エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by かわにしみき(みきぽん)

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

■ ESTEE LUDER (エスティーローダー) ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF 10 / PA++ 72番 アイボリーヌード ※ポンプは別売り 軽めのテクスチャーですが、カバーは普通のファンデーションに比べるとしっかりされてる気がします。 最初付けた時保湿力が高い!!と思ったのですが 数秒後には伸ばすのが大変なくらい肌にピタッと密着して崩れない!!!ねえ、ちょっと密着しすぎじゃない??と思うくらいピターッ。とします。 なので私は頬、鼻、おでこ、顎に分けて 素早く優しく叩き込みスポンジでなじませ⇒を繰り返して塗ってまふ。 分けて塗るとムラもなく綺麗に肌になじみます。 お粉を上から重ねなくても、セミマットな仕上がり☺︎ 6時間くらい経っても他のファンデーションより 崩れにくく、メイク直しがあまりいらなかったくらい ヨレにくくてビックリしました。 初めて使った時は違和感あって塗り方とか 試行錯誤しましたが、今は他のファンデーションだと 不安になるくらいこのファンデに頼っております。笑

クリップして保存599
かわにしみき(みきぽん)
かれん

marin2018.01.12

動画で紹介してたやつですね!さっき見た💕

ぱるこ
ぱるこ2018.01.12

提供後も続けて投稿してくれるので信用できますありがとうございます😊

risatan
risatan2018.01.12

動画見ました‼夏に買ってみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

M
M2018.01.12

かわいいぽんさん

Riko\♥︎/
Riko\♥︎/2018.01.12

ぽぽぽぽん

使いません
使いません2018.01.12

美希ぽん💕💕 すごい気になる❣️動画に出てきたやつ‼️

🦄💓
🦄💓2018.01.12

エチュードハウスとは思えないシンプルさ!

altms104
altms1042018.01.12

@1717ETUDE HOUSEではなくESTEE LAUDERですよ

トモナ♪
トモナ♪2018.01.12

私も動画見ました😋🎶 やっぱり高いファンデーションの方が持ちが良さそうです💗

ぽ こ リ 🌼
ぽ こ リ 🌼2018.01.12

どこで購入できるんですか???😭 そのお色探してるんですけどなかなか見つからなくて(TT)

ゆんそんみ💘
ゆんそんみ💘2018.01.13

@po_75_co本人じゃなくてごめんなさい🙏 私もその色をずっと探してたんですが 72は新色なので公式以外だと まだ出ているところは少ないみたいです😭 私も探しまくったけど 全然なくて公式と店舗にしかなかったです😔

ぽ こ リ 🌼
ぽ こ リ 🌼2018.01.14

@napochaaaはじめまして☆ わざわざ返信ありがとうございます! 店舗にはあるんですね!! 近くに店舗がなくて全く知りませんでした、、 公式のオンラインショップで購入したいと思います☆ ありがとうございました😊

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️
もえな🤷‍♀️🤷‍♀️2018.01.13

すっごい良さげ😍どこで売ってるんですかー😢

あさみ野郎。
あさみ野郎。2018.01.13

いつも動画見てます♡ みきぽん が凄い推してるので 気になってたやつ*(๑•⌓•๑)* 高いのでお金貯めてから買いたいと思います...(・_・;

❤︎Alice❤︎
❤︎Alice❤︎2018.01.13

それアプリで探したら三千円って書いてたやつだ!

大竹翠
大竹翠2018.01.14

エスティは塗り方が難しくてまだ試行錯誤してます(´・ω・`)

花菜
花菜2018.01.14

いつもみてます!! みきぽんみたいに可愛くなる努力します! 月事のベストコスメとか買える範囲でまねっこしてかってます🙃 エスティーローダー 買いたいです〜😂

ピスケ
ピスケ2018.01.16

いつも見てます!みきぽん可愛すぎ💕元が可愛くないですがみきぽんみたいに頑張る!

🐰あやな🐰🥕
🐰あやな🐰🥕2018.02.03

私も、使ってます!! とてもカバー力が抜群です!! いつも、動画見てます! 応援してます(∩´∀`∩)💕

fantastic_beauty_ve
fantastic_beauty_ve2018.02.03

カバー力ある!

すのやん
すのやん2018.02.10

エスティローダーのダブルウェアめちゃYouTubeでおすすめされてるけど価格がまじ悩む笑笑

fantastic_blush_br5
fantastic_blush_br52018.02.13

ネットで買おうと思ったんだけど色難しくてやめちゃった…

pink_lips_3l
pink_lips_3l2018.03.03

デパコスですか?

みれい💓
みれい💓2018.04.03

白めの色探してました!ヨレにくいファンデーションいいですね…

pink_beauty_2y4
pink_beauty_2y45ヶ月前

エスティローダサンプル使いました!崩れないファンデですね。

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ