ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「プチプラアイテムで冬のボディケア⛄💕NIV..」

えみ♡*
  • えみ♡*

プチプラアイテムで冬のボディケア⛄💕 NIVEAの2商品をご紹介します💗 今回は マシュマロボディミルクとスキンミルク の2つです!🌼 個人的にマシュマロボディミルクの方が 好きです😚💗 ☟☟ マシュマロボディミルクは、 柔らかいテクスチャーで伸びの良さも良いです🙆🏻‍♀️ 商品名にあるように塗った次の日は マシュマロみたいな柔らかい肌質に!😳 男の人が憧れるもちもちなお肌になります🤤💗💗 コスパも🙆🏻‍♀️でかなり気に入りました😚 スキンミルクは、しっとり重みのある テクスチャーなので伸びはあまり良くないです!が、保湿はされます!♡ でも肌がもちっとした触りたくなるお肌になる マシュマロボディミルクの方が 個人的には好みなので次からはそちらを 買うことになりそうです😚👐 プチプラのものだと思う存分 塗りたくれるのでここぞという時は ちょっとお高めのデパコス用品でボディケアをして 普段使いはこちらのNIVEAのものを 使ってます💗💗 ジョンソン・エンド・ジョンソンのものも 使ってるのでまた機会があればレビューします💗

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

えみ♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)