トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「◎セザンヌトーンアップアイシャドウ☞オレン..」

peach🍑
  • peach🍑

◎セザンヌ トーンアップ アイシャドウ ☞オレンジカシス 06 オレンジカシスかわいいですよね〜❤︎ でも私オレンジです! みたいながっつり発色なので、 それだとちょっと夏っぽくなってしまう🤭 そこで!締め色のカシスを 目尻側にしっかりいれて オレンジ味を少しおさえた しっとりオレンジメイクをしました☺️🍊 ▽▲メイクプロセス▲▽ 1.オレンジをやわらかいブラシにとって、アイホールにのせる。 2.カシスをチップにとって、両目尻側にしっかりとのせる。 3.ハイライトカラーをブレンディングブラシにとって、ハイライトとして眉下にのせて、そのまま全体をブレンディングする。 下まぶた全体にも同じカラーをのせる。 4.目尻側のみラインをひき、マスカラを塗って完成。 ハイライトカラーはベースにのると、 まぶたが明るくなりすぎてしまうので、 今回はベースとしてはのせません🙅‍♀️🙅‍♀️ その代わり、眉下のハイライト、 ブレンディング用として使用。 逆に下まぶたはぷっくり見せたかったので、 下まぶたには全体に使用しました👐💫 もっとカシスカシスしてたら 可愛かったな〜😗 あ!そうです! 遂にフォロワー様が500人超えました🥺💓 こんな私の投稿を見てくださる方がいて ほんと嬉しさでいっぱいです😭😭 フォロワーの皆さま、 いつもたくさんのいいねやクリップなど どうもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ まだまだクオリティの低い投稿ですが、 頑張って編集して投稿するので、 これからも何卒よろしくお願いします😊🙌 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました😊🙌 ※追記 こちらの1枚目の画像の商品名が オレンジカシスの所を、 カシスオレンジと誤った表記をしていました。 文章や画像を変更させて頂きました。 大変申し訳ございませんでした。 #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #オレンジカシス #オレンジメイク #アイシャドウ #プチプラ #アイメイク #二重メイク #いつもありがとうございます #peachのアイメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• peach🍑

peach🍑@lipsjpいつもお世話になっています🙇‍♀️ 使用して頂いて、大丈夫です☺️💓 よろしくお願いします!

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん ちなみにこのオレンジはブルベでも行けそうな感じですか?

• peach🍑

peach🍑こうちゃんさん、コメントありがとうございます☺️ 私はイエベなのではっきりとはわかりませんが、結構オレンジの発色がはっきりしているアイシャドウなので、ブルベの方が使うと、もしかしたら肌がくすんで見えるかもしれません😭😭

• peach🍑

peach🍑コメントありがとうございます😊💓 4枚目の画像にも書いていますが、ペリペラのインクカラーカラの07です!

• peach🍑

peach🍑コメントありがとうございます☺️💓 4枚目の画像に書いていますが、02番です🙌

• twinkle_cosme_us6

twinkle_cosme_us6マスカラ何使ってますか?

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧オレンジメイク💄💋✨ やりたかったから参考になりました❗

• peach🍑

peach🍑@orange_beauty_j85cコメントありがとうございます☺️💓 ほんとですか🙌 参考になったみたいで嬉しいです🙋‍♀️❤︎

• supreme_cosme_5vi

supreme_cosme_5viマスカラは何を使っていますか?

• peach🍑

peach🍑@supreme_cosme_5viコメントありがとうございます☺️💓 画像4枚目にも書かせて頂いてますが、ペリペラのインクカラーカラというマスカラの07です🙌

• とむ

とむ目元写すときってなんのカメラ使って撮ってますか?

• peach🍑

peach🍑@orange_sounds_y9dコメントありがとうございます😊💓 iPhoneⅩSの外カメラで撮っています☺️👌

• とむ

とむ@cosme_loverありがとうございます😊

• 京

コメント失礼致します。 とてもわかりやすく説明してくださっていて 今まで見てきたLIPSの投稿者様の中で 1番好印象でした✩*॰¨̮ そこで質問なのですが、今回使われていたマスカラがなかなか手に入らず… なにか代用できる商品等あれば教えて頂きたいです。

• peach🍑

peach🍑@miyako_dayo京さん、コメントありがとうございます☺️💓 え、本当ですか🥺🥺 そんな恐れ多いですが、とっても嬉しいです😭✨ ペリペラのマスカラ意外と売ってないですよね😭 でしたらキャンメイクのクイックラッシュカラーのブラウンはどうでしょうか☺️? 色味は少し違いますが、カールキープ力もありますし、セパレートまつ毛になるので大好きでこちらもよく使っています🙌💓

• 京

@cosme_lover詳しい情報ありがとうございます! 頑張ってやってみます!

• Ta茶🍂🍵

Ta茶🍂🍵まだまだ、メイク初心者なので、すごい参考になります!!!

• peach🍑

peach🍑@su_u03コメントありがとうございます☺️💓 わあ!嬉しいです😭😭 そう言って頂けると励みになります🥺✨

• 𝐄 𝐌 𝐈

𝐄 𝐌 𝐈インクって唇に塗るやつですか?

• peach🍑

peach🍑@fresh_sounds_l0lコメントありがとうございます☺️💓 インクカラーカラーのことですかね😏?これはペリペラのインクシリーズのマスカラです🙌

• すぅ。

すぅ。コメント失礼します! この時リップは何を合わされましたか?

• peach🍑

peach🍑@colorful_beauty_kcuすぅ。さん、コメントありがとうございます☺️💓 確かゼザンヌのラスティング リップカラーNの105をぽんぽん塗りしたと思います💁‍♀️❤︎

• すぅ。

すぅ。@cosme_loverありがとうございます! 参考にさせて頂きます😊

• おがん

おがんペリペアのカールキープ力はどうですか?

• peach🍑

peach🍑@sskk1818おがんさん、コメントありがとうございます☺️💓 下地なしでもいけるので、カールキープ力めちゃくちゃあると思います👏👏

• おがん

おがんありがとうございました!

• _ ❤︎

_ ❤︎コメント失礼します!! このメイク、夏に合うと思いますか?? 合っていれば夏メイクとして参考にしたいのですが、、

• peach🍑

peach🍑@like___❤︎さん、コメントありがとうございます☺️💓 オレンジなので夏に合うと思うのですが、 カシス色の締め色が少し秋っぽいので 控えめにするか違う茶色で代用して オレンジをしっかり発色させれば より夏っぽくなると思います🍊💓

• _ ❤︎

_ ❤︎@cosme_loverありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙏

• sparkle_beauty_3mzv

sparkle_beauty_3mzvコメント失礼します! peach🍑さんのメイク可愛くて参考にさして頂きました🥰🥰 締め色のカシスを塗ると、くすむというかちょっと 汚い感じになってしまって💦 どうすればpeach🍑さんのように馴染ませられますかね?コツなどがあれば教えて頂きたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

• peach🍑

peach🍑@sparkle_beauty_3mzvコメントありがとうございます☺️💓 実際にメイクして頂いたなんて嬉しいです😭💓 白いアイシャドウをブレンディングブラシにとって眉下のハイライトとして塗ってそのまま全体をしっかりぼかしました✌️✨ ブレンディングブラシだと境目をしっかりボカせるのでオススメですよ👏👏

• sparkle_beauty_3mzv

sparkle_beauty_3mzv返信が遅くなりすみません💦 丁寧なご説明ありがとうございます🙇‍♂️ チャレンジしてみます☺️☺️

• orange_perfume_t63f

orange_perfume_t63fコメント失礼致します。アイラインは何番のものか教えていただきたいです🙇‍♀️

• みさき

みさきオレンジの色がめちゃくちゃ可愛ええ❗

• peach🍑

peach🍑@misa_0818コメントありがとうございます☺️💓 嬉しいです👏❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

パーフェクトスタイリストアイズ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

LB

スマッジジェルアイライナー

ジェル アイライナー

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)