• バスブレンド ベリー/THE BODY SHOP/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • バスブレンド ベリー/THE BODY SHOP/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

【限定入浴剤】THE BODY SHOP バスブレンド ベリーの口コミ - ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー…

🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓ 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ➜➜➜ 𝙽𝙾. 𝟟𝟟 ✰ ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー… ちょっとずつ集めてみたよ⸝⋆⸝⋆ 愛してやまないベリー系コスメ メイクやネイルなど紹介しています。 #ベリー尽くし 開催中 - ̗̀ 🍓 ̖́- * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #数量限定 #ザボディショップ 【 THE BODY SHOP 】 様々なベリーが奏でるハーモニー。 甘酸っぱい、うっとりするような 魅惑のベリーの香り バスブレンド ベリー 250ml / 1,980円 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * イギリスの食品業界では 食用に有機栽培されたもののうち、 20~40%の作物が形やサイズが 合わないという理由で 廃棄されています。 規格外で廃棄される 野菜やフルーツを活用! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌶🌽🥕🥔🍠 社会にも優しい フードロス削減を意識した製品 \ 果実の美容成分たっぷり / 見た目はまるでスムージー!!?🍓 ザ・ボディショップ の カラフル可愛い入浴剤𐀑 ꪾ 『 バスブレンド 』 とろーりふんわり泡で #バブルバス 子供たちと たのしいバスタイム «٩(*´ ꒳ `*)۶» バスブレンドは シャワークリームとしても使える…! 【 シャワークリームってなに? 】 保湿成分を多く含むボディ洗浄料 #ボディソープ スポンジ🧽にのせて お肌にすべらせボディソープとして 使ってみました。 (クリーム状)乳液のような テクスチャーです。 天然由来オイル配合で しっとりなめらか肌 ボディクリームいらないくらい 保湿力にびっくり😳❣̈ わたしはボディショップの シャワージェルをリピート中なのですが、 シャワークリームは初めて使いました。 シャワージェルと比べると保湿力が高く、 洗浄力は弱めかなと思います。 浴槽に入れて入浴剤( #泡風呂 )や ボディソープとして 二通り使えるのも嬉しい♥ *.(*´͈ ˘ `͈*).* 乾燥肌の方にぴったり◎ 秋冬向けアイテム #入浴剤 今日は #大晦日 ゆっくりお風呂に 浸かって一年の疲れを癒したいな‪ 𓈒𓏸 お疲れ様でした ✧٩( 'ᴗ' )و✧ #スキンケア #限定 #バスアイテム #ボディショップ #thebodyshop #バスブレンド #入浴剤 #フードロス #高保湿 #ボディケア #おこもり美容 #TimeToCare #バスタイム #ベリー #シャワークリーム #うるおい #リフレッシュ #ボディソープ #ナイトケア #ベリーの香り #ボディウォッシュ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ お気軽にフォローしてくださいね🧸‪ ⸝⋆⸝⋆

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バスボム スパイスドオレンジ / THE BODY SHOP

バスボム スパイスドオレンジ

バスボム

生産終了
THE BODY SHOP×入浴剤の商品をもっと見る

•  きい🥕

きい🥕いろはちゃん久しぶり❤️ 可愛い入浴剤🍓 来年もよろしくね😍

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第4位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第5位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第8位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

AYURA

ナイトリートバス

入浴剤ランキング第10位

もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤

入浴剤のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP バスブレンド ベリー

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
  • 250ml: 1,980円
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<浴用化粧料> ベルベットのような質感で、おだやかに泡立つバスブレンド(入浴料)です。スポンジやバスリリーでよく泡立てると、シャワークリーム*1としてもご使用いただけます。 肌をうるおわせ、なめらかな感触に導くストロベリーシードオイル*2と、肌を健やかに保つビルベリーエキス*3を配合。 バスルームいっぱいに広がる、甘酸っぱくてクリーミィなベリーの香りをお楽しみください。 *1 シャワークリームとして使用する場合は、別売りのポンプは使用できませんのでご注意ください。 *2 イチゴ果実エキス *3 ビルベリー果実エキス 肌をうるおわせ、なめらかな感触に導くストロベリーシードオイル*2と、肌を健やかに保つビルベリーエキス*3を配合。 バスルームいっぱいに広がる、甘酸っぱくてクリーミィなベリーの香りをお楽しみください。 *1 シャワークリームとして使用する場合は、別売りのポンプは使用できませんのでご注意ください。 *2 イチゴ果実エキス *3 ビルベリー果実エキス
ザボディショップ
2020/4/9(最新発売日: 2020/9/24)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
成分
水、ヒマワリ種子油、ラウレス硫酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、香料、コカミドプロピルベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ゴマ油、イチゴ種子油、イチゴ果実エキス、ビルベリー果実エキス、ビート根エキス、オレイン酸グリセリル、グリセリン、ナイアシンアミド、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パンテノール、水酸化Na、塩化Na、クエン酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、赤227、赤504 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ニカラグア産セサミシードオイル(保湿成分)配合

2024年04月19日(Fri)