• デッドシーミネラルボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デッドシーミネラルボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デッドシーミネラルボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON デッドシーミネラルボディローション(ボディローション)の口コミ「一生に一度は使ってみて欲しいボディケア商品..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

一生に一度は使ってみて欲しいボディケア商品 ●SABON ●デッドシー ミネラルボディローション ● 200mL ●¥4,840(税込) 今年のSABONホリデーコレクションと アドベントカレンダーの紹介動画の中で 話した1番お気に入りのデットシーシリーズ♥️ SABONのボディケア商品は肌がふわふわになって 女性誰もが憧れる肌触りになるのが特徴ですが このデットシーシリーズは特に格別( ᷇࿀ ᷆ )💭 🗣デッドシーとは スパを連想させる、ほのかにフルーティーで かすかなお花の香り 🗣商品について ☑︎死海のミネラル効果で、柔らかなお肌に ☑︎18種のオイル配合 ☑︎角質層まで潤いを届けるぅ!!! 🗣感想 香りは少し独特だけど 伸びが良く塗ってすぐ水水しいお肌に。 しばらくすると、ふわっふわのサラッサラに なって、寝る前に付けると次の日ファ?! って感じになります(語彙力母体に置いてきた) 私的にガッツリマッサージする時は たっぷりドップリ塗りたいんですが ポンプの出口部分が小さくて少しずつしか 出ないのが悲しいところ。 なので沢山塗りたい時はポンプ外して バサっと出して塗ってます クリスマス前とかで肌のお手入れ 頑張りたい!って人とか、肌の乾燥で 悩んでる人には本当にオススメ!! 一緒にスクラブも使うとトゥルットゥル になりますわよ( ᷇࿀ ᷆ ) #SABON #サボン #ボディケア #ボディローション #デッドシー #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABON

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

シャーベットボディジェル / SABON

シャーベットボディジェル

”クールダウンにぴったり!少量で使えて、ベタベタせず肌馴染みがよいです。”

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

• ぜーちゃん。

ぜーちゃん。YouTubeもフォローしています! アドバントカレンダーの動画も見ました♡ わたしは今、シュガー•プラムを使ってます⭐️🌙

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@manamin_saotanありがとうございます🥰

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON デッドシーミネラルボディローション

2016/7/8
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●角質層に美容成分を届け、お肌に馴染みやすいテクスチャーで効果的に閉じ込める 死海の水をベースに、死海をはじめとする過酷な環境に育つ植物のオイルをブレンドした、潤いを育み柔らかなお肌に導くボディ用保湿クリームです。特にデッドシー ボディスクラブ後の滑らかな肌にしっかりと密着するように追求されたテクスチャーは、角質層にさまざまな美容成分を届け効果的に閉じこめます。 使い方 洗浄後の清潔な体にご使用ください。少量ずつ手の平に取り、肌にもみこむようにゆっくりと馴染ませた後、しっかりと密着するよう上から押さえます。ボディスクラブ後は特に肌馴染みが良いため、通常よりも多めに肌に重ねるように馴染ませてください。 1回の使用量:5プッシュ程度 1ボトル:1.5か月 Dead Sea:スパを連想させる、ほのかにフルーティーで、かすかな花の香り
  • Dead Sea