ダイドードリンコ梅よろし

• 梅よろし/ダイドードリンコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 梅よろし/ダイドードリンコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 梅よろし/ダイドードリンコ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイドードリンコ 梅よろし(食品)の口コミ「ダイドー 梅よろし💚 毎日の健康維持に💚内..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ダイドー 梅よろし💚 毎日の健康維持に💚 内容量:280mL 税込み130円 自販機でよく見かける梅のドリンクです💚 私は、昔から梅干しや梅酒、梅ソーダなど、梅を使った食べ物が大好きです💚 梅は、食中毒予防・疲労回復・便秘や下痢予防・動脈硬化予防・抗酸化作用・カルシウム吸収促進などの健康に良い効果があるそうです💚 毎日の健康維持を美味しくサポートする果汁飲料として、「味わいも気分もそして体にもよろしい」という名前の由来も、理解できますね💚 梅果汁に濃縮した梅エキスを組み合わせる事で、梅の奥深い上品な香りと味わいが楽しめる果汁飲料だそうです💚 お米を発酵させて作ったお酢黒酢・紀州産梅を濃縮したエキスの梅エキス・梅などに含まれる有機酸の一種のクエン酸などの体にやさしい成分が組み合わせられているそうです💚 果汁10%未満入っているので、梅の味が結構しっかりする飲料です💚 変に薄い事もなく、しっかりした味で美味しいです💚 甘過ぎず酸っぱ過ぎずで、程良い甘酸っぱさです💚 これは炭酸は入っていませんが、炭酸水を入れても、美味しそうです💚 美味しそうな梅のパッケージに惹かれて、自販機で見かける度に、つい欲しくなってしまいます💚笑笑 内容量のわりには少しお高めですが、梅の風味がちゃんと強い清涼飲料です💚 梅好きの方におすすめです💚 #ダイドードリンコ #DyDo #梅よろし #ダイドー #黒酢 #梅エキス #クエン酸 #紀州産梅 #有機酸

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイドードリンコ 梅よろし

食品
  • 350ml: 127円
ダイドードリンコ
ダイドードリンコ

2021年08月02日(Mon)