• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|CANMAKEを使った口コミ 「◎エチュードハウスプレイカラーアイズ☞ベイ..」

peach🍑
  • peach🍑

◎エチュードハウス プレイカラーアイズ ☞ベイク ハウス ベイクハウスかわいぃぃぃ〜🤤💓 マットやらシマーやらグリッターやらの 明るめのブラウンがそろっていて使いやすい🙌 明るいブラウンなので 色素薄い系のメイクもできそうだし、 かと思えばしっかりめの 王道ブラウンメイクもできそうだし、 万能なブラウンパレットだなと🙋‍♀️💕 今回も全色スウォッチしてます(2枚目) シナモンペストリーが一番好き🤤💓 さっそくベイクハウスを使って、 目が立体的に見えるような アイメイクしてみました🙋‍♀️💕 (写真に写ってる髪の毛気になるなあ🤔💭) ▽▲メイクプロセス▲▽ 1.ふんわりとしたブラシに明るいマットブラウンをとり、アイホールと下瞼全体にしっかりめに塗る。 2.マットなブラウンを2色混ぜて少し細めのブラシにとり、瞼の中央はクリース部分だけ塗るようにし、目の両際からアイシャドウを塗っていく。下瞼は目尻のみ。 アイシャドウを塗る範囲は1より少し狭め。 3.さっき空けておいた瞼の中央に、キラキラなブラウンシャドウを平筆で塗り、左右に少しボカす。 下瞼は目尻に乗せた色とつなげながら全体に。 4.明るめのベージュをブレンディングブラシにとって、眉下にハイライトとして塗りつつ、アイシャドウの境目をボカす。 5.ブラウンのアイライナーでインライン、目尻ラインを引き、ビューラーでまつ毛をあげる。 ブラウンのマスカラを塗って完成。 目の両際にマットな濃い色を乗せて、 中央はキラキラのシャドウを塗って、 瞼に立体感が出るようにしてみました👀💓 両端がマットなので、 真ん中のラメがよりキラキラして見える🥰 最近は眉下にハイライトをしっかり塗るのが好み☺️ あとキャンメイクのマスカラベースも ベースとしてではなく、 マスカラとして使うのが好きです🙌💓 王道なブラウンばかりが詰まっていて、 迷った時はこれを使えば間違いない、 気軽に使える優秀パレットで大好きになりました💁‍♀️💫 このパレットでまた違うメイクパターンも 作ってみたいな〜☺️👌 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #ベイクハウス #かわいい #優秀万能パレット #王道ブラウン #立体アイ #スウォッチ #韓国コスメ #アイシャドウパレット #二重メイク #peachのアイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ki-ki

ki-ki質問です! キャンメイクのそのマスカラを使うとどうしてもひじきまつげになってしまうのですが、どうすればそんなにきれいに塗れますか?

• peach🍑

peach🍑@blue_perfume_nnki-kiさん、コメントありがとうございます☺️💓 マスカラダマになるの地味に辛いですよね😭😭 塗る時に必ず一度ティッシュオフして 余分なマスカラを落とすようにしています😉🙌 あとこのマスカラはコームタイプのマスカラなので、 ジグザグ揺らしながら塗るのではなく、 梳かすようにすーっと塗るようにしています💁‍♀️✨

• ki-ki

ki-ki@cosme_loverありがとうございます! やってみます✨

• peach🍑

peach🍑そあさん、コメントありがとうございます😊💓 例えば目元がピンクの時はリップもピンクのほうが 統一感が出て可愛いと思いますが、 今回のアイメイクはカラーものを使っていないので、赤やピンク、オレンジも合うし、 ベージュやブラウンでも何でも合うと思います☺️👌

• そあ

そあ@cosme_loverありがとうございます🤤♥️

• peach🍑

peach🍑コメントありがとうございます☺️💓 そうですね🤔🤔1度塗りではあまり発色しないナチュラルな印象ですが、何度か重ね塗りするとしっかり発色しますね🙋‍♀️✨

• ちーすけ

ちーすけこんばんは😊 いつも参考にさせて頂いてます🙌🏻💗これからも投稿よろしくお願いします🙇‍♀️

• peach🍑

peach🍑@twinkle_make_0u5ちーすけさん、こんばんは☺️💓 いつもいいねありがとうございます!!! 嬉しいです🥰✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします🙋‍♀️💕

• ちーすけ

ちーすけ@cosme_loverこちらこそです✌🏻💕

• orange_beauty_f7u

orange_beauty_f7uオレンジぽいですか??

• peach🍑

peach🍑@orange_beauty_f7uコメントありがとうございます☺️ すみません、オレンジっぽいとは何のことでしょうか😂?

• そあ

そあ参考にさせていただきます😽♥ このアイメイクをする時ってどんなリップを付けてますか??メイク初心者なんでなんもわかんなくて😢教えていただけるとありがたいです🥺🙇‍♀️

• カナッシュ🍪🍿

カナッシュ🍪🍿説明すごく分かりやすいです!めちゃ立体に見えました!

• peach🍑

peach🍑@kanakかんなさん、嬉しいコメントありがとうございます☺️💓 大好きなメイク方法なので、そう言って頂けると励みになります😭👏

• さかな🐟

さかな🐟質問です!! 目をどうやったらそんなに綺麗に写せますか??

• peach🍑

peach🍑@colorful_rouge_0lwrさかな🐟さん、コメントありがとうございます☺️💓 内カメだと画質が悪くなるので必ず外カメで、 そして場所は窓際で、出来るだけ自然光で撮るようにしています🙆‍♀️💓 あとは何度も何度も撮影して、納得いく写真が撮れるように頑張っています😂🙌笑

• moka

mokaこれ自分の目ですか?

• moka

mokaどーやったらそんなに綺麗に撮れるんですかね?

• peach🍑

peach🍑@fabulous_perfume_9svemokaさん、コメントありがとうございます😊💓 はい!自分の目です🙌 晴れの日に窓際で自然光で撮り、納得いくまで何回も撮り直すことですかね🤔?

• moka

moka私何回もやってもうまくいかないんです こんなに綺麗に撮れるなんて、凄い😊

• moka

moka何カメラで取ってますか?

• peach🍑

peach🍑@fabulous_perfume_9sve嬉しいです!ありがとうございます🥺✨ snowのAquaというフィルターで撮りました!

• moka

mokaありがとうございます🙇‍♂️

• colorful_blush_8org

colorful_blush_8orgブラウンのマスカラって学校でバレますかね?

• peach🍑

peach🍑@colorful_blush_8orgコメントありがとうございます😊💓 そこまで明るい茶色ではないのですが、黒と違って垢抜けた印象にはなりますし、このマスカラはカールキープ力があるので、まつ毛上がりっぱなしになるので学校にしていくにはオススメしません😭🙌

• colorful_blush_8org

colorful_blush_8org@cosme_loverわかりました!!ありがとうございます☺️

• あやか

あやか結構左から2番目の色とか量つけないと発色しないですか?Q10で購入したんですが、あまり発色しないので偽物かどうか不安になってしまって😭

• クリップ数:11941件

• クリップ数:20566件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20704件

• クリップ数:20761件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1921件

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ ヴォリューム エフォシル フラッシュプライマー

”ピンクの液でマスカラの塗り残しも一目でわかる!下地に塗るとまつ毛にボリュームが出ます。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)