• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の使い方を徹底解説「うちは私が体にアトピーがあり娘と主人は超乾..」

オタネ
  • オタネ

うちは私が体にアトピーが あり娘と主人は超乾燥肌 いつも入浴剤は欠かさず使っておりますが 今回とてもいい入浴剤を見つけましたよ♪ #シークリスタルス  #エプソムソルトオリジナル です。 エプソムソルトでお肌リフレッシュ♪ エプソムソルトとは 欧米でもっとも使用されている入浴剤です。 200年以上昔、イギリスのエプソムで 発見され塩に似ているのでエプソムソルトと 名づけられました。 塩ではありません。 アメリカではどんな田舎でも販売しています。 そして古くから使用されている入浴剤です。 エプソムソルトはミネラル100%です。 特にマグネシウムは必須ミネラルです。 15000mgのマグネシウム風呂を お楽しみ下さい。 肌が綺麗にサラサラになります。 真っ白でサラッサラで 少し粒が大きい入浴剤です。 #シークリスタルスエプソムソルト は ソルトと名前にありますが 塩ではないそうですね。 硫酸マグネシウムらしくて 聞きなれない名前ですね。 海水の3番目の成分で安定した 安全な成分らしく赤ちゃんでも 使用できるのは安心でいいですね♪ 使い方はお風呂に150cc以上 入れるだけでいいので簡単 20分以内の入浴したほうがいいみたい。 付属のスプーン50ccの場合3〜4杯 30ccの場合5~6杯入れてください。 計量スプーン入ってて便利です。 香りがないのが少し残念ですが お風呂出た後のすべすべした肌は とても満足出来る♡ 何日か使用したら、乾燥による痒みが なくなってていいです。 今まですぐお風呂上がりは寒くなってたのに いつまでもポカポカしててこれは 真冬には欠かせない入浴剤です。 #スキンケア #保湿 #乾燥肌 #入浴剤 #シークリスタルス  #エプソムソルトオリジナル #シークリスタルスエプソムソルト #エプソムソルト #硫酸マグネシウム

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ラッシュ

サンタズマジックスレイ(バスボム)

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• 2.2kg: 1,320円
  • 4kg: 1,892円
  • 10kg: 3,740円
2010/11/1
sea crystals(シークリスタルス)