• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)

バイオイル バイオイルの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスオイル! 皆様こんにちは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります……

皆様こんにちは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは小林製薬 バイオイルです✨✨ 商品特徴(一部引用) 「バイオイル」は1987年に南アフリカ共和国で発売され、現在は世界142カ国※1で販売されているグローバルブランドです。キズあと※2、ニキビあと※2などの肌を保湿ケアするユニークなコンセプトを持つスキンケアオイル(化粧品)です。 * キズあと※2の保湿に * ニキビあと※2の保湿に * 乾燥による小じわに * 乾燥したお肌の保湿に 使える商品として、世界の多くの女性たちから人気を集めているロングセラー品です。 * ※1 2019年8月現在 * ※2 キズあと、ニキビあととはケロイドや色素沈着のある肌ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。 * * 乾燥した肌には保湿ケアが大切です。 * バイオイルには、12年に渡る研究開発から生まれたピュアセリンオイル™(エモリエント成分)を配合。このピュアセリンオイル™が肌角質層の深部までスッと浸透※3させて、気になる肌を保湿ケアします。ピュアセリンオイル™が本製品の特徴である、高い保湿効果と、べたつかずさらっとした使用感を実現しています。 世界各国の美容家や著名人のなかでも話題の商品で、SNSなどでも目にしたことがあるのではないでしょうか? 「バイオイル」はニキビあと※5やキズあと※5のケアだけではなく、さまざまなシチュエーションで使われています。妊娠線※5の保湿やボディケアをはじめ、年齢の気になる肌や日焼け後の乾燥肌に、またマッサージオイルとして使ったり、ハンドケア、ネイルケア、バスオイルなど幅広く楽しまれているようです。 スキンケア バイオイルは、保湿効果によりキズあと※・ニキビあと※を柔軟にしてキレイに見せます。朝晩のスキンケアの時にお使いください。 * 1. 化粧水の後、1~2滴を手のひらに取り薄く伸ばしてから、顔全体に塗ります。 * 2. 優しくマッサージしながら塗るのがおすすめです。 * 3. 気になる部分には、指のはらで重ねて念入りになじませてください。 ※キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。 化粧水や乳液、クリームなどを使われる場合は、バイオイルを最後にご使用いただくことをお勧めしております。 額・目元・頬 額、目元、頬は、円を描きながら 内側から外側に向かってマッサージ 口元・鼻すじ 口元、鼻すじは、 下から上へ向かってマッサージ あご あごは、内側から外側に向かって 円を描きながらマッサージ ボディケア 入浴後などの清潔な肌に、円を描くように軽くマッサージしながらなじむまで塗ってください。優しくなでるように塗ります。 朝晩のご使用をおすすめしておりますが、乾燥が気になる時などいつでもお使いいただけます。円を描くようにやさしくマッサージしながら塗ってください。 妊娠されている方の場合には、安定期に入ってからお使いいただけます。 おなか 2~3滴を手のひらに取り、おへそを中心に 円を描くように軽く塗ります。 妊娠されている方の場合には、 おへその下の方も、忘れず念入りに塗ります。 バスト~デコルテ 2~3滴を手のひらに取り、 乳房に小さな円を描きながら塗ります。 妊娠されている方の場合には、 わきの下まで念入りに塗ります。 太もも~ヒップ 2~3滴を手のひらに取り、下から上に 向かって小さな円を描きながら塗ります。 太ももの両サイドや、おしりから太ももに かけて、脂肪の多い場所はていねいに塗ります。 ✨使用感✨ 先ず言わせて貰いたいのが効果を感じているのでこちらはまずリピ確定!✨ オイル特有のベタベタは0👍! サラサラしているのに塗った直後はしっとり保湿されるのが本当に嬉しくて感動……!! ピンク色してますが着色したりしないので安心○ 香りが気になる方もいるかもしれませんが 使い続けていればそんな気にならなくなります! 座り仕事なのでお尻の黒ずみや角質、シワや何かと きになっていましたが……!!(皮膚科も考えました)ですが解決されてきました……❤!! また、イボみたいなのができてて摘出しないと……と諦めていましたがこちらを根気強くつづけたら 気付いた時にポロッと取れました!! (恐らく角質みたいなのが蓄積されていた?のかと) 太ももやおしりの肉割れにも今は根気強く続けています!!薄くなること期待代! (ちなみにたまにクリニックでコラーゲンピールの治療も併せてやっています✨✨) 顔のニキビ跡にも効けばいいなという薄い気持ちではありますが頑張っています✨✨ 導入→化粧水→美容液→バイオイルでひとまず👏 (私はインナードライです!つまり中が乾燥し過ぎて表面が余分に皮脂を出しまくるなんとも付き合い難い人です。笑) 確かに保湿はたっぷりするのがいいと思う方もいるかと……ですが乳液やクリームも重ねてからバイオイルだとかえってニキビできやすくなるので重ねまくるのはやめてます☺️👍 ✨コスパ✨ 私は主に肉割れケアに使用しており、 おしりと太ももで結構使うので顔なら1滴で足りますが私は1箇所に5滴位なので小さいのは正直 コスパ悪いと思ってます……💧 大きいサイズでもいいお値段ですしまずまずかも しれません……!! 💰サイズが3種類あるのですが私は持ち歩き したいので1番小さいサイズを自宅でも使ってます!(写真の通り小さいサイズまたリピしました。笑) 25mlで税抜き700円、60mlで税抜き1600円、125mlで税抜き2800円です😴🤲🤲 次買うなら多分125ml買います😢……! 🐥成分↓↓↓ 写真記載の為割愛します😹👏 ❌本当にお世辞抜きで悪いところが見当たらないんです……!! 逆になんでもっと早く使わなかったんだろうと思うくらい!😂😂😂 こちらは一生リピしていくつもりです❤! 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome