1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 72 アイボリー ヌードの口コミ「■ ESTEE LUDER (エスティーローダー) ..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)
  • イエベ 春

■ ESTEE LUDER (エスティーローダー) ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF 10 / PA++ 72番 アイボリーヌード ※ポンプは別売り 軽めのテクスチャーですが、カバーは普通のファンデーションに比べるとしっかりされてる気がします。 最初付けた時保湿力が高い!!と思ったのですが 数秒後には伸ばすのが大変なくらい肌にピタッと密着して崩れない!!!ねえ、ちょっと密着しすぎじゃない??と思うくらいピターッ。とします。 なので私は頬、鼻、おでこ、顎に分けて 素早く優しく叩き込みスポンジでなじませ⇒を繰り返して塗ってまふ。 分けて塗るとムラもなく綺麗に肌になじみます。 お粉を上から重ねなくても、セミマットな仕上がり☺︎ 6時間くらい経っても他のファンデーションより 崩れにくく、メイク直しがあまりいらなかったくらい ヨレにくくてビックリしました。 初めて使った時は違和感あって塗り方とか 試行錯誤しましたが、今は他のファンデーションだと 不安になるくらいこのファンデに頼っております。笑 #ファンデーション #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア シアー メークアップ / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア シアー メークアップ

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• かれん

かれん気になる!

• 桔梗。

桔梗。動画で紹介してたやつですね!さっき見た💕

• risatan

risatan動画見ました‼夏に買ってみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• M

Mかわいいぽんさん

• 🐈‍⬛♡

🐈‍⬛♡ぽぽぽぽん

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
リキッドファンデーションランキング第10位ファンデーションランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第2位
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
  • 77 ピュア ベージュ
  • 82 ウォーム バニラ
  • 84 ラタン
  • 85 クール クリーム
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。
エスティ ローダー
2017/4/28

2023年02月04日(Sat)