Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「■ESTEELUDER(エスティーローダー..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

■ ESTEE LUDER (エスティーローダー) ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF 10 / PA++ 72番 アイボリーヌード ※ポンプは別売り 軽めのテクスチャーですが、カバーは普通のファンデーションに比べるとしっかりされてる気がします。 最初付けた時保湿力が高い!!と思ったのですが 数秒後には伸ばすのが大変なくらい肌にピタッと密着して崩れない!!!ねえ、ちょっと密着しすぎじゃない??と思うくらいピターッ。とします。 なので私は頬、鼻、おでこ、顎に分けて 素早く優しく叩き込みスポンジでなじませ⇒を繰り返して塗ってまふ。 分けて塗るとムラもなく綺麗に肌になじみます。 お粉を上から重ねなくても、セミマットな仕上がり☺︎ 6時間くらい経っても他のファンデーションより 崩れにくく、メイク直しがあまりいらなかったくらい ヨレにくくてビックリしました。 初めて使った時は違和感あって塗り方とか 試行錯誤しましたが、今は他のファンデーションだと 不安になるくらいこのファンデに頼っております。笑

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• みれい💓

みれい💓白めの色探してました!ヨレにくいファンデーションいいですね…

• M

Mかわいいぽんさん

• Riko

Rikoぽぽぽぽん

• 使いません

使いません美希ぽん💕💕 すごい気になる❣️動画に出てきたやつ‼️

• ❤︎Alice❤︎

❤︎Alice❤︎それアプリで探したら三千円って書いてたやつだ!

• 🦄💓

🦄💓エチュードハウスとは思えないシンプルさ!

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@1717ETUDE HOUSEではなくESTEE LAUDERですよ

• 大竹翠

大竹翠エスティは塗り方が難しくてまだ試行錯誤してます(´・ω・`)

• risatan

risatan動画見ました‼夏に買ってみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• pink_lips_3l

pink_lips_3lデパコスですか?

• すのやん

すのやんエスティローダーのダブルウェアめちゃYouTubeでおすすめされてるけど価格がまじ悩む笑笑

• ピスケ

ピスケいつも見てます!みきぽん可愛すぎ💕元が可愛くないですがみきぽんみたいに頑張る!

• あさみ野郎。

あさみ野郎。いつも動画見てます♡ みきぽん が凄い推してるので 気になってたやつ*(๑•⌓•๑)* 高いのでお金貯めてから買いたいと思います...(・_・;

• marin

marin動画で紹介してたやつですね!さっき見た💕

• fantastic_beauty_ve

fantastic_beauty_veカバー力ある!

• ぽ こ リ 🌼

ぽ こ リ 🌼どこで購入できるんですか???😭 そのお色探してるんですけどなかなか見つからなくて(TT)

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@po_75_co本人じゃなくてごめんなさい🙏 私もその色をずっと探してたんですが 72は新色なので公式以外だと まだ出ているところは少ないみたいです😭 私も探しまくったけど 全然なくて公式と店舗にしかなかったです😔

• ぽ こ リ 🌼

ぽ こ リ 🌼@napochaaaはじめまして☆ わざわざ返信ありがとうございます! 店舗にはあるんですね!! 近くに店舗がなくて全く知りませんでした、、 公式のオンラインショップで購入したいと思います☆ ありがとうございました😊

• 花菜

花菜いつもみてます!! みきぽんみたいに可愛くなる努力します! 月事のベストコスメとか買える範囲でまねっこしてかってます🙃 エスティーローダー 買いたいです〜😂

• かれん

かれん気になる!

• 🐰あやな🐰🥕

🐰あやな🐰🥕私も、使ってます!! とてもカバー力が抜群です!! いつも、動画見てます! 応援してます(∩´∀`∩)💕

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️すっごい良さげ😍どこで売ってるんですかー😢

• fantastic_blush_br5

fantastic_blush_br5ネットで買おうと思ったんだけど色難しくてやめちゃった…

• pink_beauty_2y4

pink_beauty_2y4エスティローダサンプル使いました!崩れないファンデですね。

• A.K

A.Kいつも見ています! 乾燥し乾燥崩れは起きたりしますか? 夏に向けて購入を考えています!

リキッドファンデーションランキング

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
                                          ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)