• みさこ on LIPS 「こんにちは!みさこです!今日は私のまつ毛事情👁元々特別少なく長..」(1枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは!みさこです!今日は私のまつ毛事情👁元々特別少なく長..」(2枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは!みさこです!今日は私のまつ毛事情👁元々特別少なく長..」(3枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは!みさこです!今日は私のまつ毛事情👁元々特別少なく長..」(4枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは!みさこです!今日は私のまつ毛事情👁元々特別少なく長..」(5枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは!みさこです!今日は私のまつ毛事情👁元々特別少なく長..」(6枚目)
  • みさこ on LIPS 「こんにちは!みさこです!今日は私のまつ毛事情👁元々特別少なく長..」(7枚目)

みさこ on LIPS 「 今日は私のまつ毛事情👁 元々特別少なく長くもなくいたって ..」

こんにちは!みさこです! 今日は私のまつ毛事情👁 元々特別少なく長くもなくいたって 普通のまつ毛でしたが つけまを着けるのをやめて目元が なんか寂しく感じたので 去年の11月末からまつ育をはじめました! 私が使ってるのは ✔︎エマーキッド ✔︎スカルプDのまつ毛美容液 エマーキッドは上下の根本用に スカルプDの方はまつ毛に直接塗る用で 使ってます! 結果的に私は使いはじめて 2週間ちょっとで長くなったのを実感しました! クチコミには瞼が荒れたとかありましたが 私は元々アイプチのりでも肌荒れ起きないので 肌荒れ問題はなかったです! 色素沈着はやっぱりありました😅(7枚目) 私の場合上瞼は奥二重のおかげで 色素沈着は目立ちにくいですが 下瞼はやっぱりわかりやすいですね🤔 でもまぁ結局コンシーラーやら アイシャドウで隠れちゃうのでそんなに 気にならないです(私は) それよりも若干長さのバラつきが 気になる感じです🤔🤔 (左目尻めっちゃ長いけど右目尻は普通) ボリュームも増えてはいるんですがこれもまた バラつきが出てきてます🤔 多分元々のまつ毛によってそこらへんは 違いが出るのかも🥲 今度まつ毛パーマかけようと思ってるんで 色々聞いてみようかな👍🏻 私は結果的にエマーキッドは当たりでした! スカルプDの方はまぁまぁって感じ (たぶんエマーキッドの効果凄すぎて スカルプDの方が効果少なく感じてるだけかも) スカルプDの方が終わったら次は マジョマジョの美容液試してみようと思います! まつ毛は貪欲に🤤🤤🤤🤤← #まつ毛 #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #まつ毛美容液 #エマーキッド #マツ育 #まつ毛育毛 #まつ毛育成 #まつげ育毛