アディクションザ アイシャドウ

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

アディクション ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

見た目より薄付きでかなり使いやすい色♡ 重ね付けも出来るし、指でグラデーションも作れるのでオススメです\(^o^)/

続きを読む関連するクチコミをみる

かわにしみき(みきぽん)

• 佐久間さん

佐久間さんえっえっ、みきぽんだー!投稿嬉しいです😍

• てみじゅ

てみじゅぽんちゃん!?

• やま

やまみきぽん😳😳

• まろさわ

まろさわほんまやー😆

• かりんとう

かりんとうみきぽん!爪が!みきぽん!🐔🐔

• るみるみ

るみるみぽんさま!!!(´;ω;`)❤️

• ♯ゆん💕

♯ゆん💕本物ですか⁉︎ いつもYouTube見てます!✨ 憧れです!!投稿嬉しいです🌈

• アキ

アキ大好きです!!! 動画で出るのかな??😺

• ︎︎☺︎

︎︎☺︎みきぽんだぁぁぁぁぁあ! うわぁぁぁぁぁあ 〜 !💓

• 前地 菜那

前地 菜那みきぽん💓💓💓

• ありママ

ありママみきぽんも始めてくれたんだ〜〜やってくれないかなぁって思ってたから嬉しい😭💓

• あやか😊

あやか😊大好き🙌💕

• ゆず胡椒

ゆず胡椒え!本物?!すごいうれしいいいい💞

• 使いません

使いません美希ぽんだ〜(≧∇≦) 動画見てるからチョーうれしい😆🌈 参考にします❗️💓

• なさん

なさんみきぽん!!!?!?! めっちゃ大好きですー😭

• ℳ

あーーーーーー! みきぽんんんんん💗 もー愛してる。YouTubeいっつもみてるよ😍

• yui

yuiわああ!!みきぽんだ!♡ 待ってました! いつもYouTubeみてます⊂( ˆoˆ )⊃

• ひま

ひまネイルで本物ってわかった♡ うれしすぎ

• ほの

ほのぽんちゃん可愛い😆♡

• ゆづき

ゆづきみきぽんもやってたんだぁあ😅💦 もっとはやくきずきたかった🌼 大好き😳💘

• ひまわり

ひまわりみきぽんかわいすぎる!😍 大好き💕

• ももな

ももなみきぽ〜ん!いつも動画みてるよー!だいすき♡♡

• Hina

Hinaいつも楽しみにしながら動画見てます😍 ほんまめっちゃ大好き💕 これからも頑張ってください!応援してます!!

• ✩⃛ೄ綺羅☪·̩͙

✩⃛ೄ綺羅☪·̩͙その爪、動画で見たよー! これからも頑張ってね!

• mizuki

mizukiわぁ!本物だ!! いつも動画見てるよ!!!

• あや

あやみきぽん!!!!😳😍💗 何番のカラーですか??

• はな

はなみきぽん( °_° )????!♡ レビュー楽しみ!!!!!!

• あやか

あやかみきぽん本物?!アディクションのアイシャドウほしいけど中学生には高い…

• たこ。

たこ。みきぽんだ!!ネイルで本物ってわかったよ! 本当大好き😘💕動画みてますっ🐙

• うまる

うまるぽんさまー♡あたしも使ってるー!

• かごめ

かごめぽんちゃん 💗 すきぴです 。

• ラズベリー

ラズベリーみきぽん好きよ💕💕✨

• ciao

ciaoみきぽんだ!!!!フォローしました💗

• N.

N.ミスユーモア?🤔💭 ADDICTIONのアイシャドウずっと気になってるけどまだ使ったことないから使ってみたいo((>_<))o❤︎

• 奈々香-ななか-

奈々香-ななか-あ、みきぽんだ( ु ›ω‹ ) ु♡ 気になってたけど使ったことないから、今度買ってみる💓

• まゆるん

まゆるんぽんちゃーん!!!だいすきよぉ!!!!

• sui💕

sui💕なんか、かわにしみきより、みきぽんがしっくりきますね…(´・ω・`) 可愛い色ですね💗

• あかりり

あかりりみきぽんだー❤(。☌ᴗ☌。) 可愛い色ー♡

• エレン

エレンみきぽんちゃんだ!!YouTube見てます😍💕大好きです!!

• yuna

yunaいつも楽しみに動画見てます!!大好き❤

• ゆきうさぎ

ゆきうさぎ動画でましたね! ひゃー(。•ᴗ•。)♡

• サヤ

サヤ今日の動画見て投稿しましたよ~

• ふるる@さきりあ

ふるる@さきりあ動画みてアプリとったよー! ADDICTIONのその色かわいいですよね! 涙袋に使うのが好き! 涙袋全体につけても、黒目の下だけにつけてもかわいいです!

• からきゅう

からきゅうみきぽんだ-!!!! 動画見ました!いつも可愛すぎるみきぽんが大好きです(o´艸`) 頑張ってください応援してます!!

• あゆ

あゆみきぽんすき! これからも応援してます!

• 163かえる姫

163かえる姫アディクションは私も大好きです❤️ これからも応援しますねー( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)

• fabulous_cosme7163

fabulous_cosme7163いつも、yotubeみてます!! これからも、応援してるので、頑張ってくださいっ!!

• あやか

あやかYouTubeの動画見てこのアプリいれました。これからも頑張って下さい!応援してます💓

• colorful_gloss_しじみ

colorful_gloss_しじみYouTubeいつも楽しみにしてます!Popteen時代からずっと大好きです!応援してるので頑張ってください😳💗

• Myuu✩

Myuu✩みきぽん可愛いっ(ノ꒳​≦*) いつも動画見てますっ❤

• ゆーうり

ゆーうりYotubeいつも見てます👀💕

• pachiko

pachiko私自身その色気になってたので とても動画参考になりました✨

• shiny_sounds_rj

shiny_sounds_rjカワイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ💓

• ゆきぽん

ゆきぽんYouTubeいつも見てます💕このシャドウわたしもお気に入りです😊

• ひなの

ひなの私も持ってます

• 遊

動画みてインストールしたー!!みきぽん大好き!!

• 蒟蒻

蒟蒻みきちゃんに似合いそうな色ですね🌷🌷

• honami

honami参考になりました💗💗

• a-hi312

a-hi312みきぽん💗

• Asuka

Asuka動画を見てアプリ入れました☺️💓凄く分かりやすくて使いやすいアプリですね!入れて正解でした✨

• ななし

ななしさっそくアプリいれた!

• みーむーん

みーむーんアプリ入れてみた!めっちゃいいね!

• しおり

しおり動画やレビューを見て気になっていたものだったのでとても参考になりました。 これからも頑張ってください。応援してます。

• elika(*´∀`)♪

elika(*´∀`)♪動画見てすぐ入れました!!!

• orange_perfume_x9

orange_perfume_x9色って何番のカラーですか??

• ❣kana❣

❣kana❣少しお値段張りますね……

• は

みきぽん大好き!

• えりりん

えりりん私もポンちゃんの動画見てインストールしちゃいました♥

• はるーさん

はるーさんみきぽんの動画みてアプリ入れたよ! 30番もってる! みきぽん大好き!

• かあぴぴ

かあぴぴ動画見たよ💕りぷす使いやすいよね😊✨

• orange_lips806

orange_lips806動画みてフォローしたよ!

• まほ

まほ動画みてアプリ入れて早速投稿してみました🖤🖤🖤 みきぽんの投稿チェックしていきます!!!

• 海ちゃん

海ちゃん動画見てアプリインストールしましたー!これかわいいです!

• flower_pear

flower_pear私も同じの持っててみきぽんが紹介してて嬉しかったー♥️

• 💄💋

💄💋動画みました!みきぽんさんのメイクが私の好み過ぎていつも参考にしてます☺️💕

• ありんこ

ありんこ動画みてインストールしました!いつも可愛いメイク見ています!

• さつきこ

さつきこ動画見てインストールしました。私もそのアイシャドウ持ってます‼︎

• と あ 🐰✲

と あ 🐰✲いつも動画みています!アプリ入れてみました💕

• Sara🌥

Sara🌥動画を見てアプリ入れました💫 ランキングや クチコミなど とても使いやすく 暇があればすぐ開いています笑 みきぽんのオススメするものにハズレはなく いつも助かっています🏹💘 アディクションのアイシャドウも前から気になっていたので買いたいなと思います🌷

• Wong Yee Yee

Wong Yee Yee動画を見ました!このカラーがずっと欲しいです♡

• ちゃんめい

ちゃんめい動画見ました!! 流石河西美希!! 可愛いすぎです……😍😍😍

• Wong Yee Yee

Wong Yee Yee♡♡♡

• みんちゃん

みんちゃんADDICTIONやっぱり良いな~

• r ❤︎

r ❤︎みきぽんいつも動画楽しみにしてます♡♡今日の動画見てインストールしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• あやこ

あやこネイルはげかけてるゥゥゥゥゥぅぅぅぅぅ

• shizuho

shizuho動画みました!!!うちも欲しくなった〜

• やんちヤん💄

やんちヤん💄動画みてこのアプリインストールしたよ😇💓いい感じ!それ発色いいよね!

• moamoa

moamoa動画みました!即アイシャドウ買いに行く!

• みるくてぃー。

みるくてぃー。これ!気になってた!!どこに売ってる??

• miyu😉

miyu😉このアイシャドウはすごく発色の良いアイシャドウですよね~( ̄∀ ̄)

• DA

DA動画見ました!早速インストールして投稿してみました!♡

• さきんこ

さきんこいつも楽しく動画拝見させてもらってます🙇‍♀️ 動画見て、早速ポチりました♡ みきぽんのオススメは良いものばかりなので届くのが楽しみです🤤💕

• ayumi

ayumiみきぽんの動画見て すごく参考にさせて頂いてます😍 アディクションのプライベートビーチ みきぽんがオススメしてたから 絶対買います👍💕

• maya

mayaみきぽんの動画見てインストールしました(*^.^*) 可愛いカラーで私もほしくなりました😍 いつも動画見てます💕

• 真朝

真朝みきぽんさんの動画をみて、私も欲しいと思いました。即買いたいです。

• 真朝

真朝アプリもインストールしてみた(о´∀`о)

• ゆ♡

ゆ♡みきぽんの動画みてアプリ入れみました〜( ´͈ ᵕ `͈ ) このアプリ使いやすいですね!わたしも活用してみます!

• Miso

Miso買いました! とても使いやすいです!

• ミィ

ミィ40過ぎのおばさんですが、いつもみきぽんの動画を楽しみにしてます(^^) 最近はプチプラでメイクをするのを楽しんでいます(#^.^#) 娘にはドン引きされてますがぁ……💦💦💦

• みいこ☆

みいこ☆みきぽんの動画みて アプリインストールしたよ(∩∀`*)キャッ

• supreme_cosme_8y

supreme_cosme_8yみきぽんかわいい!

• ふー✨

ふー✨動画見てインストールしました! アディクションのアイシャドウ欲しくなりました💕

• りぬ

りぬみきぽん可愛い💕大好きです✨頑張ってください!

• ayumi

ayumiいつも動画見させてもらってます☺️ 化粧品のコスメで買うの悩んだ時にみきぽんさんの動画見てから選んでます💗 私もピンクのアイシャドウ欲しいなと思ってたのでアディクションのやつ買います!!!😍

• hizuki

hizukiみきぽんが使ってると買いたくなります❤

• かぽち

かぽち携帯没収されて、解放されて即見ました!

• かあぴぴ

かあぴぴかわいすぎます!

• pink_perfume_3o

pink_perfume_3o可愛い〜

• やまち

やまち動画見てインストしたけどまだあまり投稿少なめなんですね…

• minmin

minminみきぽんさん〜♡動画見てます! アディクションは、色も可愛いし艶感があって良きですね(*^ω^*)

• ◢ ◤YUKINO

◢ ◤YUKINO私もお気に入りですアディクションのアイシャドウ😍

• ユキ

ユキ私も使ってまーす(≧∀≦)みきぽん可愛い😍

• みい

みいみきぽんさんめっちゃすきです♡ いつも動画みてます♡

• MeI

MeI動画みました!!今度使ってみます!

• ちゃんかな

ちゃんかなみきぽんの動画見てダウンロードしちゃいました💓女子力あげます🙌🏻🙌🏻

• sparkle_beauty_qh

sparkle_beauty_qh動画見ました!使って見たいと思います!

• さくら

さくら動画見てダウンロードしたよ!口コミはだいじだよね😳

• かほん

かほんみきぽんの動画みて来ました! 色がとても可愛かった!

• くまちさ

くまちさ動画みてダウンロードしました! 同じの欲しいと思っていましたが、みきぽんさんのみてさらに早く欲しいなって思いました!

• 葵

私も099番大好きです!♡

• はなまる

はなまる動画見てダウンロードして投稿しました!リップ欲しいいい

• Miwa☆.。

Miwa☆.。動画見ました~! 色すごい可愛いです😳

• twinkle_cosme_be

twinkle_cosme_be今、このアプリの紹介している動画見てダウンロードして、開いたら、一番最初にみきぽんの投稿があって、ビックリ!それで、コメしてますwこのアプリ、どんどん活用しようっと⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• Penguin❤️

Penguin❤️みきぽんさん! いつも動画みてます! めっちゃ好き♥ その商品もみきぽんが使ってるなら 買いたくなっちゃう!

• 博麗霊夢

博麗霊夢ぽんちゃ~ん❗いつも動画見てます✨ いつも正直にレビューとかしてくれるので参考になります❗大好きです❗

• CHIBI

CHIBI動画見てインストールしてみました! みきぽんのコスメレビューとかメイク方法はいつもすごい参考になるから、これからも投稿してくれたら嬉しいな…😂✨

• colorful_gloss_jo

colorful_gloss_joみきぽんの動画見てインストールしたよ♥️

• ぱ。🐥

ぱ。🐥みきぽん!いつも参考になる動画ありがとう!みきぽんの動画見てアプリ入れた!!

• じゅん

じゅんみきぽんの動画みて早速ダウンロードしちゃいました😊 いつも参考になる動画ありがとうございます😆✨

• hina

hinaいつも動画みてます!動画みてそっこうインストール!口コミ見やすいとこ探してたからよかった!💗

• Mutsumi Nakazato

Mutsumi Nakazato動画みました~早速ダウンロードしました

• そ

動画見て早速ダウンロードしました!

• fresh_perfume_jp

fresh_perfume_jp動画みてダウンロードしちゃいました☺️💕 みきぽんさんの動画みてメイクの参考に させて貰っています( *˙˙*)

• 森のコグマ

森のコグマみきぽんの動画みてダウンロードしたよー!

• 真朝

真朝今日早速買いました(о´∀`о)動画を見て。めっちゃかわいい色

• まる

まる動画みてダウンロードしました!みきぽんさんにめっちゃ似合ってる色ですね😍

• colorful_glow_ow

colorful_glow_owみきぽん! いつも見てまふ💗

• ゆーちゃ

ゆーちゃいつも見てますー!大好きです!!

• ま ゆ

ま ゆ動画みました!

• 桃月 華

桃月 華みきぽんの動画からインストールしました。 いつもありがとうございます大好きです💕 これからも頑張ってください✨

• かすみ

かすみ動画見てダウンロードしました!いつも動画見てます😆

• MOBITTO

MOBITTO動画からインストールしました! 動画が楽しみにしてるので、これからも頑張ってください! 面白くて、可愛いみきぽんが大好きです😳💕 ずっと応援し続けます!

• ゆゆ

ゆゆ動画見ました😊

• tsugumi

tsugumiどんどん投稿して欲しいです! 動画も参考になるけどインスタっぽいのでふと欲しいなぁと思った時に気軽に見れます!!

• 美薫

美薫チャンネルから飛んできました! このアプリ初めてみました、知れてよかったです✳︎

• るなお

るなおみきぽんは私のメイクの先生です♡ いつも参考にしてます!

• ひろ

ひろ動画みてダウンロードしました♪ 使いやすいアプリで気に入ってます(´∀`*) ありがとうございます♪

• ららら

らららいつも詳しいメイク動画ありがとうございます!

• twinkle_perfume_sn

twinkle_perfume_snみきぽんの動画を見てダウンロードしました!!大好きです!!

• アクア🌠

アクア🌠動画見ました! これからも頑張ってください!

• ゆ。

ゆ。みきぽん❥❥❥ いつも動画見てます! 私は沖縄に住んでてなかなか会いに行けないですが、遠くから応援してます🙂💕これからも頑張ってください!

• Vanille

Vanille動画みてダウンロードしちゃいました! いつも動画楽しみにしてます💕 みきぽん大好きー!!!!

• ayu

ayuいつも動画見てます☺️これからも応援してます♪

• shiny_perfume_7er

shiny_perfume_7erダウンロードしちゃいました!

• まーーや

まーーや動画を見てインストールしてみたけどLIPSめっちゃいい!笑 いっつも応援してます! みきぽん大好きすぎるー 会いたい😍

• Moe

Moeダウンロードしたよ~!私も投稿してみよっと!💗☺

• Moe

Moediorのリップ、めっちゃ気になってたので 当たるといいなあ~~❤💗❤

• アルテイシア

アルテイシア動画を観て、ダウンロードしてみました❗✨✨✨✨☺️みきぽんさん!いつも可愛らしい動画と可愛いコスメやコスメの使い方を紹介してくれてありがとう❗応援しています❗

• ASUKA

ASUKA動画で紹介してて気になったのでダウンロードしてみました! コスメってやっぱりワクワクしますよねぇ!✨このアプリ好きです! 紹介してくれてありがとうございました💞

• まいめろ♡

まいめろ♡動画を見てダウンロードしました♡ みきぽんさん、レビューとかコスメの紹介をわかりやすく紹介してくれてありがとうございます😊 早速投稿して見た!Diorのリップ当たるといいなぁ〜╰(*´︶`*)╯♡

• さやか

さやか動画みてインストールしました! こんないいアプリがあるなんて...😍 いつもみきぽんの動画楽しみにして見てます!!

• かなたん@🇺🇸レペゼン地球大好き

かなたん@🇺🇸レペゼン地球大好きいつも動画見てます!

• Luna 🌚🌝

Luna 🌚🌝いつも動画見ています!外国に住んでいるので、これで日本のコスメランキングをいつも探すことなく日本に帰ってきた時買えます!ありがとう☺️

• Yuki

Yukiいつも動画を見させて頂いてます^_^ 動画を見てアプリダウンロードしました^_^メイクはまだまだ下手ですが、動画見て勉強します☆

• あおみ

あおみいつも動画見てます~~

• miy

miyみきぽん〜♡ それわたしも使ってる!めっちゃいいよね!

• 凛@あやの♠♦

凛@あやの♠♦みきぽんの動画を参考にいつも化粧品選んでます! かなり使いやすいLIPS☆愛用しまーす!

• Tomo Tan

Tomo Tanみきぽんチャンネル いつも楽しく見てます❗️

• pink_beauty_psw

pink_beauty_psw初コメです😊みきポンのアイス動画も楽しみにしてます♡冬でもアイス食べる派なので🍨 これからもクリスマスメイクなどなど♡動画楽しみにしてまーす♡みきぽん♡大好きです😘

• かおりん

かおりんみきぽんさん💜動画投稿頑張ってください(*´-`)メイク大好き💕可愛い女の子大好き❤

• ゆうな

ゆうなみきぽんの動画みて、アプリ入れたよ〜

• ゆあ

ゆあ動画見てアプリ入れて応募しました〜💗💗

• cherry🍒💕

cherry🍒💕動画見てアプリ入れて応募しました💕 みきぽん大好きです😍😻😻

• pink_beauty_guk

pink_beauty_guk動画観てアプリ入れまた🤣🙌

• ぽむ

ぽむ動画みてアプリ入れました\( ・ω・ )/❤

• ひまわり

ひまわり動画見てアプリ入れました。みきぽんめっちゃ可愛い❤️

• fantastic_perfume_s91

fantastic_perfume_s91動画見てアプリ入れました♡ めっちゃいい色♡

• 星の王女さま。

星の王女さま。動画見て入れました! いつも動画楽しみにしてます♡ 頑張ってください😊

• さとみ

さとみ動画見てアプリ入れました( *˙˙*)♪ みきぽんさんの動画とても参考になります! いつも楽しみにしてます(♡´▽`♡) 頑張ってください!٩(๑òωó๑)۶ Dior気になってるので 当たるといいなぁ!(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 히마

히마動画みてアプリ入れました〜😊 これからも応援してます🤗

• つーちゃん

つーちゃんとても便利なアプリを紹介してくれてありがとうございました! 今後も動画制作頑張ってくださいね♪

• AIRIS

AIRISいつも見てます。 私もよく使ってますよ。 めっちゃいいですよね(。ᵕᴗᵕ。)"

• chikako

chikakoYouTubeでみてアプリ取りました💗 addictionぜひほしいです😌

• 美香

美香いつも河西みきぽんの動画毎日観てます☺メイク💄💋✨の事になると勉強なりますし参考になります😉これからもみきぽん👊😄📢応援してます😉

• かぼちゃ

かぼちゃ動画見てアプリ入れました🐣

• coral_blush806

coral_blush806本当に大好きです❤️ みきぽんの動画を見ると元気が出ます❗️ これからも頑張ってください!

• セーラームーン

セーラームーンみきぽん大好き❤ この動画見たよ〜 アディクション可愛いよね💕 でも、学生には高いから買えない😭

• ピクミン

ピクミンいつも肌きれいでうらやまし(ノ´∀`*)

• もも

もも参考になります!♡ みきぽんみたいな、ツルツルなお肌になりたい😢😂💗

• なーのん

なーのん何色なのか教えて頂きたいです…。

• ありさンゴ

ありさンゴみきポン大好き❤

• ゆぴ

ゆぴいつも動画みてます💕

• もか

もか私もこの色使ってます💕

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@moka_rk何色ですかー?😭

• rika

rika@aim0206099番のmiss you moreっていうカラーです✨コメ主さんでもないのにすみません🙏🏻

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@rr6432_ヾノ≧∀≦)イエイエ! ありがとうございます🌸

• かわくぼ(´・ω・`)

かわくぼ(´・ω・`)可愛い😍即買い❤️

• めんちゃん

めんちゃんみきぽんの動画みてインストールしました😭💕ずっと@コスメ民だったので新たなアプリの紹介嬉しいです。(笑)ありがとうございます☺️応援してます\( ˆoˆ )/

• ♥ⓡⓘⓚⓐ♥

♥ⓡⓘⓚⓐ♥お揃い買ったよー💗 Twitterでも言ったけど( 笑 ) ADDICTIONのアイシャドウシリーズは本当に可愛くてしょうがないですよね\♡/

• まどー。

まどー。みきぽん大好きでーーす💕動画頑張って下さい💓💓

• ♡

みきぽーん!💗💗 みきぽんの動画みて気になってインストールした😊💟

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0みきぽん頑張ってください

• Kokomi

Kokomiいつも美希ぽんのYouTube参考にさせてもらっています! とても説明が分かりやすくてそのうえ美人で面白くて美容系YouTuberの中で私は美希ぽんが1番だと思っています👶💡 これからも応援しています!

• れれ

れれYouTube観ました♡ この色、凄く可愛いです╰(*´︶`*)╯

• Nemu.

Nemu.はじめまして!みきぽんさん。 いつも、動画を拝見させて頂いています。 実は…初めてメイクをしようと、きっかけを与えて下さったのが、みきぽんさんなんです!なので、この場で御礼を申し上げますっ、ありがとうございました! 又、このADDICTIONのカラー、可愛いですよね!素敵だと思います✨

• MoMoHa0216

MoMoHa0216みきぽんさんの,動画いつも見てます♥️メイクの説明がとっても簡単になっていて,安く買える化粧品のレビューなどすごくいいです!これからもYouTube頑張ってください♥️

• 池田

池田YouTubeでみました😊 めっちゃ綺麗な色ですね✨💫 テクスチャーはどんな感じかが気になります教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします🙏

• わ た あ め

わ た あ めみきぽんすき💓 返信はきっと大変だから見てくれるだけで嬉しいです😊❤️

• あんず

あんずみきぽんのレビューすごく参考になってほんとに感謝してます😭🙌

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️みきぽんのインスタ見てLips入れてみたー!応援してる💪📣🎌💞あと、勉強になりまぁす❤️

• 花火

花火みきぽん大好き\♥︎/ すごく参考にしてます…! これからもコスメの動画よろしくです(✿´ ꒳ ` )

• ゆ い 🌹

ゆ い 🌹気になるやつ!♡

• のん

のんみきぽん参考になります。 大好き〜〜

• 😶❤️あおい😃😁

😶❤️あおい😃😁これ、めっちゃいいって❤️❤️ みきぽんがいってるからまちがいなしだね😃

• すのやん

すのやんアディクションのアイシャドー気になってる!

• ゆめか

ゆめか色がめっちゃかわいい!

• あやね

あやねお色が可愛くて凄く良さそうですね! 1度ADDICTION購入してみます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

• sparkle_perfume_2rv

sparkle_perfume_2rv今持ってまーす

• mao0416

mao0416可愛い♥

• fabulous_gloss_bs

fabulous_gloss_bsいや、何番のか書いてくれよおおお

• 黒須🥀

黒須🥀@fabulous_gloss_bs「99 miss you more」 だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• よう

ようかわいいですよね! 私もこのカラー持ってます💕

あなたにおすすめのクチコミ

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ