Dd662ee0058fd13499e12e87 1519183050 thumb

ルルルン京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)

• 京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン 京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「京都のプレミアムルルルンT2/7枚(エッセ..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

京都のプレミアムルルルンT2 / 7枚 (エッセンス108ml) もう1つ京都プレミアムルルルンあるのですが なぜかパックの形が違って、私はこっちの形が タイプでした♡(リニューアルとかなのかな?) ファンの方から頂いて形がかなり好みで お気に入りです♡ 全部使い切ったので、先程 7枚入り×5袋 ¥2,500でアマゾンぽちりました☺︎ ◆一枚あたり約71円くらいです。 エッセンスもしっかりと入ってますが、 基本的に日本の複数枚入ってるパックは 私は必ずひたひたにして保湿したいので 上から普段使ってる化粧水をつけます。 わたしのYouTubeチャンネルの 【実践法】私の愛用スキンケア一式紹介&朝のスキンケア方法! でも使い方紹介しました₍₍ ᕕ( ´ ▿` ∗)ᕗ ⁾⁾ このパックの形すき!!っていうのが今まで これと言ってなかったのですが初めてここまで 好きになったといっても過言ではない。 素敵な形のマスクです\(^o^)/

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• nana

nana京都版のルルルンは関西やったらどこにでも売ってると思う!!☺︎

• まぁ

まぁ京都の赤いやつの方もパックの形同じでしたよ!機会があれば是非使ってみてください!

• 髪の毛ボサ子

髪の毛ボサ子美希ぽんお誕生日おめでとう!!

• みれい💓

みれい💓もうぽんさん完全にAmazonのカモですね笑

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻大阪行った時に買った〜💜💚💜

• ℳ

みきぽんhappybirthday🎊🎉

• りぬ

りぬいつも動画見てます!可愛いすぎる💕私も、これの沖縄のやつ持ってます😊このパックプチプラなのに、すごく優秀ですよね✨

• こめ

こめ動画でもLIPSでもみきぽんのおすすめ見れるの嬉しいです!☺️☺️

• なな

なないつも動画みてます!めっちゃ可愛い😍💕

• みなみ。

みなみ。お母さんにお土産で同じのもらったー

• あーぽん

あーぽん修学旅行のときに京都に売ってたけど買えなかった。。 超ー欲しい!!!

• からきゅう

からきゅうみきぽんさん! 誕生日おめでとう🎊これからもずっと応援してます‎|•'-'•)و✧

• まき

まき遅れましたがお誕生日おめでとうございます☺️! 私に美容の道を教えてくれたのがみきぽんさんの動画でした! みきぽんさんのような美白を取り入れるよう私も頑張ります!

• yuri@

yuri@私もつい2、3日前まで職場の同期が京都いったみたいでお土産で買ってきてくれて使ったらメッチャクッチャよかった。 今はないからしてないけど、するのとしないのやっぱ違いますね。

• ありぴーち🍑

ありぴーち🍑美希ポン可愛すぎてやばい〜💕💒

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0@alissa_0426ですよね!

• maho

mahoみきぽんお誕生日おめでとう!!🕊💗いつもYouTube更新楽しみにしてます☺️参考になるしみきぽん可愛いし、、大好きです!!!!

• 使いません

使いません動画で見ました❗️ 私もパックしてまみたいな😍

• nana

nana動画いつも見てます🙋私もポチろうかな✌🏻️

• M_sion

M_sionかわにしみきさん お誕生日おめでとうございます☀️

• 🧸すまいる🧸

🧸すまいる🧸お母さんに北海道のお土産で ラベンダーとトウモロコシ?のセットのやつあげました!

• 🐷

🐷いつも動画見てます!大好きです💗 お誕生日おめでとう🎂🎉🎊

• めいめい

めいめいみきぽん! お誕生日おめでとう🎉🎉🎂🎂 みきぽんの動画いつも参考にしてます! これからも無理しないで頑張ってくださいね💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

• こんにゃくん

こんにゃくんルルルルルルルン

• Mizuki

Mizukiいつも動画見ています😊✨ 動画いつも楽しくて参考になります。 そして、お誕生日おめでとうございます🎶

• あ~ちゃん

あ~ちゃんこれの沖縄版もってます!みきぽんと同じの種類のパックを持ってたってことが今日の1番の喜び💓

• 𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞私は沖縄限定の、シークワーサーの香りのやつ使ってます!こちらもまた顔面にフィットして最高です👍

• ぱらりら

ぱらりらみきぽんさんお誕生日おめでとうございます🎉 かわにしチャンネルまじ好きです。まじ。 今まではどうでもよかった笑コスメ、 好きになりました♪ これからも応援しておりますー!📣

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나いつも動画見てます💓 疲れてるのに投稿欠かさないで頑張ってるみきぽんほんと尊敬します😭💕 この想い届かないかもしれないけどいつまでも応援してます✌️ これからも頑張ってください‼︎

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나良ければ私の投稿も見てください💓

• fabulous_glow_pg

fabulous_glow_pgみきぽん眉毛だけ残念すぎる。薄すぎて屋外で見ると眉無しに見えてめっちゃ人相悪いです。こだわりなのだろうけどもう少し濃い方がいいですよ。

• 夏目うに

夏目うに夏頃?にリニューアルして、たぶん全タイプこの形ですよー! 普段はピンクを使って、乾燥が気になるときは青を使ってます✨

• y♡

y♡いつも動画とかみてます ルルるんピンク白青もたぶん一緒の形だよ(*´罒`*)あとプレシャスタイプもこの形!! この形ほんと好き 特にプレシャス赤がすき

• ゆうひ@30代ママ

ゆうひ@30代ママ誕生日おめでとうございます🎉(⁄ ⁄ᴑ̴̶̷̤̀⁄ω⁄ᴑ̴̶̷̤̀˙⁄ ⁄)⁄ いつもまっすぐでちょっぴり弱いありのままのみきぽんちゃんが大好きです。これからも動画楽しみにしてるね❤️

• のぴこ

のぴこ京都限定というわけではないのかな? 見つけたら買ってみたい😀😀

• 美月🌙🌸

美月🌙🌸お茶の香りってするのかな??

• こばあや

こばあや美希ぽん誕生日おめでとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* いつも動画楽しみにしてます❤️

• リー

リー美希ポン大好き❤

• すのやん

すのやんルルルン買ってみたい!ヾ(*´∀`*)ノ

• さあや

さあやみきぽんの精製水スキンケア真似たら ニキビ体質なのに ニキビが無くなった

• yumiko1

yumiko1地元京都なんで、いつでも買えます。

• ぴぃ

ぴぃお誕生日おめでとうございます🎉🎉 みきぽんさんの動画を見てメイクを勉強してます。可愛くて美人で綺麗で面白いみきぽんさんが大好きです。大変かもしれませんが動画頑張ってください!これからも応援してます😍😍

• ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@いつも動画見てます☆ そして、お誕生日おめでとうございます🎁

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0遅れたけどお誕生日おめでとうございます!みきぽんは私の神です!ずっと死んでもおうえんしています!

• れれ

れれみきぽんの可愛さは憧れ…♡

• おとは

おとは誕生日おめでとう‼️ みきぽんがイイって言ったコスメやアイスは食べたいな〜ほしいな〜って思います✨ これからも頑張ってください💕

• あいみ

あいみ私1600円で買えました!!

• あんず

あんず動画見たよ!私も京都のこれ使ったことあるんだけど、好きだった!!

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️京都版なんてあるのかー!勉強になりまする!

• メガネ

メガネちがうルルルンは使った事があるのですが、京都版のルルルンは初めて見ました❗ぜひ使ってみたいです(*゚ロ゚)

• 鈴

ルルルンしっとりするから❤️

• クロミ

クロミこのルルルンの沖縄限定のやつ買いました!

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@monamingo肌を白くしたいならDHCのミネラルぱっく泥とかビタミンCパウダーがいよ (ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)私もはじめは抵抗あったけど

• クロミ

クロミ@colorful_glow_fcg8おしえてくださりありがとうございます!!

• 🌸さくら

🌸さくらぱっくは、どれがいいんですか? 教えて欲しいです。

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19490件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)

2017/9/1