• えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりマスクプラスをモニタ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりマスクプラスをモニタ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりマスクプラスをモニタ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりマスクプラスをモニタ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりマスクプラスをモニタ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりマスクプラスをモニタ..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりマスクプラスをモニタ..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様よりマスクプラスをモニタ..」(8枚目)

えび松@春br on LIPS 「ピルボックスジャパン株式会社様より ..」

ピルボックスジャパン株式会社様より  マスクプラス  をモニターさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【マスクプラスって?】 90%の医師が推奨。 なめて健康を守る青りんご味のタブレット型のサプリメント。  オーラバリア®、ラクトフェリン、シールド乳酸菌®、ツバメの巣、ビタミンCを配合。  ◆通勤通学、旅行のとき ◆試験前などの大切な時期に ◆お買い物のときに ◆仕事がたてこんで忙しいときに ◆飛行機内や閉じた室内で ◆人が多く集まる場所で   【特徴】 ■唾液成分をなめて届ける!■ ◆オーラバリア 唾液に含まれる成分を体の中に届けることで、内側から体の健康をサポート。  ◆ラクトフェリン 赤ちゃんの健康を支える成分。  ■体の中から健康をサポートする成分を配合■ ◆シールド乳酸菌 人が本来もつ健康的なコンディションをサポート。  ◆ツバメの巣 ツバメの唾液からできた健康成分。  ◆ビタミンC 体調管理に必要なビタミン。   【使用方法】 1日2粒を目安に、なめて食べる。   【実際に試してみた】 こういうのってなんだかんだ美味しくなかったりするので、ドキドキしながら食べてみると・・・美味しい! 青りんご味のタブレットで、甘すぎず酸っぱすぎず丁度いい! これだったら続けやすいし、お子さんも美味しく食べてくれると思いますよ! しかも、1つ1つ簡単に分けられるので、持ち運びにも便利!   【最後に】 色んな味があったらもっと飽きずに続けられそう!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ピルボックスジャパン株式会社  #マスクプラス #マスク #maskplus #医師推奨 #健康サプリ #保湿 #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #なめて健康を守る #タブレット #コロナに負けるな #コロナウィルスが早く終息しますように #乳酸菌 #シールド乳酸菌 #ビタミンC #monipla #pillboxjapan_fan #おうち時間 #おうちで過ごそう #美容好きな人と繋がりたい #モニター #PR #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢