• CICA スムーザー/VT/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA スムーザー/VT/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

CICA スムーザー|VT他、3商品を使った口コミ - 今回は楽天VT公式ショップで購入した福袋の中を紹介します!

こんにちは😆 今回は楽天VT公式ショップで購入した福袋の中を紹介します! 使い方も紹介していくので気になった商品があったらぜひ見てください!✔︎ クリップされたら嬉しい.....😳😳 私が購入した時は54%off+ポイント20倍だったのでお得でした! ᴾᴼᴵᴺᵀ 購入したのは〈シカ8種セット カバークッション21号〉です! ①〜④は確定で入っているもので、その他はランダムです! それでは早速紹介していきます! ―――――――――キリトリ線――――――――― 楽天VT公式ショップから一部引用 ①シカデイリースージングマスク 30枚 このシリーズの看板商品と言っても過言ではないこのスージングマスク!ガーゼのような素材のマスクは肌に密着してくれて配合成分を肌にたっぷり届けてくれているような感じです!🥰 HOW TO USE ☡✍︎ ❶洗顔後、化粧水で肌を整えます ❷ミニピンセットで取り出して顔に均一に密着させます ❸10-15分待ちます ❹残りの美容液は優しくタッピングしてなじませます ②CICAレッドネスカバークッション “ナチュラルなのに完璧な肌を実現してくれるクッションファンデ” と、楽天公式サイトに書いてあるとおり、赤み肌の方には救世主なクッションファンデです! ☑︎赤みカバー ☑︎毛穴レス&トーンアップ ☑︎崩れにくい の三拍子👏🏻調べてみるとマスクヨレもしにくいらしいです😎万能すぎる.... HOW TO USE ☡✍︎ ケースの中にはいっているパフで顔に塗布 (鏡も蓋についています!) ③CICA MILD TONER PAD 60枚 ピンセットがついていて使うのに衛生的です! 片面は凸凹したエンボ面・もう片方は平らな面になっています。パッド1枚1枚にエッセンスがしみこんでいます! HOW TO USE ☡✍︎ ❶洗顔後、ピンセットを利用してパッドを1枚取り出す ❷エンボ面で目の周りを除いた顔全体を優しくふき取る ❸パッドの裏側で皮膚をもう一度拭き取った後残ったエッセンスは軽く叩き込む ④CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER 10個 このブースターはディープクレンジング&鎮静ケアができます!パチパチマッサージで皮脂&老廃物をケアし、なめらか肌に導きます。 HOW TO USE ☡✍︎ ❶洗顔後、水気をとり適量を取り出してめと口の周りを除いた顔全体に塗布 ❷泡がしっかり膨らむまで1分待つ(10~20秒で膨らみ始める) ❸泡がしっかり膨らんだら、ぬるま湯で優しくローリングしながら洗い流す ⑤CICA PURIFYING MASK ㌽ ⒈ 皮脂&老廃物ケアを助け、肌のキメをきれいに整えて油水分バランスケアでなめらかな肌を演出する鎮静クレイマスクです! ㌽⒉ 水分を引き寄せるヒアルロン酸含有で、肌のツッパリを最小限にしています! 私はお風呂の中で使っています!鼻の白い角栓が柔らかくなってきたように思います!テクスチャーも重すぎず軽すぎずと丁度いいです! HOW TO USE ☡✍︎ ❶洗顔後、水気を取り適量を手に取る ❷目と口の周りを除いた顔全体に塗り広げる ❸10-15分待ちます ❹ぬるま湯で綺麗に洗い流す ☑︎集中ケアが必要な部分だけの使用可能 ⑥CICA マイルドクレンジングティッシュ 50枚 この1枚でスッキリ拭き取り、肌の老廃物まで綺麗に 拭くシカークレンジングティッシュです! やや厚めでしっかりしたティッシュで柔らかく密着クレンジングしてくれます! 母にあげたら、すごく喜んでくれました🥳 HOW TO USE ☡✍︎ ✔ポイントメイク 軽く押えたように10-15秒上に乗せて優しく拭き取る ✔ベースメイク 肌キメに沿って顔のうち側から外側に向かって拭き取る ✔ぬるま湯でゆすぐとか2次洗顔をしてくれる ⑦CICA SPECIAL TRIAL KIT これは小さいボトルに、CICA SKINと、CICA EMULSION が入っていました!化粧水と乳液のようなものですかね....?お試しサイズですね! ⑧CICA ESSENCE SUN 液状の日焼け止めです。しっかり保湿してくれるのにベタつきませんでした!しかも、SPF50+PA++++です!白浮きもしません! HOW TO USE ☡✍︎ スキンケア後、出かける20-30分前に日焼けしたくない部分に塗る ⑨VTプロシカマスク 2重になっているパック ☑︎水分&鎮静が必要な時のマスク ☑︎ガーゼシルシートで肌の刺激0 ☑︎保湿力抜群のシカエッセンスがたっぷり配合 テクスチャーはベタつかない爽やかな仕上がりのエッセンスで、これ1枚で肌が潤います! HOW TO USE☡✍︎ ❶洗顔後、化粧水で肌を整える ❷マスクを顔全体にピタッと密着させる ❸外側の白いフィルムをはがす ❹10-20分後にマスクを外し、肌に残ったエッセンスは叩いて浸透させる ⑩シカスムーザー 300ml マルチなスージングジェルです しっかり潤うのにベタつきがないので、私は朝の化粧水後にこれを使っています!全然乾燥しない.... もちろん身体にも使えるのでこの時期にも、夏にもピッタリですね! 他にも多様に使えます!ぜひ自分に合った使い方を見つけてください!😁 HOW TO USE ☡✍︎ ❶モイスチャーライザー 軽く爽やかにフェイス水分ケア ❷SOSパック 敏感な肌にスージング鎮静 ❸クーリングパック 冷蔵保管してなめらかな毛穴ケア ❹水分パック 分厚く塗って集中水分供給 ❺アフターシェープ 剃刃後、肌沈静 ❻バカンス 強い紫外線による鎮静ケア ❼ボディーケア 腕、足、肘、膝、手など全身ボデーローション代用 ❽ヘアケア 乾燥してパサパサな割れた髪にエッセンス代用 ⑪VT スポットパッチ 12mm ニキビパッチです パッチが肌色なのでつけても目立ちにくいです!傷部を水と汗から保護してくれます。メイクをしても長時間維持されます!私は学校1日持ちました! HOW TO USE ☡✍︎ ❶スポット部位を綺麗にした後、乾燥させる ❷切り取り線に沿ってフィルムを剥がしスポット部位に密着させる ❸8-12時間後、製品が白くなると端から気をつけて剥がす ⑫シカリキッドファンデーションスリムフィット&CICAレッドネスカバークッションお試し 旅行の時に使えそうですね!✈️ 以上です!不明な点などがあればコメントしてください!できる限りお伝えします! ここまで読んでくださりありがとうございます🙌 #vt_シカ

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第3位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第39位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第147位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• MANA

MANAコメント失礼します! 値段っていくらでしたか?

• ぴよ🐣

ぴよ🐣@manasmileはい!めっちゃお得に買えて幸せです...(*´∀`*) 〉 いい買い物でした🥰

• MANA

MANA@hina_kawaiku_11017返信ありがとうございます! この量で6890円ってお得ですね!

• ぴよ🐣

ぴよ🐣@manasmileコメントありがとうございます! 福袋の値段でしょうか?💦それなら、6,890円でした!

• coral_cosme_hz3

coral_cosme_hz3コメント失礼します😖注文してからどのくらいで届きましたか??

• ぴよ🐣

ぴよ🐣コメントありがとうございます🥰私は12/27に頼んで1/6に届きました!

• はな

はな使い方に困っていたので助かります、、。 感謝です🙏

• ぴよ🐣

ぴよ🐣@shiny_blush_6xfwお役に立てて良かったです!😄

• RAM

RAMこんにちは!ちょっと、お尋ねします。シカパックは、ドラッグストアなどには売っていないんですか?

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

JILL STUART

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

i’m meme

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

ぴよ🐣さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択

商品選択