• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「除菌対策出来るのに潤いを補う洗浄乳液ポンプ..」

unikoron
  • unikoron

除菌対策出来るのに潤いを補う洗浄乳液 ポンプ式なのでさっと適量を出しやすいです。 やや乳白色のさらっとした乳液で、エタノールの香りがします。手と指に馴染ませると、伸びがよく、べたつくことなく、すぐにサラッとした感触になります。エタノール70vol%配合なので、お肌に刺激があると思いましたが、オリーブ果実油配合なので、エタノールの香りは強いものの、お肌に馴染んだ後は、サラっとした感触でも潤いはしっかりと残っています。 コロナが流行っている今、帰宅時に石鹸をしてからPure-riaを手と指先などに丁寧に馴染ませましたが、カサカサだった手が潤って、しかも除菌できるという安心感があって、とてもいいです。 私以外の家族もみんな、外出先から帰ってきて、手洗いした後にこれを使いますが、使い心地がよく気に入ってくれているみたいです。 日本製で安心安全に使えるだけでなく、洗浄乳液なのでお肌に刺激がなく、潤いまで与えてくれるのに、きちんと殺菌までしてくれるので一家に1本常備しておきたいですね。

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

unikoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。