57df9897f2d859c0f73f4bf5 1604967036 small

うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「サンスター様「Pure-ria(ピュアリア..」

kana-cafe
  • kana-cafe

サンスター 様「Pure-ria(ピュアリア)」 お家で、外出先でお店に入る時 もう今や常識なのが手指消毒のエタノール配合製品。 それでなくても今の時期寒いのもあり手指がカサカサするのに そこにプラスでエタノール製品・・・。 サンスター様の「Pure-ria(ピュアリア)」は そんなエタノールに潤いをプラスして手肌を守る「うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」♬ さらっとろっとしたテクスチャーは乳液そのもの! ○ エタノール70vo1%配合されているので汗・ちり・ほこり・菌を洗い流してくれます。 ○ 潤いの秘密は保湿成分のオリーブ果実油が配合されているから!! ○ 乳液だから手のすみずみまで広がりベタつきなし。 ○ サンスターが開発したこだわりの日本製。 潤いながら除菌できるので、大変大変気に入っています! 消毒回数多くても手指がカサカサから解放されました♡ 乳液タイプで肌なじみが良いので、子供のお世話をする前に手に馴染ませても ベタつきもなくすぐに子供に触れられるのがとっても良いです♬ 「サンスターは、新しく「ピュアリア」を加えた「ピュアイズム」ブランドで、 24時間365日、生活空間を清潔に保ち、すこやかな暮らしを守ります」 #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策 #pr #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #置き画 #おきがくらぶ #物撮り #テーブルフォト #テーブルフォトブース

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報 うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 580円
2020/10/30
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。
  • 240ml
  • 50ml

2021年03月07日(Sun)