• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「■ESTEELUDER(エスティーローダー..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

■ ESTEE LUDER (エスティーローダー) ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF 10 / PA++ 72番 アイボリーヌード ※ポンプは別売り 軽めのテクスチャーですが、カバーは普通のファンデーションに比べるとしっかりされてる気がします。 最初付けた時保湿力が高い!!と思ったのですが 数秒後には伸ばすのが大変なくらい肌にピタッと密着して崩れない!!!ねえ、ちょっと密着しすぎじゃない??と思うくらいピターッ。とします。 なので私は頬、鼻、おでこ、顎に分けて 素早く優しく叩き込みスポンジでなじませ⇒を繰り返して塗ってまふ。 分けて塗るとムラもなく綺麗に肌になじみます。 お粉を上から重ねなくても、セミマットな仕上がり☺︎ 6時間くらい経っても他のファンデーションより 崩れにくく、メイク直しがあまりいらなかったくらい ヨレにくくてビックリしました。 初めて使った時は違和感あって塗り方とか 試行錯誤しましたが、今は他のファンデーションだと 不安になるくらいこのファンデに頼っております。笑 #ファンデーション #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1969件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• かれん

かれん気になる!

• 桔梗。

桔梗。動画で紹介してたやつですね!さっき見た💕

• risatan

risatan動画見ました‼夏に買ってみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• M

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。