• yuyuka on LIPS 「ドンキで購入できる550円のコスパ最強持ち運びブラシ✼••┈┈..」(1枚目)画像を拡大

「ドンキで購入できる550円のコスパ最強持ち..」

yuyuka
  • yuyuka

ドンキで購入できる550円のコスパ最強持ち運びブラシ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Dolly Angel 4in1 ミニメイクブラシ 🌷特徴 ☑︎ チーク・フェイスパウダーブラシ、アイシャドウブラシ、ハイライトブラシ、ポイントブラシが1つになったパッケージ ☑︎柔らかい ☑︎ナイロン毛なので中性洗剤で洗える ☑︎パケに工夫があるので綺麗にしまえる ☑︎550円というコスパの良さ 見た目以上にどのブラシも使いやすくてびっくりしました… Instagramでも話題なので気になった方お気をつけ下さい✨ 最後まで見てくださってありがとうございます! #DollyAngel #ドンキ #ドンキコスメ #メイクブラシ #プチプラ #持ち歩きコスメ

• 雲☁️🍯

雲☁️🍯ふわふわのほうって取れますか? 洗うときはそのまま洗うのでしょうか?💦

• 雲☁️🍯

雲☁️🍯@orange_cosme_2jqそうなんですね…💦ありがとうございます!

• orange_cosme_2jq

orange_cosme_2jq@k_t10取れないと思います💦 本人じゃなくてすいません😅💦💦

• coral_rouge_k6eq

coral_rouge_k6eqコリンコのブラシにめっちゃ似てますね…笑

• yuyuka

yuyuka@coral_rouge_k6eq似てます…笑 元々そっちを狙ってたんですが、お値段と買いやすさに惹かれこっちを買っちゃいました💦

yuyukaさんの人気クチコミ

2021年10月15日(Fri)