ヘアアクセサリー|DAISOを使った口コミ 「剛毛女子の髪の多さが目立ちにくいヘアアレン..」

yuyuka
  • yuyuka

剛毛女子の髪の多さが目立ちにくいヘアアレンジ3選(仕方イラスト付き) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 剛毛&癖毛で広がりやすい私がよくしているオススメヘアアレンジです。 特に広がりやすい雨の日にめちゃくちゃオススメです☔️ 1、玉ねぎヘア アクセを使わずお洒落にできるのでオススメです。ゴールドピンやクリップを耳横や結び目の少し上につけても可愛いです。 2、韓国風ヘアクリップアレンジ この中で一番簡単で素早くできます!(個人的に)綺麗系はもちろんカジュアル系にも合います✨写真のクリップはローリーズファームで購入しました。 3、リボンぐるぐるアレンジ メガネにも似合う垢抜けアレンジです✨ 写真のリボンはポニーフックにリボンがついているタイプなので落ちてこないし、ぐるぐるしやすいです💕 ラティスで購入しました! 剛毛なので結ぶことが多いので、美容室で後毛を作ってもらってます。 小顔に見えるだけじゃなく、横顔も綺麗に見えるのでオススメです✨ ただ首のもじゃ毛の処理に悩み中です😭 イラスト苦手なので見にくく申し訳ないです💦 最後まで見てくださってありがとうございます! #ヘアアレンジ #剛毛 #韓国 #簡単アレンジ #メガネ_垢抜け #メガネ #lattice #プチプラ #雰囲気美人

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• みみこ  ⍤⃝

みみこ ⍤⃝コメント失礼します! ヘアアレンジの投稿って、分かりにくいものが多いなか、この投稿は動くイラストでとても分かりやすかったです!!私も剛毛なので参考にさせていただきます✨あと雰囲気が大好きです…🥺

• yuyuka

yuyuka @supreme_make_clonありがとうございます💕

•   𝔸 𝕚

𝔸 𝕚 どれも簡単ですね!😊私も真似してみようと思います💓

yuyuka @milky_lala是非是非ー✨

• coral_glow_yy39

coral_glow_yy39分かりやすい解説?ありがとうございます!参考にさせていただきます。

• pink_beauty_si5

pink_beauty_si5また、前髪についての投稿みたいです!!待ってます❣️

• 木葉。

木葉。私も髪厚いので助かります( o´ェ`o)仲間です!!下のほうで結ぶかポニテだったので参考にします!!!初見だけどゆゆかちゃんとっても可愛いです!!フォロー失礼します((〃´д`〃))

• yuyuka

yuyuka @coral_make_tyyxありがとうございます💕

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

MYTREX

EMS HEAD SPA

”シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

セリア

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン

”この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

yuyuka さんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)