• みさこ on LIPS 「こんにちは🌞みさこです!今日はこの前新しいアイプチを購入したん..」(1枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは🌞みさこです!今日はこの前新しいアイプチを購入したん..」(2枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは🌞みさこです!今日はこの前新しいアイプチを購入したん..」(3枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは🌞みさこです!今日はこの前新しいアイプチを購入したん..」(4枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは🌞みさこです!今日はこの前新しいアイプチを購入したん..」(5枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは🌞みさこです!今日はこの前新しいアイプチを購入したん..」(6枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは🌞みさこです!今日はこの前新しいアイプチを購入したん..」(7枚目)

みさこ on LIPS 「 今日はこの前新しいアイプチを ..」

こんにちは🌞みさこです! 今日はこの前新しいアイプチを 購入したんですが残念ながら 合わなかったってゆう話をしようと思います。 ⚠️あくまで個人的に合わなかったとゆう感想です いつも使ってるルドゥーブルが 終わったんで新しいのを買うついでに 他の皮膜タイプのアイプチを 買ってみました! #laquali ラクオリ 2.700円?ぐらい 使った感想 ✔︎筆が太くて塗りやすい ✔︎ノリはトロトロしてる感じ ✔︎テカりが少なく感じた ✔︎たっぷり塗っても乾くの早い 凄く扱いやすくってめちゃくちゃいい!って 思ったんですか ルドゥーブルに比べてちょっと 柔らかいかな?って感じです 元の二重がなかなかしぶとく出てくる笑 目頭側を3度塗りしたんですが それでもダメでした🥲🥲🥲🥲🥲 3.4枚目は化粧完成した直後で いい感じだったんですが 5.6.7枚目は化粧してから4時間後の写真で 元の二重がひゅんって出てきてます。 ルドゥーブルもたまにこうなりますが 瞼が濡れた時や化粧してから12時間以上 たって化粧ヨレたときになるから ラクオリは個人的にはうぅ〜ん🤔って 感じになりました🤔🤔🤔 塗りやすさとか筆の感じは断然ラクオリの方が よかったんですか😅 たぶん二重の幅を欲張りすぎず 幅狭めの二重にしたい時はいいかもしれません! ですか私のいつもの二重幅を作るには ラクオリは合いませんでした😢😢 #二重 #奥二重_二重 #奥二重から二重 #奥二重_平行二重 #二重について #皮膜式アイプチ #皮膜タイプ #ルドゥーブル #大人のルドゥーブル #ルドゥーブル_奥二重 #laquali #ラクオリ