• デッドシーミネラルボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON デッドシーミネラルボディローション(ボディローション)の口コミ「いつかのコスメボックスに入っていたsavo..」

ちきん
  • ちきん

いつかのコスメボックスに入っていた savonのミネラルボディローション について、レビューします🌻 🙆‍♀️良かったところ ・伸びがいい ・朝までしっとりしてる 🙅‍♀️微妙だったところ ・savon特有の匂いが苦手だった💦 ◯だるまの感想 ロクシタン派だったので、初めてのSAVONでドキドキワクワクしながら使用しました☺️ 使い心地や保湿力てきには本当に申し分ないくらい素晴らしかったのですが、匂いが…。何の匂いですかね、これ。 匂いは苦手でしたが、とても良い物でした🙌 この投稿が気に入った方は、 +👤と❤️、📎気軽にしてください🌻 #savon #SAVON #ザボン #スキンケア #ボディローション #ミネラルボディローション #底見えコスメ

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABON

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

シャーベットボディジェル / SABON

シャーベットボディジェル

”クールダウンにぴったり!少量で使えて、ベタベタせず肌馴染みがよいです。”

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

ボディローションのランキングをもっと見る

ちきんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON デッドシーミネラルボディローション

2016/7/8
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●角質層に美容成分を届け、お肌に馴染みやすいテクスチャーで効果的に閉じ込める 死海の水をベースに、死海をはじめとする過酷な環境に育つ植物のオイルをブレンドした、潤いを育み柔らかなお肌に導くボディ用保湿クリームです。特にデッドシー ボディスクラブ後の滑らかな肌にしっかりと密着するように追求されたテクスチャーは、角質層にさまざまな美容成分を届け効果的に閉じこめます。 使い方 洗浄後の清潔な体にご使用ください。少量ずつ手の平に取り、肌にもみこむようにゆっくりと馴染ませた後、しっかりと密着するよう上から押さえます。ボディスクラブ後は特に肌馴染みが良いため、通常よりも多めに肌に重ねるように馴染ませてください。 1回の使用量:5プッシュ程度 1ボトル:1.5か月 Dead Sea:スパを連想させる、ほのかにフルーティーで、かすかな花の香り
  • Dead Sea