• Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルオイル・トリートメント! ダイソーに行ったら すんごく可愛いネイルオイルを発見❗

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ダイソーに行ったら すんごく可愛いネイルオイルを発見❗ 最近発売されたばかりの【ソンプチューネイルオイル】💅 ネイルポリッシュも沢山種類があったのですが 私はネイルオイル3種類購入してきました😊 110円ではなく330円商品なんですが クオリティー高すぎません😱? こんなの100均に売ってるとは衝撃をうけましたよ❗ 二層式になっていてめちゃくちゃ綺麗なの😳 ほんのりアロマっぽいような香りのするネイルオイルで 色によって香りが違うように感じました✨ 特に紫色のネイルオイルがよく香りがしたような気がします 実際に塗ってみると オイルなので伸びはいいですし、馴染んでくれるんですが 少しだけベタつきが気になるかなといった印象💡 指や爪の乾燥が気になっていたので これでケアしていこうかなと思っています😊 飾っておいても凄く綺麗なので もし、他の色が出たら買っちゃうかもしれない(笑) #BEST100均コスメ #DAISO#Somptueux#ソンプチュー#ネイルオイル#可愛い#ダイソー#100均#ネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

330円(編集部調べ)
    ネイルオイルランキング第21位

サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

110円
    ネイルオイルランキング第24位

凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

110円
    ネイルオイルランキング第13位

グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ネイルケアオイル

750円
    ネイルオイルランキング第1位

優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

ネイルオイルランキング第2位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
    ネイルオイルランキング第3位

超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルランキング第4位

塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円
    ネイルオイルランキング第5位

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

uka

nail oil 24:45

ネイルオイルランキング第6位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

甘皮ケアオイル

750円
    ネイルオイルランキング第7位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
    ネイルオイルランキング第8位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

uka

ネイルオイルベーシック

ネイルオイルランキング第9位

ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪

Dr.Nail

デイケアオイル

ネイルオイルランキング第10位

11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ちぇなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

DAISO(ダイソー)