白いパレット→自作パレット 以前投稿しているのでよければご覧ください✨ ノーセバム ブラーパクト クリア マスカラR 超細芯アイブロウ BLOOM FOUNDATION PACT プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ミルクブラウン ダブルラインエキスパート カラーオン アイブロウ CO03 ピーチブラウン ブラシはhinceのアイシャドウを購入したときについていたおまけです✨ 同じサイズ感で、ロージーローザのブラシもおすすめです♡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
sui🦋@orange_cosme_2jqそうなんですね…💦ありがとうございます!
orange_cosme_2jq@k_t10取れないと思います💦 本人じゃなくてすいません😅💦💦
coral_rouge_k6eqコリンコのブラシにめっちゃ似てますね…笑
yuyuka@coral_rouge_k6eq似てます…笑 元々そっちを狙ってたんですが、お値段と買いやすさに惹かれこっちを買っちゃいました💦
癒彲しーいんにもこれうってます!
yuyuka@yuchi_7004情報ありがとうございます✨
beaこれ...550円⁉️ヤバくないですか🤣 可愛い❤️欲しすぎる~...だけど、ドンキホーテはお母さんがあまり行かないので私も行けないんです。・゜゜(ノД`) 他にも売ってるとこありませんか🥺
bea@yuyuka0729オッケーです! 教えて頂きありがとうございます(人´∀`*)
yuyuka@colorful_make_c3xfこのタイプのブラシ人気で、ロフトなどでも見かけましたが550円はドンキでしか見かけてないです😭 コメントして下さった方の情報によるとSHEINという通販サイトでも販売しているみたいです🙇♀️
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
yuyuka@lipsjpお世話になっております。 是非ご使用下さい✨ 宜しくお願い致します!
yuyukaさんの人気クチコミ
- 2022.08.21
2019年10月からロルバーンのスケジュール帳のフリーノート欄をシンデレラノートとして使ってみて✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼題長くて申し訳ないです💦去年気...
- 2020.10.10
剛毛&癖毛で広がりやすい私がよくしているオススメヘアアレンジです。特に広がりやすい雨の日にめちゃくちゃオススメです☔️ 1、玉ねぎヘア アクセを使わずお洒落にできるのでオススメです。ゴールドピンやクリップを耳横や結び目の少し上につけても可愛いです。 2、韓国風ヘアクリップアレンジ この中で一番簡単で素早くできます!(個人的に)綺麗系はもちろんカジュアル系にも合います✨写真のクリップはローリーズファームで購入しました。 3、リボンぐるぐるアレンジ メガネにも似合う垢抜けアレンジです✨写真のリボンはポニーフックにリボンがついているタイプなので落ちてこないし、ぐるぐるしやすいです💕ラティスで購入しました! 剛毛なので結ぶことが多いので、美容室で後毛を作ってもらってます。小顔に見えるだけじゃなく、横顔も綺麗に見えるのでオススメです✨ ただ首のもじゃ毛の処理に悩み中です😭
- 2021.11.06
チーク・フェイスパウダーブラシ、アイシャドウブラシ、ハイライトブラシ、ポイントブラシが1つになったパッケージ 柔らかい ナイロン毛なので中性洗剤で洗える パケに工夫があるので綺麗にしまえる 550円というコスパの良さ
- 2021.09.17
おしゃれメガネのススメ~おすすめの形2選~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前眼鏡に似合うメイクの投稿が見たいとリクエストしていただいてからかなり経ってしまい...
- 2020.10.07
ドレッサーは、楽天で13000円くらいで購入しました!(オリビアシリーズ 三面鏡台で出てくると思います) 引き出しは、無印良品のポリプロピレン収納ケースです。今回出てきたのは浅型と薄型です。サイズによってですが大体900円くらいから、1200円くらいで購入できます。
- 2021.10.11
sui🦋ふわふわのほうって取れますか? 洗うときはそのまま洗うのでしょうか?💦