• デッドシーミネラルボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON デッドシーミネラルボディローション(ボディローション)の口コミ「こんばんは、あやてぃんです(´▽`)ノ今回..」

あやてぃん
  • その他・わからない
  • あやてぃん

こんばんは、あやてぃんです( ´ ▽ ` )ノ 今回は、いつかの何かの雑誌の付録で付いてきた…と思われる商品で、使い切りです。 ~以下、感想⬇️~ ・いい香り ハーブみたいな香りがしました。 公式サイトで調べたら、「スパを連想させる、 ほのかにフルーティーで、かすかな花の香り」とありました。 確かに、スパを…というかエステサロンみたいな香りだな、 と感じました。 ただ、しっかりハーブな感じだったので、好き嫌いは 分かれそうかな、と思いました🤔 ・しっとり、さらり しっかり保湿されてしっとりするのに、ベタベタしない‼️ ベタベタしないだけじゃなく、少しサラッとして、 服がくっつかないd(≧▽≦*) ・のびが良い のびが良く、私は、ハンドクリームを使う時位の量で、 両足の指先からふくらはぎより少し下くらいまで、 しっかり塗れました。 のばしすぎで保湿が物足りないことも無かったです。 使い心地も香りも良く、気に入ってたのに、旦那にほとんど使われてしまいました(笑) では、この辺で🙋‍♀️ #SABON #デッドシーミネラルボディローション #いい香り #ボディケア

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABON

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

シャーベットボディジェル / SABON

シャーベットボディジェル

”クールダウンにぴったり!少量で使えて、ベタベタせず肌馴染みがよいです。”

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

あやてぃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON デッドシーミネラルボディローション

2016/7/8
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●角質層に美容成分を届け、お肌に馴染みやすいテクスチャーで効果的に閉じ込める 死海の水をベースに、死海をはじめとする過酷な環境に育つ植物のオイルをブレンドした、潤いを育み柔らかなお肌に導くボディ用保湿クリームです。特にデッドシー ボディスクラブ後の滑らかな肌にしっかりと密着するように追求されたテクスチャーは、角質層にさまざまな美容成分を届け効果的に閉じこめます。 使い方 洗浄後の清潔な体にご使用ください。少量ずつ手の平に取り、肌にもみこむようにゆっくりと馴染ませた後、しっかりと密着するよう上から押さえます。ボディスクラブ後は特に肌馴染みが良いため、通常よりも多めに肌に重ねるように馴染ませてください。 1回の使用量:5プッシュ程度 1ボトル:1.5か月 Dead Sea:スパを連想させる、ほのかにフルーティーで、かすかな花の香り
  • Dead Sea