3CEタトゥーリップティント

• タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE タトゥーリップティント(リップグロス)の口コミ「3CEタトゥーリップティント(COOLES..」 by かわにしみき(みきぽん)

3CE タトゥーリップティント(COOLEST) ¥1,350 (Qoo10で購入 ) 凄まじいくらいにピタっと肌に密着して 色が定着するティントです。 歯に着いても大変指についても大変 唇だけOKというリップ。 発色もとてもよくてティントの役目を しっかり全うしてくれるので安心して 飲み食い出来ますありがとうございます。 しかし、寒い時震えながらリップを塗ったり お酒を飲んだ時にこのリップを塗るのは とても危険。唇からはみ出したらとても 大変なことになります。 わたしは唇の内側に塗ってパッパッパと 唇を合わせて馴染ませるように付けてます。 リップの液を少なめにしごいてから つけるのもおすすめ。 カラーレビューはYouTubeのチャンネルの方でも 動画出てるのでチェックしてみてくださいなっ

かわにしみき(みきぽん)

• 서윤

서윤 唇荒れたりとかしませんか??

• リ ナ 🐰*°

リ ナ 🐰*°これ!今日のやつだ!

• ♯ゆん💕

♯ゆん💕みきぽん!大好きです!!💕 今日の動画も見させていただきました! 参考になります!

• リ ナ 🐰*°

リ ナ 🐰*°みきぽん大好きです♡

• ももな

ももな今日の動画みたよ〜!みきぽん!大好き(*¨*)♡

• ちゃりこ

ちゃりこyoutubeみました!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 1️⃣

1️⃣韓国コスメ紹介面白かったよ~!

• HAL

HALいつも応援してます!!みきぽん大好き♡ 頑張ってね!

• すい💫

すい💫今日の動画でやってましたね😍 3ce使ってみたいです‼️ これからも頑張ってください👏

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪今日のやつや!!

• Rin.

Rin.動画見ました! 買ってみたいと思います😍

• sparkle_lips_ls

sparkle_lips_ls動画も見ました!!!💕すっごい可愛い色!

• Nyau

Nyau動画見ました💘

• 使いません

使いませんみきぽん❤️❤️❤️ 動画見たよ〜😊 私もこのティント買おうかなぁ🤔

• かぼちゃ

かぼちゃ動画見ました💕 かわいいですね😍❤️

• あさみ野郎。

あさみ野郎。みきぽん ♡動画見たよ〜試して見たいなあ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• Kiyoka

Kiyoka動画見ました😊💗 欲しいです!!!

• kana🍒

kana🍒文章の書き方が、動画のしゃべり方とにとっておもしろいくて、好きです!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• mana

manaみきぽんちゃんは、提供が終わってもレビューしてくれて他のYouTubeさんとは、違うなと思いました(´˘`*) いつも楽しい動画ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

• のん

のんポップ時代から見ています。 いつも面白い動画ありがとうございます😊 私も買ってみます。

• colorful_gloss_0zu

colorful_gloss_0zuこのリップ可愛い♥ レビューありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

• すのやん

すのやん動画みました!発色良いですね!

• nana

nana唇荒れる???

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0濃い色なので、ぽんぽん塗りした方がいいですね!😄

• みれい💓

みれい💓これ発色すごいですよね!

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷これほしーなー

• つきむん☪︎*。꙳

つきむん☪︎*。꙳これ使ってます!みきぽんも使ってるなんて嬉しい♡発色良いし長持ちするのに1300円って安すぎ♡既に3本目w

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

GIVENCHY

グロス・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
                                                        リップグロスのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE タトゥーリップティント

価格
                                                        1570 円(税込)
                                                        3CE
                                                        リンクイット

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング