• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?ソフティモ・ちふれ・VT・メンソレータム アクネスのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較! -【ゴリ推し】 洗顔迷子の子羊たち、集まれ~!

【ゴリ推し】 洗顔迷子の子羊たち、集まれ~! 20年間の集大成🧼✨ 私の投稿をいつも楽しみに見てくれている リア友ちゃん達から、散々聞かれていたくせに そういえば一度も答えたことがなかった😱 ようやくお披露目です\ ( ˆ ˆ ) / お待たせ!いつもありがとう! ※追記 次の投稿で「クレンジング事情」ver.も アップ致しましたo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o ❤️メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 ¥800前後 / 180ml 属性:液体タイプ 使い方:コットンにとり肌上を滑らせる 刺激:感じる方もいるかも。自分はなし。 この「メンソレータムアクネス」シリーズは 自分が小学生の時、 ニキビが原因で虐められていた時代から ずっと傍に居てくれている思い出深い子😌! 懐かしくなって つい手に取ってしまいました。 …そしたらもう沼だった。 今までは朝と夜、 毎日2回の洗顔をしていたのですが 最近自分の肌とよく向き合った結果、 一旦、朝の洗顔を辞めてみました! そして朝の洗顔の代わりに こちらで拭き取りを開始しましたo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o この商品のおかげ「のみ」か? と聞かれると微妙ですが、 少しずつ肌状態も改善してきています。 朝の拭き取りで アクネケアが出来るのが嬉しい! パウダー入りのタイプもあるそうですが あまり肌に余計なものを付けたくないので 私はこちらのノーマル(?)タイプ(^o^)👌 拭き取りだけではなく そのまま肌になじませて、 化粧水としての使用ももちろん可能です! プチプラで手に取りやすいお値段なので 皆様も是非お試しくださいo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o ❤️VT Cosmetics CICA MILD FOAM CLEANSER Amazon価格 ¥1320 / 300ml 属性:泡タイプ 使い方:ネットで泡立て、泡で顔を包んで洗う。 刺激:香りに好みが分かれるかも。 VT Cosmeticsのお得セットの中に 封入されていた1点がこちらでした! 元々眼中にもなかった洗顔だったので 新しい出会いに感謝‼️o(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o YouTuberのてんちむちゃんも 相棒のしんちゃんに、こちらのフォームで 洗顔の泡を作ってもらっていて (※しんちゃんの泡作りはプロです) 「えー!てんちゃんとお揃いなら使う!」 というチョロいヲタク精神で開封しました。 CICA(シカ)成分で構成されているようですが ぶっちゃけこれだけでは 肌荒れは防げません!と私は思います! 自分は特に、 #夜更かし代表カリスマ不摂生 なので 20代になり皮脂の分泌も減ってきた割には 未だにニキビちゃんとお友達です😅 とにかく、第1に健康的な生活を! スキンケアに頼るのはその後ね! 300mlの大容量で 未だに終わりが見えないので、 まだ次の子を買い足さなくて良さそう… ❤️ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ ¥300〜 / 60g,90g 属性:泡タイプ 使い方:ネットで泡立て、泡で顔を包んで洗う。 刺激:比較的、全肌タイプの方大丈夫では? (↑※個人の意見です。自分は混合肌。) は~い好きです! もう全家庭に1つ配布したい! とにかく疲れて「もう無理!」って日は これ1本で十分じゃないかなぁ… 濃いメイクやポイントメイクは 少しだけ落ちにくいかな(∩´﹏`∩) という感じですが、 私のベースメイクはこれで十分落ちる! いつもは ①ポイントメイクを落とす ②ミルククレンジングで顔のメイクを落とす ③泡洗顔 でメイクをオフしていますが、 「とりあえず今日だけは無理😠」って日は ①ポイントリムーバーでアイメイクをオフ ②ベースメイクはこれ1本 事なきを得ていますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o ちなみに補足ですが 撮影用というか、見栄えのために ストックを掘り起こしてきたので 画像に写ってるやつは未開封です!が! ちゃんと愛用して鬼リピしているものなので どうか信じて…(∩´﹏`∩) ❤️ちふれ 泡洗顔(詰替用) ¥605(¥495)/ 180ml 属性:泡タイプ 使い方:ネットで泡立て、泡で顔を包んで洗う。 刺激:もしかしたら乾燥する方もいるかも。 (↑※個人の意見です。自分は混合肌。) とにかく、プッシュで泡が出てくるのが楽! そして何よりめちゃくちゃ安い! すっきり・サッパリした洗い上がりで、 朝洗顔にこれを使うと 何となく気持ちが入りますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o でも突っ張り感はないです!何それ!神?! パッケージもシンプルなので 一緒にお住まいの方との共有の洗面台に ポンと置いても、雰囲気を壊さない⭕️ 意外と重要なポイントなのでは? ちふれのスキンケア用品は とにかく安くて安心で、 ずっとずっと愛用しているシリーズ( ^_^)/~~~ もちろんちふれは、 コスメもお安くて優秀なのですが スキンケアも是非ね! 皆様お試しくださいo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o ❤️ORBIS オルビスユーウォッシュ ¥1800+tax /180g 属性:泡タイプ 使い方:ネットで泡立て、泡で顔を包んで洗う。 刺激:なさそう。天下のORBISへの圧倒的信頼感… (↑※個人の意見です。) 数ポスト前に全力でレビュー済みなので こちらの商品に関する長々しいレポは そちらから是非ご覧下さい(^o^)👌 下に投稿を引用しておきます! 見れる方は是非! とにかく良い!とりあえず良い! 洗顔難民の方でお金がかけられる方は お願いだから是非一度使って欲しい(Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U) ブースター効果もあるので スっと化粧水が浸透しやすくなり 益々美肌に近づいちゃいますね…罪… #ベストスキンケア #ベストスキンケア2020 #メンソレータム #アクネス #メンソレータムアクネス #薬用クリア化粧水 #VTCosmetics #CICA #CICAMILDFOAMCLEANSER #シカマイルドフォームクレンザー #ソフティモ #薬用ホワイトクレンジングウォッシュ #ちふれ #泡洗顔 #詰替用 #ORBIS #オルビスユーウォッシュ #洗顔 #洗顔料 #ニキビケア #肌荒れ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #買って後悔させません ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

330円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第29位

内容量も多くて効果も抜群!これで300円?っていうほど、すごくコスパの良い商品

ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド) / ソフティモ

ソフティモ

ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド)

523円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第139位

大切な肌本来のうるおいは残しつつ、メイクや汚れをすっきり落としてくれます😌

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

330円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第184位

泡立ちもよく、流す時にもサッと流れてくれます。サッパリするのに、つっぱらない

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×洗顔フォーム

VT CICA マイルドフォームクレンザー / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 洗顔フォーム

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

リードルショット クレンザー / VT

リードルショット クレンザー

洗顔フォームランキング第26位

もこもこで 濃厚もっちり泡が ヘタらず顔をクルクル出来る🙌

シカバイタル フォームクレンザー / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

シカバイタル フォームクレンザー

洗顔フォームランキング第100位

かためのテクスチャーで、泡立てると モチモチで弾力のある、濃密な泡に!✨

VT×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水

薬用パウダー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用パウダー化粧水

化粧水ランキング第140位

皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる!

薬用クリア化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用クリア化粧水

• 保存数:2082件
化粧水ランキング第121位

すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡

薬用モイスチャー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用モイスチャー化粧水

858円生産終了

ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡

メンソレータム アクネス×化粧水の商品をもっと見る

• はる

はるちふれの泡洗顔って匂いありますか?

• はる

はる@mihapple12ありがとうございます☺️ 今度、買ってみようと思います!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@twinkle_lips_v89 コメントありがとうございます💟 一応無香料ですが、ほんの少しだけ 匂いがします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ とは言ってもキツすぎる匂いはしません!

• fresh_gloss_1tcw

fresh_gloss_1tcw初めましてっコメント失礼しますっ! 拭き取りの仕方など詳しく教えて頂きたいです🙇🏻

• fresh_gloss_1tcw

fresh_gloss_1tcw@mihapple12ちゃんと確認できておらず申し訳ありません…🙇🏻 ご親切にお教えして頂きありがとうございました。 試してみようと思います☺️

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fresh_gloss_1tcw コメントありがとうございます💟 一応、本文にも記載したのですが… コットンに化粧水をたっぷり浸して、 そのままお顔を優しく撫でるだけです👌😸

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20130件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1999件
洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

• 保存数:11979件
洗顔フォームランキング第7位

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:2000件
泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第6位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)