• アイ&ブロウ ライナー ブラッシュ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ&ブロウ ライナー ブラッシュ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ&ブロウ ライナー ブラッシュ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ&ブロウ ライナー ブラッシュ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイ&ブロウ ライナー ブラッシュ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイ&ブロウ ライナー ブラッシュ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイ&ブロウ ライナー ブラッシュ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)

あるぱか。

気になってたやつ、凄い!凄い!!🥺💕 任せたわ!ってなんか可愛い🥺💓💓💓

peach🍑

@mnmn30129アルちゃんも気になってたの😆?これほんとみんないいって言ってるけど、ほんとによかった😚💗 え、ほんと🤣?ありがとう🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わしも筆はこれがすきーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ眉毛マスカラはデジャヴュ一択だなぁ。ぴんくかぁ( ´・ω・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosmeそうそう(((uдu*)ゥンゥン塗りやすい!極太眉毛の友♡

peach🍑

@sayaka714obqチクチクしないし使いやすいよね😚💓 デジャヴュのブラシって確か細いよね😍?塗りやすそうだし気になってる(*´ 艸`)うひひ

まいたけ

気に入ってもらえたみたいで安心した✊🌸 そしてこのパウダーの色使いやすそうだし可愛いね🥺🥺 ピンク系の眉マスカラなら、エテュセのアッシュピンクとかどうかな?評判いいし次買おうかなと思ってるやつ😏💗

peach🍑

@cslv03作りたいなと思いつつメンドクサイ病発病してるのと、今更感があって作れない🤣🤣 ほんとなんでなんだろうね🤔?さらなる友好関係を広げて貰いたいのかな🤣🤣?

まいたけ

@peach__cosmeうんうん!すぐ見返せるから便利だよ!✨ なんか若干やけくそ感あっておもしろい🤣🤣 いいね流す機能ってあんまいらないよね👋 なんであるんだろう…?!(笑)

peach🍑

@cslv03なるほど!なるほど🤔🤔リストみんな作ってるよね🥺🤘 そうなの😭😭しかもフォロワーさんがいいねしたツイートも流れてくるから、もう誰をフォローしてるのかわからないままいいねしてる😇🤙🤙←

まいたけ

@peach__cosmeリストは誰が呼びタメOKだったか忘れないように専用のやつ作ってるけど、普段は普通にTLで追ってるよ〜〜🏃‍♀️ フォロー数多いとすぐ流れちゃって大変そうだね…!🤔

peach🍑

@cslv03流石だ…!!!まいちゃんはリストとか作ってる🥺?私作ってないからなのか全然TL追えなくて、、、。笑

まいたけ

@peach__cosmeコスメ垢のTLはいっぱい情報まわってくるから楽しくて暇さえあれば見てるの🤣✨

peach🍑

@cslv03そうなの😳🙌🙌まいちゃん情報屋さんだね🥺💗💗

まいたけ

@peach__cosmeなるなる!🤣🤣 でも確かレディモーヴは人気すぎたから今後定番化するみたいなこと言ってた気がする…!!👏

peach🍑

@cslv03よかった〜🥺🙏💓 似合う似合わない以前にまず"限定色"っていう単語だけでやられそうにもなるよね🤣🤣 うんうん!やり過ぎないちょうどいいカラーだね🥰🤘

まいたけ

@peach__cosme全然大丈夫よ!むしろ嬉しかった!🥰 わかる!限定色悩んだけど今の髪色だとちょっと明るくて浮いちゃうかなと思って私も断念した🤣🤣 アッシュだからピンクすぎないしおしゃれだし良さげだよね👌🌸

peach🍑

@cslv03あ、勝手に名前出しちゃってごめんね😭😭😭 ブラシ柔らかくて描きやすくて感動した〜!可愛いよね🥺💕限定色も可愛かったんだけど、使いこなせそうになくて断念しちゃった🤣🤣 エテュセ盲点だった、、!!!見てきたけど、色味ドンピシャすぎた、、、🤤💓

まむ @休止

私もモーヴの方買ったけど使いやすくて好き!眉毛濃い~たまに事故るけど上手く使えれば抜け感のある眉になれるよね🤩💓

peach🍑

@orange_mammamモーヴまむちゃんめちゃくちゃ似合いそう〜🤩💓 うんうん!圧倒的に垢抜けるよね🤭💕💕人気の理由がわかる、、、!

アイ&ブロウ ライナー ブラッシュ|チャスティ他、2商品を使った口コミ - peach🍑、眉毛をアップグレードする。

peach🍑、眉毛をアップグレードする。 今まで、URGLAMのアイブロウパウダーと スリムアイブロウペンシルで事足りてて 特に不満もなにもなかったんです。 でもね、年末が近くなるにつれて、 Twitterでいろんな方がWHOMMEの アイブロウブラシを推してて! 仲良くしてもらってるまいちゃん(@cslv03)も ベスコスに入れてて余計に気になって🥺✨ 今使っているアイブロウブラシも いまいち気に入ってなかったし、 眉毛の進化を求めて、ブラシとパウダーの 購入を決意したのでございます😚💗 ちなみに今使っているアイブロウブラシは もう廃盤になっているみたいなのですが、 一応熊野筆を使っている、 Chastyのアイ&ブロウ ライナーブラッシュ というもので1.100円くらいのものです! アイライナーブラシとしても使えるものらしいのですが、 眉毛に使っても若干チクチクするので、 瞼にはとても使えなかったです😂😂 コシはあって、毛足は短いので、 しっかり眉毛を描きたい時には適している気がします! さて、前置きが長くなりましたが、 WHOMMEの斜めカットの方のアイブロウブラシと N bright brownというカラーを選択! "ほわっと眉毛に抜け感をつくる ミルキーな色素薄い系色。"とのこと! かなり黄み寄りのブラウンとくすんだピンクに くすんだ焦げ茶色の3色。 一色だけで仕上げてもいいし、 ミックスして使ってもOK🙆‍♀️💗 これひとつでいろんなカラーの眉毛が描けそう! アイブロウブラシふっわふわ! 毛足が今使っているものより長めで、 柔らかくてちょうど良いコシもある! ふわふわの眉毛を描くのに適してそう🤟✨ 粉含みがいいので、 パウダーがしっかり眉毛にのるんだけど、 ブラシ自体がふわふわだから、 ガッツンと色付かないのが嬉しい😻💗 ブラシ部分は長めだけど、 ブラシ本体は普通のブラシより短め! 意外とコンパクトサイズだったのね😳🙌 いつも使っているURGLAMのパウダーと 書き比べてみました! WHOMMEのパウダーは今回ピンクと焦げ茶色の 2色をミックスして使いました! ほわっと優しい雰囲気の眉毛になった気がする! 儚いメイクやピンクメイクに合わせると可愛い😍✌️ アイブロウマスカラはMERZYの ブラウンしか持ってないので それを塗ってみました! 少しピンク感が薄れちゃったので、 アイブロウマスカラもピンク系のものがあれば より可愛いだろうな🥺🙏💗 ピンク系のアイブロウマスカラ、 オススメのものがあれば教えてください🤤🤟 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #アイブロウ #WHOMEE #アイブロウブラシ #アイブロウパウダー #ピンク系眉毛 #スウォッチ

おすすめアイテムチャスティ×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フラットトップブラシ レギュラー / チャスティ

フラットトップブラシ レギュラー

1,100円
  • 保存数:38件

ブラシは程よい硬さで密集してるのでパウダーの含みもよく △の形しているので小鼻にもフィットしてくれます🙆

フラットトップブラシ ラージ / チャスティ

フラットトップブラシ ラージ

1,430円
  • 保存数:42件

持ったかんじのサイズは大きすぎず、小さすぎずぴったり!コシがあって使いやすいです!

パウダーベースメイクブラシ / チャスティ

パウダーベースメイクブラシ

• 保存数:9件

綺麗な状態を保ちながら保管できるし持ち歩くこともできる✨

チャスティ×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 メイクブラシ

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

• 保存数:391847件
美容グッズ・美容家電ランキング第106位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

平行眉ブラシ 熊野筆 / WHOMEE

平行眉ブラシ 熊野筆

• 保存数:326件

ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 メイクブラシ

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:901件
メイクアップグッズランキング第171位

ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
  • 保存数:59697件
美容液ランキング第29位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
  • 保存数:48025件
美容液ランキング第21位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー

3,850円
  • 保存数:3629件
メイクアップランキング第115位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット

3,850円
  • 保存数:294件

発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
  • 保存数:2488件
メイクアップランキング第175位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

5,170円
  • 保存数:709件
メイクアップランキング第187位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

Visée

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
  • 保存数:9926件
アイブロウランキング第28位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

キャンメイク

ミックスアイブロウ

660円
  • 保存数:22658件
美容液ランキング第143位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

キャンメイク

ミックスアイブロウカラー

660円
  • 保存数:2552件

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

b idol

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15863件
乳液ランキング第132位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1339件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1162件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円
  • 保存数:2406件

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4187件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:9845件

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6516件
乳液ランキング第26位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2863件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18670件
美容グッズ・美容家電ランキング第30位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1933件
美容グッズ・美容家電ランキング第43位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

メイクブラシのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)