F87d424e5d08054477f915e0 1595314145 small

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こちらは皮膜式の二重コスメ✨私、メイクする..」

ちぇな
  • ちぇな

こちらは皮膜式の二重コスメ✨ 私、メイクする時は二重コスメが欠かせないんだけど 皮膜式の二重コスメはうまく使いこなせなかったのね💦 色々試行錯誤してやっと綺麗な二重を作ることに成功したんです❗ ルドゥーブルは筆が細く、液がボトって沢山付きすぎることがないし 細かいところも塗りやすくて液が乾くのが早いんですよ😳🎵 私は奥二重なんだけど 瞼全体にルドゥーブルを塗ってしまうと眠たそうな二重になってしまうので 黒目の上の元の二重の線から二重になりたい位置にまで塗り 乾かすと綺麗な二重が出来ました😊 メイクした上から使うと瞼に馴染みやすいし 指でなぞると少しだけテカリを抑えることができます😉 ですが、やはりテカリがどうも気になってしまう…そこが難点 ウォータープルーフなので取れることなく 1日中二重をキープすることが出来たのは良かったです❗ #ルドゥーブル#アイプチ#二重#アイプチ #メイク#コスメ#アイメイク#二重コスメ#皮膜式アイプチ

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20594件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20218件

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちぇなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)