042f55ccbbcad8012b13e0fe 1598573621 small

Fujikoデュアルクッション

• デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Fujiko デュアルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「クッションファンデデビュー!ずっと使ってい..」

とぅす
  • その他・わからない
  • とぅす

クッションファンデデビュー! ずっと使っているリキッドファンデを使い切ってから..,と思っていましたが、なかなか無くならない&そろそろ試したい!と思い、思い切って購入しました✌️笑 パッケージ可愛いし、分厚さがでがちなクッションファンデの中では、比較的コンパクトなのも嬉しいですね✨ 円の上部はカバータイプ、他大部分はツヤタイプというW機能🥺 (手にはカバータイプを上、ツヤタイプを下に塗ってみました。手だとあまりわからないかも💦 ですが、質感はしっかりわかります☺️) 密着度が高く、伸びも良いので、自然に仕上がってくれるので嬉しいです。クッションファンデ、フジコ最高😆 プチプラだし、とてもお勧めです♪ Fujiko デュアルクッション #衝動買いコスメ

• fabulous_blush48

fabulous_blush48初コメ失礼します。色は1種類しか無いですか?

• とぅす

とぅす@fabulous_blush48コメントありがとうございます!はい、色は1種類です!

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

とぅすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko デュアルクッション

クッションファンデーション
2020/9/16(最新発売日: 2020/12/15)
Fujiko(フジコ)