• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「◎エチュードハウスプレイカラーアイズ☞ベイ..」

peach🍑
  • peach🍑

◎エチュードハウス プレイカラーアイズ ☞ベイク ハウス ベイクハウスかわいぃぃぃ〜🤤💓 マットやらシマーやらグリッターやらの 明るめのブラウンがそろっていて使いやすい🙌 明るいブラウンなので 色素薄い系のメイクもできそうだし、 かと思えばしっかりめの 王道ブラウンメイクもできそうだし、 万能なブラウンパレットだなと🙋‍♀️💕 今回も全色スウォッチしてます(2枚目) シナモンペストリーが一番好き🤤💓 さっそくベイクハウスを使って、 目が立体的に見えるような アイメイクしてみました🙋‍♀️💕 (写真に写ってる髪の毛気になるなあ🤔💭) ▽▲メイクプロセス▲▽ 1.ふんわりとしたブラシに明るいマットブラウンをとり、アイホールと下瞼全体にしっかりめに塗る。 2.マットなブラウンを2色混ぜて少し細めのブラシにとり、瞼の中央はクリース部分だけ塗るようにし、目の両際からアイシャドウを塗っていく。下瞼は目尻のみ。 アイシャドウを塗る範囲は1より少し狭め。 3.さっき空けておいた瞼の中央に、キラキラなブラウンシャドウを平筆で塗り、左右に少しボカす。 下瞼は目尻に乗せた色とつなげながら全体に。 4.明るめのベージュをブレンディングブラシにとって、眉下にハイライトとして塗りつつ、アイシャドウの境目をボカす。 5.ブラウンのアイライナーでインライン、目尻ラインを引き、ビューラーでまつ毛をあげる。 ブラウンのマスカラを塗って完成。 目の両際にマットな濃い色を乗せて、 中央はキラキラのシャドウを塗って、 瞼に立体感が出るようにしてみました👀💓 両端がマットなので、 真ん中のラメがよりキラキラして見える🥰 最近は眉下にハイライトをしっかり塗るのが好み☺️ あとキャンメイクのマスカラベースも ベースとしてではなく、 マスカラとして使うのが好きです🙌💓 王道なブラウンばかりが詰まっていて、 迷った時はこれを使えば間違いない、 気軽に使える優秀パレットで大好きになりました💁‍♀️💫 このパレットでまた違うメイクパターンも 作ってみたいな〜☺️👌 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #ベイクハウス #かわいい #優秀万能パレット #王道ブラウン #立体アイ #スウォッチ #韓国コスメ #アイシャドウパレット #二重メイク #peachのアイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちーすけ

ちーすけこんばんは😊 いつも参考にさせて頂いてます🙌🏻💗これからも投稿よろしくお願いします🙇‍♀️

• ちーすけ

ちーすけ@cosme_loverこちらこそです✌🏻💕

• peach🍑

peach🍑@twinkle_make_0u5ちーすけさん、こんばんは☺️💓 いつもいいねありがとうございます!!! 嬉しいです🥰✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします🙋‍♀️💕

• ki-ki

ki-ki質問です! キャンメイクのそのマスカラを使うとどうしてもひじきまつげになってしまうのですが、どうすればそんなにきれいに塗れますか?

• ki-ki

ki-ki@cosme_loverありがとうございます! やってみます✨

• peach🍑

peach🍑@blue_perfume_nnki-kiさん、コメントありがとうございます☺️💓 マスカラダマになるの地味に辛いですよね😭😭 塗る時に必ず一度ティッシュオフして 余分なマスカラを落とすようにしています😉🙌 あとこのマスカラはコームタイプのマスカラなので、 ジグザグ揺らしながら塗るのではなく、 梳かすようにすーっと塗るようにしています💁‍♀️✨

• さかな🐟

さかな🐟質問です!! 目をどうやったらそんなに綺麗に写せますか??

• peach🍑

peach🍑@colorful_rouge_0lwrさかな🐟さん、コメントありがとうございます☺️💓 内カメだと画質が悪くなるので必ず外カメで、 そして場所は窓際で、出来るだけ自然光で撮るようにしています🙆‍♀️💓 あとは何度も何度も撮影して、納得いく写真が撮れるように頑張っています😂🙌笑

• カナッシュ🍪🍿

カナッシュ🍪🍿説明すごく分かりやすいです!めちゃ立体に見えました!

• peach🍑

peach🍑@kanakかんなさん、嬉しいコメントありがとうございます☺️💓 大好きなメイク方法なので、そう言って頂けると励みになります😭👏

• そあ

そあ参考にさせていただきます😽♥ このアイメイクをする時ってどんなリップを付けてますか??メイク初心者なんでなんもわかんなくて😢教えていただけるとありがたいです🥺🙇‍♀️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19312件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーR4

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)

カラー選択