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「エリザベスアーデングリーンティーハニードロ..」

nat
  • nat

エリザベスアーデン グリーンティー ハニードロップス ボディクリーム オススメ : ★★★☆☆(星3つ) コストコで大容量だし安かったので購入🙆‍♀️ 香水の印象なだけあってこちらも香りがなかなか強いような... 使い心地は 保湿:夜お風呂上がり、塗りたてはしっとりだけど朝起きると少し乾き気味 塗り心地:少量で広がりやすいしベタつかないけど黄色い粒はなんなんだろ🤔少し邪魔😂 香り:先程書いたように香り強め、グリーンティーの香りではなくシトラスっぽい🍋保湿はそこそこに対して香りは次の日までずっと残る🤔 寝るときぐらいかすかに香るのがいいのにこれは強く眠りにつくことがなかなかできなかったので香りが苦手な人にはオススメ出来ません。 たくさん入って安いからコスパはいいと思います。 #エリザベスアーデン #ボディクリーム

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

ボディ フィット

laura mercier

ホイップトボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ニベアソフト スキンケアクリーム

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ボディクリームのランキングをもっと見る

natさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)