FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「FASIZFASIZ607CIPL光脱毛器..」

yuyuka
  • yuyuka

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器を1ヶ月(2ヶ月)使って見て ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Qoo10で購入した1万円の脱毛器使って2ヶ月経ったので投稿しました🙋 IPL脱毛とは光脱毛のひとつで、毛根のメラニン色素に反応するので、剛毛の毛により効果があります。効果の実感が早い分、光脱毛の中でも痛みがやや強いと感じることが多く、産毛への効果が弱めです。(一部キレイモHPから抜粋) 私は最初の1ヶ月3日に1回のペースで足、腕、脇、口周りの毛を脱毛しました。 📕結果 ☑︎足の毛次の日の夜にはチクチクだったのに、1週間毛を剃らなくても気にならないくらい生えにくくなった! ☑︎脇毛、腕毛も生えにくくなった ☑︎口周りの毛はイマイチ実感しない ☑︎毛は生えてこないものの毛穴は気になる… 脱毛器使った後にアロエベラを使っていました!膝下はレベル5、太ももはレベル2、腕と脇はレベル4、顔はレベル1で照射してます。痛みは若干あり、特に脇が痛いです汗 感覚なんですがちょっと肌がゆらぎやすくなったので(私だけかもですが、)肌弱い方お気をつけ下さい💦 毛が生えにくくなったのでお風呂で処理する時間が短縮されて良かったので、肌普通か強めの方はおすすめです。もう少し使って毛穴がどうなるかも見ていきたいと思います。最後まで見てくださってありがとうございます! #脱毛器 #剛毛 #FASIZ #キューテン #Qoo10

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

shinasaka

shinasaka 脱毛器

”ちゃんとメガネも付いてるよ☺️ 光脱毛器は8段階があり、必要に応じて調節できます! 照射面積が広いから、使いやすい💓”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF41

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

yuyukaさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)