大人気💖クリオプロアイパレット全色徹底比較!01.SIMPLYPINK02.BROWNCHOUX03.CORALTALK04.STREETBRICK05.RUSTEDROSE06.STREETPASTEL07.PEACHGROOVE08.IN...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ | 1,320円 |
| パウダーアイシャドウランキング第64位 | 艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| パウダーアイシャドウランキング第56位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
peach🍑@gnuuuuuu_ysk0725やったーーー😚💕💕いろいろ試行錯誤してるから嬉しい😂💓 ストリートパステル名前の通りほんとパステル! 発色淡めで、色素薄い系メイクとかにはもってこいだよ🙌💕
ぐぬー。@peach__cosmeえ、スウォッチ好きなんて嬉しい感動😭😭 私こそ、ぴーちゃんのスウォッチの大ファンだよ✨ 特に、ストリートパステル気になってるんだけど、使いこなせるかどうか心配😅
peach🍑@gnuuuuuu_ysk0725私ぐぬちゃんのスウォッチ好きだから、そんなぐぬちゃんに言われたら嬉しい〜🤤💗💗 あ、お買い上げありがとうございまーーーす←??
𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸圧巻🤤💓 やっぱブラウンの新作買えばよかった😇 私パレットいくつか持ってるのに、面倒くさくてレビューしてないもん😂早数ヶ月放置(笑)やらねば🔥
peach🍑@happy_mama120頑張ったよ〜😚🤟🤟新作のブラウンマットもラメも今までのパレットの中で一番好きかも🤤💗 時間が経つと余計にレビューめんどくさくなるのあるよね🤣🤣🤣🤣さっちゃんのレビュー待ってるね😚🤟←
みゆ🍊めっちゃ参考になる~😳👏✨ こうやって比較してもらえると、手持ちと欲しかったカラーを冷静に考えられるので助かります🥺🙏 そして、やっぱり新色が可愛い・・・💓
peach🍑@miyu924文字入れとかやりすぎた!?って思ってたので嬉しいです〜😭😭💓私は集めるの趣味なので全部集めちゃったんですけど、似たカラーいらない!って方もいると思うので参考になったらなと思ってたのでよかった〜🥺✨新色ほんと可愛くて一番好きです😚💗💗
清香(さや蔵゜д゜)ホスィひめー!ぜひクリオさんにハイパーオレンジパレット作ってもらってけろ♡
peach🍑@sayaka714obqぜっっっっったいに買う!!! (」゚Д゚)」オ────イ!! たのむよーーーい!!!
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme( ゜д゜)ホスィ♡わしも姫も買うね!! (」゚Д゚)」オ────イ!!くりおさーん!!笑
peach🍑@sayaka714obqハイパーオレンジ🤣🤣🤣🤣 いや、冷静に考えてもいるよね?ハイパーオレンジ🍊🧡🧡だってオレンジらしいオレンジないんだもん!!!!
きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 ぴちたん🥺💖これほんとスゴすぎる…😭🙏🏻✨私の大好きな2パレットでのスウォッチと盛りだくさんだし…🥺💞ラステッドローズ怖すぎてまだ触れてないよ🤣(青み恐怖😱)
peach🍑@kinakopan_cosme全然プレッシャーじゃないよ😚🤟比較に持ってこいだし、これからも多用していくよーん😆👏💓 気持ちはわかるよ🤣ラメといいシマーといい、どれも同じのがないから、ラメ感だけど言うと、シンプリーピンクより好き🤤👌❤︎
きなこぱん🍞@peach__cosmeいつでも待機🥺💕(正座)ぷ、プレッシャーになってたらごめんよ🤣💦ラステッドローズあんま見てなかった←けど、ラメが綺麗なのね🥺もっとちゃんと見てみるね🥰←
peach🍑@kinakopan_cosmeもう2パレット以上スウォッチする時はきなたんが待ってくれてるっ!って勝手な使命感の元やってるよ🤣← めちゃくちゃわかるよ😂🙌でもラステッドローズのラメ感バラエティすごいし、綺麗なんだよなあ🥺💓
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
peach🍑さんの人気クチコミ
◎下まぶたポイントのキラキラメイク❤︎WHOMEEのチェリーピンクかテラコッタピンクが欲しかったけど、両方とも売り切れてて、なんならキャロットオレンジしかなくて😢😢とりあえず気にはなっていたので、キャロットオレンジを購入🤘塗ってみたら確かにか...
- 2020.01.26
◎セザンヌトーンアップアイシャドウ☞オレンジカシス06オレンジカシスかわいいですよね〜❤︎でも私オレンジです!みたいながっつり発色なので、それだとちょっと夏っぽくなってしまう🤭そこで!締め色のカシスを目尻側にしっかりいれてオレンジ味を少しおさ...
- 2019.09.24
クリオプロアイパレット全色スウォッチ!!!ずっとしたかったクリオのプロアイパレット全色スウォッチ🙌💓しかもただのスウォッチじゃなくて似ている印象の2つを比較したスウォッチ!(スペースがなくて文字が小さくなったのと見やすくする為に腕の周り白く塗...
- 2020.10.27
◎エチュードハウスプレイカラーアイズ☞ベイクハウスベイクハウスかわいぃぃぃ〜🤤💓マットやらシマーやらグリッターやらの明るめのブラウンがそろっていて使いやすい🙌明るいブラウンなので色素薄い系のメイクもできそうだし、かと思えばしっかりめの王道ブラ...
- 2019.10.12
◎新商品でおメイク買わなきゃ!買わなきゃと思っていたクイックラッシュカーラーのワインモーヴ!無事に手に入れてきました😆✌️✌️シルキースフレアイズはどうしようか迷っていたんですがクチコミもいいのでついでに購入👯♀️✨結果両方買ってよかった!...
- 2020.06.30
◎3つのクリオプロアイパレットスウォッチ❤︎若干予告していた、クリオのパレットのスウォッチ😇😇せっかくなのでマスキングテープを使って綺麗なスウォッチに挑戦😤💪幅が違うかったり、擦れたりしたけど、色味もはっきりわかるし大満足☺️💓☟以下各パレッ...
- 2020.01.16
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円