1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

めがね|JINSを使った口コミ 「おしゃれメガネのススメ~おすすめの形2選~..」

yuyuka
  • yuyuka

おしゃれメガネのススメ ~おすすめの形2選~ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以前眼鏡に似合うメイクの投稿が見たいとリクエストしていただいてからかなり経ってしまい申しわけないです😭今回はまずメガネの中でもおしゃれ眼鏡向きおすすめの形2選の投稿です! 今後"眼鏡に似合うメイク"や"自分に似合うメガネの選び方"といった投稿も考えています! #ボストンタイプ 丸メガネに似てるけど、丸メガネよりかけやすい。ベース顔さん、四角顔さん、逆三角形さん、卵顔さんにおすすめの形。 #ウェリントンタイプ 四角のスクエアタイプよりもなだらかで、かっちりしすぎないタイプのメガネ。 丸顔さん、面長さんにおすすめの形。 この2タイプのメガネはクラシックなデザインが多く、アクセサリーとして普段のファッションレベルを上げてくれます✨ ブルーライトカットのレンズは、写真を撮ったときに青く反射してしまうものが多く、普通のレンズと同じ緑色に反射するタイプや、白い反射で反射が目立ちにくいタイプもあるのでお店で聞くといいかもです! どつきメガネで目が小さくなるのが嫌だ!という方は小さいフレームを選んで、薄型非球面レンズを選んで、鼻パッドの調整で目とメガネの距離を近くすると、小さくなりにくいです♡ 調整は店員さんにお任せした方がいいです! 秋はべっこう柄のメガネが似合う季節なのでメガネライフ楽しみたいと思います! 気になった方是非チェックしてみてください! #メガネ #メガネメイク #メガネ垢抜け