• デッドシーミネラルボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON デッドシーミネラルボディローション(ボディローション)の口コミ「不思議な海の香り。オリエンタルな気分の夜に..」

MAKIMEDIA(30)
  • MAKIMEDIA(30)

不思議な海の香り。オリエンタルな気分の夜に🌝ホイップクリームのようなSABONのボディクリーム +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- SABON デッドシーミネラルボディローション 30ml ふわふわのホイップみたいなテクスチャに驚き 潮の香りのような独特な香りに心揺らぎ 全然ベタつかないなめらかな使用感に落ち着く 不思議なボディローション +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- 香りが不思議で海の香りで潮のしょっぱさを感じながらも、フローラルな香りも混ざっていて初めて嗅ぐ香りにドキッとしました。 一般的ないい匂い!!とはちょっと違う新しい香り。独特でオリエンタル。 他のSABON製品よりも香りが強くなく、持続性も無いので、逆に嬉しい! テクスチャはホイップクリームの軽くてすーーっと肌になじみます。 クリームだけど伸ばすとローションのようにみずみずしい。 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- パッケージもエキゾチックでミステリアスだけど落ち着いてて素敵です。 濃いブルーとゴールドの組み合わせって海外っぽい 渋谷ヒカリエ など一部店舗では30mlなどのミニサイズが売ってます。おままごとみたいで可愛いです。 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:- なんか疲れてて文章がまとまらず、読みづらかったらごめんなさい🙏

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABON

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

シャーベットボディジェル / SABON

シャーベットボディジェル

”クールダウンにぴったり!少量で使えて、ベタベタせず肌馴染みがよいです。”

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

MAKIMEDIA(30)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON デッドシーミネラルボディローション

2016/7/8
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●角質層に美容成分を届け、お肌に馴染みやすいテクスチャーで効果的に閉じ込める 死海の水をベースに、死海をはじめとする過酷な環境に育つ植物のオイルをブレンドした、潤いを育み柔らかなお肌に導くボディ用保湿クリームです。特にデッドシー ボディスクラブ後の滑らかな肌にしっかりと密着するように追求されたテクスチャーは、角質層にさまざまな美容成分を届け効果的に閉じこめます。 使い方 洗浄後の清潔な体にご使用ください。少量ずつ手の平に取り、肌にもみこむようにゆっくりと馴染ませた後、しっかりと密着するよう上から押さえます。ボディスクラブ後は特に肌馴染みが良いため、通常よりも多めに肌に重ねるように馴染ませてください。 1回の使用量:5プッシュ程度 1ボトル:1.5か月 Dead Sea:スパを連想させる、ほのかにフルーティーで、かすかな花の香り
  • Dead Sea