HotTab薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic/HotTab/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic(入浴剤)の口コミ「👑薬用ホットタブ重炭酸湯Classic9錠..」

パステル
  • パステル

👑薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic 9錠👑  ♨️カラダの芯まであったかタイム♨️  ✔️温かいな~と思いきや、急に寒くなったりと季節の変化は、いつも気まぐれ💦  ✔️こんな時はカラダも緊張状態になりやすい😢不眠や体調不良予防にしっかり休まるように、お湯でリラックス⤴️  ✔️無香料・無着色。重曹とクエン酸から生まれた肌に優しい日本製入浴剤。  ✔️タブをお湯に入れると、きめ細やかな泡とともに重炭酸イオンが発生💡重炭酸イオンは血管に吸収されやすい性質を持っているため、毛細血管までしっかり広げ血流促進❗️  ✔️温まることで、腰痛・関節痛etcの体の痛みを和らげ、お風呂から出た後もポカポカ感が長続き💡安眠にも繋がります(*`・ω・)ゞ✨  ~おうち時間 de しっかり温活~  ❤️バスタイム、ワンダフル~❤️   #入浴剤 #重炭酸湯 #Classic #温活 #関節痛 #安眠 #冷え #バスタイム #健康 #ヘルスケア #healthcare #おうち時間 #セルフケア #selfcare #お風呂 #美容 #ビューティー #レビュー #重炭酸イオン #血行促進#感動ホットタ部 #みんなの声がエビデンス #温まろうホットタブ #ホットタブ #HotTab #monipla #hottab_fan

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報HotTab 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 9錠: 990円
  • 45錠: 3,960円
  • 90錠: 7,260円
2018/9/1
HotTab
ホットアルバム炭酸泉タブレット
微量の成分にもこだわり肌の優しさを追求した入浴剤です。 重炭酸イオンのチカラで、こびりついた皮脂汚れをスルッと除去、なめらかな肌へ。 しっかり落とすのに肌の潤いは保ち美肌へと導きます。ぬるい湯でも芯から温まり、だるさを癒やします。眠り成分「グリシン」を配合。健康をサポートします。いつものお風呂タイムをワンランク上の上質な時間に。