• 京都ルルルン(お茶の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 京都ルルルン(お茶の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

のぴこ

京都限定というわけではないのかな? 見つけたら買ってみたい😀😀

• なな
    なな

いつも動画みてます!めっちゃ可愛い😍💕

• なな‪‪❥나나

いつも動画見てます💓 疲れてるのに投稿欠かさないで頑張ってるみきぽんほんと尊敬します😭💕 この想い届かないかもしれないけどいつまでも応援してます✌️ これからも頑張ってください‼︎

• なな‪‪❥나나

良ければ私の投稿も見てください💓

• りぬ
    りぬ

いつも動画見てます!可愛いすぎる💕私も、これの沖縄のやつ持ってます😊このパックプチプラなのに、すごく優秀ですよね✨

yuri@

私もつい2、3日前まで職場の同期が京都いったみたいでお土産で買ってきてくれて使ったらメッチャクッチャよかった。 今はないからしてないけど、するのとしないのやっぱ違いますね。

nana

動画いつも見てます🙋私もポチろうかな✌🏻️

• れれ
    れれ

みきぽんの可愛さは憧れ…♡

• 𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞

私は沖縄限定の、シークワーサーの香りのやつ使ってます!こちらもまた顔面にフィットして最高です👍

yumiko1

地元京都なんで、いつでも買えます。

• y
    y

いつも動画とかみてます ルルるんピンク白青もたぶん一緒の形だよ(*´罒`*)あとプレシャスタイプもこの形!! この形ほんと好き 特にプレシャス赤がすき

• ゆっちろ🐻

大阪行った時に買った〜💜💚💜

• ♡あいなちゃん♡

修学旅行のときに京都に売ってたけど買えなかった。。 超ー欲しい!!!

夏目うに

夏頃?にリニューアルして、たぶん全タイプこの形ですよー! 普段はピンクを使って、乾燥が気になるときは青を使ってます✨

• ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

いつも動画見てます☆ そして、お誕生日おめでとうございます🎁

• 髪の毛ボサ子

美希ぽんお誕生日おめでとう!!

Mizuki

いつも動画見ています😊✨ 動画いつも楽しくて参考になります。 そして、お誕生日おめでとうございます🎶

みなみ。

お母さんにお土産で同じのもらったー

• ハル
    ハル

いつも動画見てます!大好きです💗 お誕生日おめでとう🎂🎉🎊

• こめ
    こめ

動画でもLIPSでもみきぽんのおすすめ見れるの嬉しいです!☺️☺️

• ℳ

みきぽんhappybirthday🎊🎉

• ゆうひ@30代ママ

誕生日おめでとうございます🎉(⁄ ⁄ᴑ̴̶̷̤̀⁄ω⁄ᴑ̴̶̷̤̀˙⁄ ⁄)⁄ いつもまっすぐでちょっぴり弱いありのままのみきぽんちゃんが大好きです。これからも動画楽しみにしてるね❤️

こばあや

美希ぽん誕生日おめでとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* いつも動画楽しみにしてます❤️

さあや

みきぽんの精製水スキンケア真似たら ニキビ体質なのに ニキビが無くなった

からきゅう

みきぽんさん! 誕生日おめでとう🎊これからもずっと応援してます‎|•'-'•)و✧

おとは

誕生日おめでとう‼️ みきぽんがイイって言ったコスメやアイスは食べたいな〜ほしいな〜って思います✨ これからも頑張ってください💕

maho

みきぽんお誕生日おめでとう!!🕊💗いつもYouTube更新楽しみにしてます☺️参考になるしみきぽん可愛いし、、大好きです!!!!

ぱらりら

みきぽんさんお誕生日おめでとうございます🎉 かわにしチャンネルまじ好きです。まじ。 今まではどうでもよかった笑コスメ、 好きになりました♪ これからも応援しておりますー!📣

めいめい

みきぽん! お誕生日おめでとう🎉🎉🎂🎂 みきぽんの動画いつも参考にしてます! これからも無理しないで頑張ってくださいね💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

すぅちゃん

お誕生日おめでとうございます🎉🎉 みきぽんさんの動画を見てメイクを勉強してます。可愛くて美人で綺麗で面白いみきぽんさんが大好きです。大変かもしれませんが動画頑張ってください!これからも応援してます😍😍

• まき
    まき

遅れましたがお誕生日おめでとうございます☺️! 私に美容の道を教えてくれたのがみきぽんさんの動画でした! みきぽんさんのような美白を取り入れるよう私も頑張ります!

• fantastic_perfume_cj0

遅れたけどお誕生日おめでとうございます!みきぽんは私の神です!ずっと死んでもおうえんしています!

あ~ちゃん

これの沖縄版もってます!みきぽんと同じの種類のパックを持ってたってことが今日の1番の喜び💓

使いません

動画で見ました❗️ 私もパックしてまみたいな😍

• まぁ
    まぁ

京都の赤いやつの方もパックの形同じでしたよ!機会があれば是非使ってみてください!

M_sion

かわにしみきさん お誕生日おめでとうございます☀️

• ありぴーち🍑

美希ポン可愛すぎてやばい〜💕💒

• fabulous_glow_pg

みきぽん眉毛だけ残念すぎる。薄すぎて屋外で見ると眉無しに見えてめっちゃ人相悪いです。こだわりなのだろうけどもう少し濃い方がいいですよ。

美月🌙🌸

お茶の香りってするのかな??

• こんにゃくん

ルルルルルルルン

• リー
    リー

美希ポン大好き❤

あんず

動画見たよ!私も京都のこれ使ったことあるんだけど、好きだった!!

• もえ
    もえ

京都版なんてあるのかー!勉強になりまする!

メガネ

ちがうルルルンは使った事があるのですが、京都版のルルルンは初めて見ました❗ぜひ使ってみたいです(*゚ロ゚)

• 🧸すまいる🧸

お母さんに北海道のお土産で ラベンダーとトウモロコシ?のセットのやつあげました!

すのやん

ルルルン買ってみたい!ヾ(*´∀`*)ノ

nana

京都版のルルルンは関西やったらどこにでも売ってると思う!!☺︎

• 鈴

ルルルンしっとりするから❤️

みれい💓

もうぽんさん完全にAmazonのカモですね笑

あいみ

私1600円で買えました!!

• 綾香
    綾香

このルルルンの沖縄限定のやつ買いました!

• 綾香
      綾香

@colorful_glow_fcg8おしえてくださりありがとうございます!!

• colorful_glow_fcg8

@monamingo肌を白くしたいならDHCのミネラルぱっく泥とかビタミンCパウダーがいよ (ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)私もはじめは抵抗あったけど

• さくらんぼ🌸さくら🌸

ぱっくは、どれがいいんですか? 教えて欲しいです。

• ぺんぎん🐰

私も今度チャンスがあったらまねっこしよーっと✨

ルルルン 京都ルルルン(お茶の花の香り)の使い方を徹底解説 - 京都のプレミアムルルルンT2 / 7枚

京都のプレミアムルルルンT2 / 7枚 (エッセンス108ml) もう1つ京都プレミアムルルルンあるのですが なぜかパックの形が違って、私はこっちの形が タイプでした♡(リニューアルとかなのかな?) ファンの方から頂いて形がかなり好みで お気に入りです♡ 全部使い切ったので、先程 7枚入り×5袋 ¥2,500でアマゾンぽちりました☺︎ ◆一枚あたり約71円くらいです。 エッセンスもしっかりと入ってますが、 基本的に日本の複数枚入ってるパックは 私は必ずひたひたにして保湿したいので 上から普段使ってる化粧水をつけます。 わたしのYouTubeチャンネルの 【実践法】私の愛用スキンケア一式紹介&朝のスキンケア方法! でも使い方紹介しました₍₍ ᕕ( ´ ▿` ∗)ᕗ ⁾⁾ このパックの形すき!!っていうのが今まで これと言ってなかったのですが初めてここまで 好きになったといっても過言ではない。 素敵な形のマスクです\(^o^)/ #ルルルン #京都ルルルン #パック #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

このクチコミで使われた商品