• ひめぇ。 on LIPS 「【自分の脚の特徴把握してますか?】こんにちは🕊✉️ひめぇです!..」(1枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【自分の脚の特徴把握してますか?】こんにちは🕊✉️ひめぇです!..」(2枚目)

ひめぇ。 on LIPS 「【自分の脚の特徴把握してますか?】 ..」

【自分の脚の特徴把握してますか?】 こんにちは🕊✉️ひめぇです! 知ってましたか?? 自分の脚がなぜ太いのか把握すればどんどん細くなっていくんです! この投稿の質問に答えると自分がどのような特徴の脚なのか分かります。 ぜひ参考にしてみてください! ٩(.^∀^.)งLet's go 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 💭1⃣太ももとふくらはぎ、どちらを気にしていますか。 🅰️太もも→💭2️⃣へ ふくらはぎ→💭3️⃣へ 💭2️⃣あなたの脚は筋肉質ですか?それとも脂肪ですか? 🅰️筋肉室→💭4⃣へ 脂肪→🐯 💭3️⃣あなたの脚は筋肉質ですか?それとも脂肪ですか? 🅰️筋肉質→🐹 脂肪→🐻 💭4⃣前ももの張りが原因ですか? 🅰️はい→🐰 いいえ→🐼 🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯 https://youtu.be/H99TmVCjbrQ なるねぇの中で1番効果ある! 🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹 https://youtu.be/6lWPvv1itvg 続ければみるみる細くなる! 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 https://youtu.be/6lWPvv1itvg 脂肪を中心に削ぎ落とせ! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 正座する。そのまま倒れる スマホ見ながらできるから続けられる! 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 https://youtu.be/yYltEW6t_kM 効果あり。 体験談です 私は🐰タイプです。 TikTok見ながらやってます(*^^*) そしたら前より前ももの張りが気にならなくなりました! 太さを測ってみたら、、 -2cm!! 別に筋トレしてないし辛いことしてないです 自分に合ったストレッチや筋トレをすることによって効果が上がります。 ぜひやってみてください👶🏻💕 #脚やせマッサージ_筋肉質 #脚やせマッサージ #足痩せ_マッサージ #脚やせマッサージ_筋肉質 #ストレッチ #簡単ダイエット