HotTab薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic(入浴剤)の使い方を徹底解説「寒い冬はこれであったまろう!じっくり内側ま..」

yuna**
  • yuna**

寒い冬はこれであったまろう! じっくり内側まで温まる入浴剤🔥 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic *種類: 9錠/45錠/90錠 *無香料・無着色・塩素中和 *医薬部外品 *有効成分が温浴効果を高め血行を促進、冷えや肩こりなどの諸症状を緩和 *効能: 肩のこり、腰痛、疲労回復、冷え症、神経痛、リウマチ、痔、産前産後の冷え症、うちみ、くじき、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、にきび、しっしん ◯使い方 36~41℃以下のぬるめのお湯で、15分以上(できれば30分)浸かる。 160ℓに3錠が目安 それではレビューに参ります。 MAQUIA、MORE、Ray、GINGERなど数々の雑誌でも紹介されているアイテムなんです!! 私が使ってきた入浴剤って香りとかお湯の色とか、割と癒しがメインのアイテムが多かったんですが… これはガチガチにあったまることをメインに考えられたアイテムです! だから、パケも可愛くないし、色も香りもありません笑 でも、ちゃんと効果があったので書いていきますね。 いつもお湯は少なめなので1錠のみ使用しています。 溶けるスピードはゆっくりめで、シュワシュワ感も控えめです。 でいつも通りお湯に浸かっていくと、5〜10分くらいすると確かにポカポカしてくるんです💕 顔が火照ってくる感じです。 その後はいつも通り過ごして、お風呂を上ると… いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続するんです💕 こんな入浴剤初めてでした✨ ひどい冷え性でお風呂上がりでも冷たいのに、これを使った日はやっぱりいつもよりましなんです! 毎年しもやけもできちゃうので、今年の冬はこれにお世話になってあったかい体作りをしていきたいと思います😊 毎日使いたい入浴剤になりました! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ボディケア#入浴剤#薬用入浴剤#HotTab#薬用ホットタブ重炭酸湯Classic#ホットタブ#冷え性

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 9錠: 990円
  • 45錠: 3,960円
  • 90錠: 7,260円
2018/9/1
HotTab
ホットアルバム炭酸泉タブレット
微量の成分にもこだわり肌の優しさを追求した入浴剤です。 重炭酸イオンのチカラで、こびりついた皮脂汚れをスルッと除去、なめらかな肌へ。 しっかり落とすのに肌の潤いは保ち美肌へと導きます。ぬるい湯でも芯から温まり、だるさを癒やします。眠り成分「グリシン」を配合。健康をサポートします。いつものお風呂タイムをワンランク上の上質な時間に。