C848e5ee6ea76fb1863ad856 1553269663 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ボディークリーム

• モン パリ ボディークリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ ボディークリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モン パリ ボディークリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディークリーム(ボディクリーム)の口コミ「💓皆さま今年も宜しくお願いします💓年初めレ..」

ひろろん
  • ひろろん

💓皆さま今年も宜しくお願いします💓 年初めレビューは、今1番大好きな YSLの モン パリ ボディークリーム😊 モン パリ の香水と同じ香りの ボディークリームです❤️ しっとり潤いベタつかない❣️ 凄く保湿されます✨ それと…とにかく香りが最高です😆💕 夜お風呂上がりに使うと、 翌朝まで ふんわり香ります💓 朝使うと香水は要りません。 やわらかく香るので💓 よく街ですれ違った方が素敵な香りの時 ありませんか? まさに!あの感じです😂💕 同じ香りのボディーミルクもありますが、 私はクリームにしました❣️ さっぱり感が好きな方は、 ボディーミルクがオススメです❤️ しっとり感が好きな方は、 断然クリームをオススメします❤️ 正直お高くて、 ボディークリームにこの値段は…って 躊躇してしまいましたが、 とても買って良かった商品です😆💕

• м e i

м e iあけましておめでとうございます🎍🐕 ひろろんさんの投稿 いつも楽しみにしています! 今年も宜しくお願いします😆

• ひろろん

ひろろん@mdk957 Mei 様 明けまして おめでとうございます❤️ 今年も宜しくお願いします😆💕

• ひろろん

ひろろん@mdk957 今年も少しでも多くのコスメを レビューできるように頑張ります😂💕

• まなみ

まなみあけましておめでとうございます🐶 ひろろんさんの投稿いつも見てます! このクリーム、色も可愛いですね😝💓 まだ自分でYSLのコスメ等買ったことないので(笑)お金溜まったら買ってみたいと思います😆

• ひろろん

ひろろん@manami24 まなみ 様 明けまして おめでとうございます❤️ 今年も宜しくお願いします😆💕 YSLのコスメ凄く可愛いし 優秀な商品が多いので、 ぜひ買ってみて下さい💓✨

• あさお まい

あさお まいひろろんさん明けましておめでとうございますー☺️💕 ピンクのクリーム可愛いですね💕 何系の香りなんですかー??😳💕

• ひろろん

ひろろん@mai_asao あさお まい 様 明けまして おめでとうございます❤️ こちらのクリームは、 フローラル系な大人な香りです✨

• ひろろん

ひろろん@hiroron113 ベリー系とフローラルが混ざり合うような 凄く素敵な香りです😆💕

• natsuki

natsuki明けましておめでとうございます! 今年もひろろん様の投稿見習いながら 楽しみにしています(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾ そしてこのクリームずっと悩んでた ものなんです。保湿されるならば 買おうかなと思ってます(。•ㅅ•。)🌸🌸

• ひろろん

ひろろん@kmymagic なっちゃん 様 明けまして おめでとうございます❤️ 今年も宜しくお願いします😆💕 凄く保湿力も高いのでオススメです❣️ とても良い香りで、 香りが良くて うっとりしますよ😍💕

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼あけましておめでとうございます( *・ω・)*_ _)) いい匂いしそうですね😍 これ一つでいい女になれそう~🤣💕💕

• ひろろん

ひろろん@ybabc27ゆんさん 様 明けまして おめでとうございます❤️ 今年も宜しくお願いします😆💕 保湿力も高くて凄く良い香りで、 女子力上がりまくります😂

• ゆめ

ゆめあけましておめでとうございます♡私もういま自分好みのボディクリームをずっと探しててこの前有名なローラメルシエのアンバーバニラを買ったのですがボトムがココナッツ系の匂いで好みでは無かったのです😢😢このミルクはフローラル系ですかね?(*´□`*)

• ひろろん

ひろろん@dream_flower ゆめ 様 明けまして おめでとうございます❤️ 私もココナッツ系苦手です😭 こちらの香りはフローラル系の 大人な香りです✨

• ひろろん

ひろろん@hiroron113 ベリー系とフローラルが混ざり合う感じの 凄く素敵な香りです😆💕

• ゆめ

ゆめ@hiroron113わたしがすごく好きな2つが入ってます(ToT)匂って好みであれば買います♡

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

麗白

ハトムギミルキークリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディークリーム

2017/9/1
イヴ・サンローラン・ボーテ
私の恋。「幸福の絶頂」それが、MON PARIS モン パリ オーデパルファムの、甘くセンシュアルなホワイト フローラル シプレーの香りで肌を包むボディークリーム。 ほんのりピンクがかった、エレガントなフロストタイプのジャーを開ければ、モンパリの世界がふんわりと広がります。 こっくりとしたヴェルベットのようなテクスチャーで、肌にたっぷりの潤いを与え、シルクのようにしなやかな肌へ導きます。 さぁ、モン パリの世界を全身に纏って。

2020年08月04日(Tue)