• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|CANMAKEを使った口コミ 「◎下まぶたポイントのキラキラメイク❤︎WH..」

peach🍑
  • peach🍑

◎下まぶたポイントのキラキラメイク❤︎ WHOMEEのチェリーピンクか テラコッタピンクが欲しかったけど、 両方とも売り切れてて、 なんならキャロットオレンジしかなくて😢😢 とりあえず気にはなっていたので、 キャロットオレンジを購入🤘 塗ってみたら確かにかわいいんだけど、 思ったよりパキッとオレンジなので まつ毛が悪目立ちしてる気が、、、。 これは下まつ毛だけの方が可愛い気がする! そう思ったので今回は下まつ毛だけに塗ったメイクに! どうせなら下まぶたにポイントを置いたメイクにしたい! 久しぶりに涙袋のラインも描いて 下まぶたぷっくりさせちゃおう! ラメもたっぷりキラキラに🧚🏻‍♀️✨ アイシャドウは最近お気に入りの クリオのプロアイパレットシリーズ! オレンジと相性のいいブラウンのパレットをチョイス☝️💫 ▽▲メイクプロセス▲▽ 1.アイシャドウベースを薄ーく塗る。 2.マットな茶色をブラシにとり、アイホール全体と下まぶた全体に塗る。 3.2と同じ位置にラメ入りの濃いめの茶色をブラシで塗る。 4.さきほどより狭めの位置、二重幅と下まぶた全体にオレンジブラウンのラメを指で塗る。 5.上まぶた中央と下まぶた全体、目頭に大粒のラメを指で塗る。 6.ブラウンのリキッドライナーでインラインと目尻ラインを引く。 7.ダブルラインエキスパートで涙袋の影を描く。 8.ビューラーでまつ毛をあげ、一度ティッシュオフしたブラウンのマスカラを上まぶたに塗る。 下まぶたにはティッシュオフした、キャロットオレンジを塗って完成。 さりげなくオレンジの下まつ毛に 涙袋ぷっくりのとことんキラキラメイクの完成! チェリーピンクとテラコッタピンクも パキッと発色なのかな〜🤔? ちょっとくすんだかんじの柔らかい発色がいいな〜🤔🤔 気にはなるな〜🤔🤔 では最後までお読みいただき、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #下まぶたがポイント #涙袋 #ブラウンメイク #キラキラ #peachのアイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みんご❕

みんご❕ブラシって洗った方がいいんですかね、??💧 洗ってなくて、、

• peach🍑

peach🍑@aaaaaaaaa_mコメントありがとうございます☺️💓 メイクブラシのことですかね🤔? でしたら洗うことをオススメします!!! ブラシが汚れたままだとメイクノリが悪く、肌荒れの原因になっちゃいますので😭💦

• みんご❕

みんご❕@cosme_lover丁寧に返信ありがとうございます😢 これから洗うことにします!

• n

nクリオのアイシャドウパレット02.03で迷ってるんですけど、どう違いますか?

• peach🍑

peach🍑@najeshii___0611nさん、コメントありがとうございます☺️💓 02はブラウン系の色味が入ったパレット 03はコーラル系の色味が入ったパレットです🙌 デイリー使いできるのは02 明るいイメージにしたいなら03かなと思います👌❤︎

• n

n@cosme_loverブラウンの方はオレンジな感じもありますか?

• peach🍑

peach🍑@najeshii___0611ブラウンの方はオレンジベースのブラウンが多い気がします🙌✨ 私の投稿でクリオのプロアイパレット01.02.03の スウォッチをした投稿がありますので 見て頂けたら色味もわかるかと思います😊👌

• ゆう

ゆうコメント失礼致します!メイクすごく可愛くてぜひ参考にさせてください🥺アイライン初心者なのですがpeachさんみたいに引くコツなどあれば教えていただけないでしょうか🥺

• peach🍑

peach🍑@pink_blush_xnpゆうさん、コメントありがとうございます☺️💓 お返事遅くなってすみません🙇‍♀️ 私もアイライン苦手なんです😭!でもリキッドよりペンシルの方が軸が安定するので、ラインが引きやすいかなと思います🙋‍♀️✨

• honoka

honokapeach🍑さん毎回とても素敵なメイク参考にさせていただいています🥰 質問なのですが、クリオの02ブラウンシューか、エチュードハウス ベイクハウスどちらを買おうか迷っているのですがどちらの方がオススメですか🙇‍♂️

• peach🍑

peach🍑@pink_gloss_ll13g0わあ!嬉しいです😭💓ありがとうございます🙌✨ ベイクハウスはマットなアイシャドウが多くて、柔らかい茶色が多いです! ブラウンシューはラメが多くて、濃いめの茶色が多いです! 色素薄い系ならベイクハウスで、しっかりメイクならブラウンシューがおすすめです☺️💓 答えになってないんですがどちらも発色もいいし、色味も可愛いのでどっちも私はオススメです😂笑

• honoka

honoka丁寧にありがとうございます☺️ ユニバに行くメイクに使おうと思っているのでしっかりメイクができるラメがたくさん入ったブラウンシューにしようと思います✨ とっても参考になりました😭ありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ

• peach🍑

peach🍑@pink_gloss_ll13g0ユニバいいですねえ🥳💫 お役に立ててよかったです🙌✨

• 透華。

透華。コメント失礼します! すごく目の写真が綺麗で…🥺✨ なんのアプリで撮っていますか?

• peach🍑

peach🍑@touka_517透華。さん、コメントありがとうございます☺️💓 そんなこと言って頂いけるなんてとっても嬉しいです😭✨ 私はsnowのAquaかfoodieのCL1で撮って実物の色味に近いほうを使っています☺️💫

• 透華。

透華。@cosme_lover丁寧にありがとうございます!! やってみます☺️✌️✨

• そ あ

そ あ初めまして!! コメント失礼致します🙇‍♀️🙇‍♀️ 凄く目がお綺麗で羨ましいです...🥺✨ どのアプリで撮影されてますか??フィルターなど! 画質がとても良くて羨ましいです😳

• peach🍑

peach🍑@army__1995そ あさん、初めてまして!コメントありがとうございます😍🙌 わ!とっても嬉しいです🥺👏 私の投稿にアイメイクの撮影の仕方を詳しく説明しているものがあるのでよかったら見てみてください🙋‍♀️✨

• そ あ

そ あ@peach__cosmeご丁寧に返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ そちらの投稿拝見させていただきます😌💚

• いちごちゃん

いちごちゃんカラコン何使っていますか?

• peach🍑

peach🍑@s_ahoいちごちゃんさん、コメントありがとうございます☺️💕 この時は何も入れてないです🙋‍♀️✨

• いちごちゃん

いちごちゃん@peach__cosmeそんなんですか! めっちゃ目が綺麗だから気になってしまって😳💗

• peach🍑

peach🍑@s_ahoありがとうございます😆💓いい感じに光盛れしてたのかもしれません🤣👏

• fabulous_blush_5o2q

fabulous_blush_5o2qアイシャドウパレットはどこで買いましたか?

• peach🍑

peach🍑@fabulous_blush_5o2qコメントありがとうございます☺️💓 私はAmazonで買いましたが、Qoo10などでも売っていますよ👌✨

• fantastic_beauty_hgn

fantastic_beauty_hgnこれ粉落ちしません?

• peach🍑

peach🍑@fantastic_beauty_hgnコメントありがとうございます☺️💓 アイシャドウですかね🤔? 確かにラメ飛びが少しあるので、アイシャドウベースを使えばそれほど気にならなくなりますよ👌✨

• fantastic_beauty_hgn

fantastic_beauty_hgn@cosme_loverそうなんですね!私がこれもっててラメの粉飛び悩んでたのでやってみます!ありがとうございます。

• fabulous_glow_8478

fabulous_glow_8478同じパレットは持っているものの、あまり使っていなかったのでこちらのやり方でやってみたら凄く可愛く出来ました✨ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• peach🍑

peach🍑@fabulous_glow_8478コメントありがとうございます☺️💓 このメイクしてくださったんですね😭✨ そんなこと言って頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️❤︎

• くるみ♡♡

くるみ♡♡え、毛穴どこに置いてきたんですか!?ってぐらい肌綺麗

• peach🍑

peach🍑@supreme_glow_x7ulコメントありがとうございます😊💓 アイメイクが際立つようにお肌は美肌補正で加工しています😂笑 申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️

• やっすん

やっすんおかわいいこと♥️

• peach🍑

peach🍑@07052129やっすんさん、コメントありがとうございます☺️💓 わあ!とっても嬉しいです🥺🙌 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• やっすん

やっすん返信ありがとうございます😊 とても可愛いお目目ちゃんで参考になります! わたしはアイメイク研究員なのでアイメイクの投稿をしてくださるととっても嬉しいです😆

• peach🍑

peach🍑@07052129嬉しいです🥺🥺🥺 研究員さんなんですね😆🙌🙌 完全に自己満メイクになるんですが、またアイメイク投稿しますのでよかったらこれからも拝見していただけると嬉しいです☺️💓

• やっすん

やっすんたっくさん登校しちゃってください! 全部見ます👀研究員として笑

やっすん投稿でしたわら

• peach🍑

peach🍑@07052129🤣🤣 学校行っちゃいそうですね(笑) 頼もしいです😆👏👏 またいい感じのアイメイクできたら投稿します🥰🤟

• やっすん

やっすんです笑でも学校どうなるんでしょーか😢 みんなに会いたいです もうたくさん投稿しちゃって笑笑 全部見ますので!peach🍑さんの投稿は人を喜ばせるんですよ^_^覚えておいてくださいね(●´ω`●)

• peach🍑

peach🍑@07052129ほんとにいつ始まるんでしょうね😭😭 お出かけもできませんしね😭🙌 頑張ります(笑) ほんとですか🥺🥺? すごく嬉しいです😭💓💓

• みるん

みるんめっちゃ可愛い❤︎これ参考にします‼︎言葉にできないくらいめっちゃくちゃいい!!

• peach🍑

peach🍑@mirunみるん❤︎さん、コメントありがとうございます☺️💓 とっても嬉しい!ぜひマネしちゃってください😍👌

• fabulous_make_or6

fabulous_make_or6イエベ秋にも似合いますか?

• peach🍑

peach🍑@fabulous_make_or6コメントありがとうございます😆🙌 専門ではないので断定できないのですが、私もイエベ秋で、がっつり使ってますよ〜😍🙌

• ちゃそ

ちゃそはじめまして! 二重幅も肌も綺麗です! アイメイクとっても可愛いので参考にさせていただきます☺️ 質問なのですが、メイクがよれて二重の窪み(?)にアイシャドウが溜まるのですがpeachさんはどうされていますか?

• peach🍑

peach🍑@hi_yokoちゃそさん、はじめまして!コメントありがとうございます😍🙌とっても嬉しいです🥺✨ 目元が厚塗りだったり、ぺたぺたしているとよれると見たことがあるので、ファンデはあまり塗らないようにしているのとサラサラに保つようにしています! そのおかげなのかアイメイクがよれることがあまりないですよ🙋‍♀️🙋‍♀️

• ちゃそ

ちゃそ@peach__cosme返信ありがとうございます!嬉しいです! ファンデは薄めですね📝 やってみます!!ありがとうございます

• 3ra1

3ra1とっても素敵で真似させていただきました✨

• peach🍑

peach🍑@3ra13ra1さん、コメントありがとうございます😊💓 とっても嬉しいです😍🙌

• 3ra1

3ra1@peach__cosmeこちらこそ、わざわざお返事嬉しいです! 早速職場の同僚に、可愛い色合いだねと言ってもらえました🙌🏻💗peachさんのおかげです✨

• peach🍑

peach🍑@3ra1わ!ほんとですか🥺💓💓 それは私もめちゃくちゃ嬉しいです😆👏👏

• 3ra1

3ra1@peach__cosmeこれからも、参考にさせてください🙇🏻‍♀️💗

• ゆゆゆ🐶

ゆゆゆ🐶コメント失礼します!アイメイクすごく素敵です❣️ フォローさせていただきました…🤍 沢山参考にしたいです❗️

• peach🍑

peach🍑@to_pao_mykゆゆゆさん、コメントとフォローありがとうございます🥰✨ とっても嬉しいです🥺🥺💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

パーフェクトスタイリストアイズ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1993件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1993件

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

• クリップ数:1942件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)