CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!クリオプロアイパレット..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

クリオプロアイパレット全色スウォッチ!!! ずっとしたかったクリオのプロ アイ パレット 全色スウォッチ🙌💓 しかもただのスウォッチじゃなくて 似ている印象の2つを比較したスウォッチ! (スペースがなくて文字が小さくなったのと 見やすくする為に腕の周り白く塗ったんですが 不慣れでガタガタになってます😂😂) 私的になんとなく似ていると思ったのは 01 Simply Pinkと05 Rusted Rose 02 Brown Chouxと04 Street Brick 03Coral Talkと07 Peach Groove🤔 06 Pastel Streetと08 Into Laceは似てないですが 数合わせと淡い色合いが似てるということで 比較スウォッチしてます🤣← 色味は文章で書くと長くなるので、 画像の方に記載しています! なので全体的な雰囲気のみを記載してます😊👌 まずは01と05のピンク系の2つ💗 01は柔らかいピンク系のパレット。 ピンクなんだけど、腫れぼったくなりすきず、 イエベの私も使いやすい😚💓 配合されているラメ、比率はちがうけど、 なんとなく輝き方とかは全部同じに見える😂 05はその名の通りローズ系多め! 01より青みが強い気がする🤔 あと色味も濃いめ。 意外とマット系は少ない。 ラメのバラエティが豊富!!! 続いて02と04のブラウン系2つ🍫 (スウォッチが白飛びしてしまってます😭😭) 02のブラウンは黄みが強めのブラウン。 色合いも濃すぎないので、 重たい印象になりにくいです☺️👏 ラメ多めの配色。ただこれもラメ感が一緒に見える…。笑 04は赤みが強めの秋に使いたくなるブラウン。 これを使えばこなれた印象にみえる😏🤟 02より深みがあり濃いめ。 ラメやグリッターの種類が豊富!!! 03と07のコーラルピーチ系の2つ🍑 03は赤みが強めのコーラル系パレット。 ピンク系とオレンジ系の色味が両方あるから ピンクメイクとオレンジメイクの 両方したい欲張りさんにオススメ! 07は03よりピンクみ強めのピーチ系パレット。 名前の通りピーチを連想させるような フレッシュなカラーがいっぱいで 明るい雰囲気になれます🍑💗 マットとラメのバランスもいいです! 最後は似てないのですが、 06と08の比較スウォッチ! 06は淡ーいパステルカラーが詰まったパレット。 色素薄い系メイクやふんわりしたメイクにぴったり! ただその反面発色はあまりよくないかも😭😭 08は少し前に投稿したのですが、 ミルクティーやラテを連想させるような カフェ系のカラーが詰まったパレット! 02や04のブラウンより柔らかく、 淡いふんわりとしたブラウン😚 マットもラメもバラエティ豊かで 見た目も可愛くてめちゃくちゃオススメです🥰 こうやってみると似ているカラーもあるけど、 微妙に違うことが改めて分かりました🤟🤟 購入を考えている方の 参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #CLIO #プロアイパレット #全色スウォッチ #比較スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1960件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぐぬー。

ぐぬー。ぴーちゃん🍑💓 めちゃめちゃ見やすいスウォッチ! クリオのパレット新しく買うのなんか冷めてたけど、これみたら再熱して欲しくなってきた…😍

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@gnuuuuuu_ysk0725やったーーー😚💕💕いろいろ試行錯誤してるから嬉しい😂💓 ストリートパステル名前の通りほんとパステル! 発色淡めで、色素薄い系メイクとかにはもってこいだよ🙌💕

• ぐぬー。

ぐぬー。@peach__cosmeえ、スウォッチ好きなんて嬉しい感動😭😭 私こそ、ぴーちゃんのスウォッチの大ファンだよ✨ 特に、ストリートパステル気になってるんだけど、使いこなせるかどうか心配😅

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@gnuuuuuu_ysk0725私ぐぬちゃんのスウォッチ好きだから、そんなぐぬちゃんに言われたら嬉しい〜🤤💗💗 あ、お買い上げありがとうございまーーーす←??

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀圧巻🤤💓 やっぱブラウンの新作買えばよかった😇 私パレットいくつか持ってるのに、面倒くさくてレビューしてないもん😂早数ヶ月放置(笑)やらねば🔥

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@happy_mama120頑張ったよ〜😚🤟🤟新作のブラウンマットもラメも今までのパレットの中で一番好きかも🤤💗 時間が経つと余計にレビューめんどくさくなるのあるよね🤣🤣🤣🤣さっちゃんのレビュー待ってるね😚🤟←

• みゆ🍊

みゆ🍊めっちゃ参考になる~😳👏✨ こうやって比較してもらえると、手持ちと欲しかったカラーを冷静に考えられるので助かります🥺🙏 そして、やっぱり新色が可愛い・・・💓

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@miyu924文字入れとかやりすぎた!?って思ってたので嬉しいです〜😭😭💓私は集めるの趣味なので全部集めちゃったんですけど、似たカラーいらない!って方もいると思うので参考になったらなと思ってたのでよかった〜🥺✨新色ほんと可愛くて一番好きです😚💗💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィひめー!ぜひクリオさんにハイパーオレンジパレット作ってもらってけろ♡

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@sayaka714obqぜっっっっったいに買う!!! (」゚Д゚)」オ────イ!! たのむよーーーい!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme( ゜д゜)ホスィ♡わしも姫も買うね!! (」゚Д゚)」オ────イ!!くりおさーん!!笑

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@sayaka714obqハイパーオレンジ🤣🤣🤣🤣 いや、冷静に考えてもいるよね?ハイパーオレンジ🍊🧡🧡だってオレンジらしいオレンジないんだもん!!!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 ぴちたん🥺💖これほんとスゴすぎる…😭🙏🏻✨私の大好きな2パレットでのスウォッチと盛りだくさんだし…🥺💞ラステッドローズ怖すぎてまだ触れてないよ🤣(青み恐怖😱)

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@kinakopan_cosme全然プレッシャーじゃないよ😚🤟比較に持ってこいだし、これからも多用していくよーん😆👏💓 気持ちはわかるよ🤣ラメといいシマーといい、どれも同じのがないから、ラメ感だけど言うと、シンプリーピンクより好き🤤👌❤︎

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmeいつでも待機🥺💕(正座)ぷ、プレッシャーになってたらごめんよ🤣💦ラステッドローズあんま見てなかった←けど、ラメが綺麗なのね🥺もっとちゃんと見てみるね🥰←

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@kinakopan_cosmeもう2パレット以上スウォッチする時はきなたんが待ってくれてるっ!って勝手な使命感の元やってるよ🤣← めちゃくちゃわかるよ😂🙌でもラステッドローズのラメ感バラエティすごいし、綺麗なんだよなあ🥺💓

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

peach🍑(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)