ルドゥーブル大人のルドゥーブル

• 大人のルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大人のルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル 大人のルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「初めまして!ご覧いただきありがとうございま..」

Rachel
  • その他・わからない
  • Rachel

初めまして! ご覧いただきありがとうございます☺️ 初めての投稿なので緊張、、 今回は私の二重のやり方についてお話します! 二重のやり方まで飛びたいという方は☆までびゅーーん。 いきなりですが、、 私は元々おもい一重がコンプレックスで、アイトークのアイプチを中学生の頃から続けていました そしたら、うっっっすら奥二重の線ができましたが、二重には程遠く、、 アイプチの頃は、やっぱり瞬きなど目を閉じた時に瞼がくっついてるので結構バレました そして大学生の頃まあたそちゃんの動画でルドゥーブルを知り、使ってみると偶然上手に出来たのかすごく綺麗な二重になった、!!とても感動し、それからは今までずっとルドゥーブルです。これにしてからはほんっっとに気づかれなくなりました! 友達と二重の話になったときに、「私も二重作ってるんだよ」と言うと、「え?!元からじゃないの?!」と驚かれたこともあります ルドゥーブルにしてから二重の幅、形がアイプチの頃とは全く変わって、瞬きもしやすくなり生活が断然しやすくなりました。 ウォータープルーフなので、プールに行った時も取れることはありませんでした◎ ただ擦ると取れます😅 そして最近、大人のルドゥーブルを使うようになってまた更に二重になりやすくなりました 大人のルドゥーブルのほうがガッチリ乾いてくれるような気がします! ☆ 次にやり方ですが 塗り方は3枚目に載せています 私の塗り方としては、目頭から黒目の終わりぐらいまで塗ります。画像のピンクの部分です。 コツはちょんちょんと少しずつ塗っていきます。慣れてきた今でも、大胆には怖くて塗れず、慎重に塗ってます◎ そして大事なのが、マスカラありき!!! 私の場合 アイシャドウ→ビューラー→マスカラ→ルドゥーブル の順番で塗っています。 マスカラを塗らないとこの重〜い一重は上がりませんでした😂 アイラインを引く日はルドゥーブルをしてからアイラインを引いています。 テカテカが気になる場合は、綿棒で優しく抑えるとテカリもおさまってくれますよ👌🏻 唯一デメリットを言うのであれば、私の場合、瞼が少しずつ伸びてきたなーという感覚があります😅取り方が雑なのかもしれませんが😂 ぬるま湯に付けたコットンを優しく当てると、簡単に取れてくれますよ☺️ 私は洗顔の時一緒に指でクルクル擦ってます☺️笑 最後に 私の二重の方法は私個人のやり方なので、一重の厚さ、奥二重の広さなどでほんとに塗り方は人それぞれなので、ひとつの参考までに、、。少しでも誰かの参考なるといいな、、。 最後までご覧下さりありがとうございます☺️ #ルドゥーブル #大人のルドゥーブル #大人のルドゥーブル4ml #二重 #はじめての投稿

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20949件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• じんじゃえーる

じんじゃえーる初めましてm(*_ _)m ルドゥーブルと大人のルドゥーブルとでは、どちらが良いのでしょうか😦瞼が伸びているわけではないのですが、重い瞼の場合は大人のルドゥーブルがいいのでしょうか?🥺

• Rachel

Rachel@coral_sounds_xqho初めまして!コメントありがとうございます☺️ 私的には、ルドゥーブルを使っていた時と比べると大人のルドゥーブルのほうが二重になりやすかったです!ただ瞼への密着率もすごいので、落とす時に優しくを心掛けた方がいいかもしれないです😂

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20998件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:2000件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Rachelさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル 大人のルドゥーブル

2018/11/5
ルドゥーブル(Ledouble)