• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|CANMAKEを使った口コミ 「◎新商品でおメイク買わなきゃ!買わなきゃと..」

peach🍑
  • peach🍑

◎新商品でおメイク 買わなきゃ!買わなきゃと思っていた クイックラッシュカーラーのワインモーヴ! 無事に手に入れてきました😆✌️✌️ シルキースフレアイズは どうしようか迷っていたんですが クチコミもいいのでついでに購入👯‍♀️✨ 結果両方買ってよかったーーー!!! クイックラッシュカーラーは BRを愛用しまくってるので 絶対好きなのは分かってました😇😇笑 深みのある赤っぽいワインカラー🍷 正直秋っぽい色味だけど そんなの気にせずどんどん使うよ😏笑 カールキープ力もめちゃくちゃあるし、 綺麗にセパレートされたまつ毛になるから大好き🤤❤️ クイックラッシュカーラー使うと 液が付きすぎてひじきまつ毛になる!って方は しっかりしっかりティッシュオフしてみてください! ベタっと付くのを防いでくれて 綺麗なまつ毛になりますよ🤩👌 私はコームの中に液があるだけ!くらいまで ティッシュオフして使ってます🤗 続いてシルキースフレアイズ👀✨ しっとりとした粉質で パールが配合されたシマーな発色。 もっと薄づきなのかと思いきや 意外としっかり発色してくれる印象🤔🤔 固めのブラシよりふんわりとしたブラシで乗せる方が このアイシャドウの持ち味を活かしてくれそう! 私が購入したサンセットデートは 深みのあるオレンジレッド。 色気のあるこっくりとした目元がつくれちゃいます😘✨ これも夏というよりは 秋っぽい色味だけど気にせず使うよ😏笑 両方使っておメイク💄 シルキースフレアイズの 左上のカラーをまぶた全体に塗ると 白浮きしちゃいそうだったので 私はハイライトとして使いました🤟💓 よかったら参考にしてみてください🙋‍♀️🙋‍♀️ では最期までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #CANMAKE #新発売 #ワインモーヴ #サンセットデート #peachのアイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• peach🍑

peach🍑@lipsjpお世話になっております🙇‍♀️ 掲載して頂いて大丈夫です! よろしくお願い致します💓

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%目の写真の赤色は右上ですか??(1番最初に塗る色のことです💦)

• peach🍑

peach🍑@misakikurousaコメントありがとうございます☺️💓 あ!そうです!!! ごめんなさい、色味が似てて分かりにくかったですね😭😭😭

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰みんな買ってるので今度買ってみます❤️

• peach🍑

peach🍑@twinkle_make_fnfりーさん、コメントありがとうございます☺️💓 可愛いのでぜひ買ってみてください🙌✨

• ぴんく

ぴんく二重がとても素敵です🕊参考にさせていただきます✊🏻‪‪❤︎‬

• peach🍑

peach🍑@sanotaikiぴんくさん、コメントありがとうございます😊💓 わ!ほんとですか🥺🥺 とっても嬉しいです👏💓

• ゆうな

ゆうなブルベでも似合いますかね?🤧

• peach🍑

peach🍑@pink_lips_i35専門ではないのでなんとも言えないのですが、イエベさん向きの赤みのある色味が多い印象だとは思いました😂🙌でもパソカ関係なく可愛いと思えば私はブルベさん向きのコスメと使っちゃいます😘💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

パーフェクトスタイリストアイズ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1996件

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

• クリップ数:1947件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーHP

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

LB

オイルインラッシュマキシマイザー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)