D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「◎3つのクリオプロアイパレットスウォッチ❤..」

peach🍑
  • peach🍑

◎3つのクリオ プロアイパレット スウォッチ❤︎ 若干予告していた、 クリオのパレットのスウォッチ😇😇 せっかくなのでマスキングテープを使って 綺麗なスウォッチに挑戦😤💪 幅が違うかったり、擦れたりしたけど、 色味もはっきりわかるし大満足☺️💓 ☟以下各パレット詳細☟ ▽01 SIMPLY PINK マット5色、ラメ4色、クリスタルグリッター1色の かわいいピンク系のパレット💓 左上から横に5色、 左下から横に5色の順番で色味紹介❤︎ ・ファーストハグ(マット)…ピンクベージュ ・レターミー(ラメ)…ピンク・シルバーラメ ・ポピー(ラメ)…ピンクベースにシルバーラメ ・ラブジャム(クリスタルグリッター)…偏光ピンク ・セレンディピティ(マット)…くすみピンク ・ラブアイズ(マット)…コーラルベージュ ・ラッキーユー(ラメ)…ピンクベースにピンクラメ ・ラブメイズ(ラメ)…マットなピンクに少量のシルバーラメ ・タイムトゥーラブ(マット)…ピンクブラウン ・ワンキス(マット)…レッドブラウン ▽02 BROWN CHOUX マット3色、ラメ5色、シマー1色、クリスタルグリッター1色の オレンジブラウン系のパレット🍊 ・フラットホワイト(マット)…ホワイトベージュ ・リストレット(マット)…ライトブラウン ・レイバッグ(ラメ)…オレンジベースのシルバーとピンクラメ) ・ベストショット(クリスタルグリッター)…偏光オレンジ ・スローモーション(ラメ)…オレンジベースにピンクラメ ・ラストロースティング(ラメ)…マットなオレンジブラウンに少量のシルバーラメ ・フロマージュ(マット)…ブラウン ・フォカッチャ(ラメ)…マットなブラウンに少量のシルバーラメ ・プリテンド(ラメ)…ライトブラウンにシルバーラメ ・バックトゥーユー(シマー)…ディープブラウン ▽03 CORAL TALK マット5色、ラメ3色、シマー1色、クリスタルグリッター1色の コーラルパレット🍑 ・ピーチナチュラル(マット)…ピーチベージュ ・スプリングフィーバー(ラメ)…シルバーピンクラメ ・ドリームハイ(ラメ)…コーラルオレンジベースにシルバーピンクラメ ・エクスパクト(クリスタルグリッター)…偏光ピンク ・ルック(マット)…ディープなオレンジブラウン ・サンシャイン(シマー)…ピーチベージュベースにシルバーラメ少量 ・ピーチニア(マット)…コーラルベージュ ・ソフトコーラル(マット)…コーラルピンク ・フィールソーグッド(ラメ)…マットなレッドブラウンに少量のシルバーラメ ・トースイット(マット)…ディープレッドブラウン パレットの大きさはiPhoneくらい📱 意外と小さい! 細いので正直見にくい、細めの鏡付き!笑 広い面に適した平たい大きめブラシ 目尻などの細かい部分用の先細りのブラシが付いた デュアルタイプのブラシ内臓✌️ 粉質は全体的にしっとり🙌 使いやすい肌馴染みのいい色味ばかりなので、 捨て色もないのが嬉しいポイント👌💕 ただ若干粉飛びはするかな😭😭 各パレットに一つは内臓されている クリスタルグリッターは 角度によって薄く見えたり、濃く見えたりする 偏光パールみたいな感じ! ミシャのグリッタープリズムみたいに もっとギラギラするタイプかと思ってた🤔💭 スウォッチして改めて あれとこれ色味似てる? みたいな色も正直あったけど、 やっぱり可愛いから気にしないし、 なんなら04、05も欲しい🤣🤣 以上手持ちのプロアイパレットスウォッチでした! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #クリオ #プロアイパレット #スウォッチ #かわいい #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mo_mo2ia

mo_mo2iaコメント失礼します! 自分はパーソナルカラー?がわからず何色を買ったらいいのか正直分かりません。色んな色に挑戦はしたいですけどエチュードハウスのベイクハウスも欲しい気がしますクリオの03を買ってエチュードハウスのベイクハウスを買うのもいいなと思っているのですがどう思われますか?あとオススメなどありますか!!!

• peach🍑

peach🍑@mo_2iamo_mo2iaさん、コメントありがとうございます☺️💓 ベイスハウスふんわりとしたブラウンが多いのでとっても可愛いのオススメです🙌❤︎︎ 03もコーラル系の色味が可愛いです☺️✌️ パーソナルカラーを知るのって難しいですよね! 私もイエベ秋なのにクリオの01大好きで使ったりします🙌🙌 似合う色を選ぶのも大事だと思いますが、 自分が気になる色、好きな色を使って楽しくメイクしてみるのもいいんじゃないでしょうか🥰? 長文になってしまい、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• mo_mo2ia

mo_mo2ia長文でのお返しありがとうございます♥️ ほんと難しいですよね!!!!! 自分の好きな色を使うっていうの素敵だと思います^^* ベイクハウスはとりあえず買ってみたいと思います! もう一つ質問です!クリオの03はピンクやオレンジやブラウン入ってますか?色んな色使いたくて!!

• peach🍑

peach🍑@mo_2ia楽しくメイクするのが1番ですもんね☺️💓 ベイクハウスぜひ買ってみてください🙌🙌 クリオの03はコーラル系の色味なのでピンクとオレンジの間っぽい色味やオレンジブラウンっぽい色味が入っています! この投稿の4枚目の画像のものが03です☺️

• peach🍑

peach🍑コメントありがとうございます😊💓 02はイエベさん向きのカラーが多い印象です😫! 01か私は持っていないのですが05が似合うのかなあと思います☺️🙌

• peach🍑

peach🍑コメントありがとうございます☺️💓 どちらかといえばしっかりめのブラウンな気がします🤔🤔

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍ブルベ夏には02は向いてませんよね??

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)