ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「\毎日ずっと使う物だから、かわいいパケで使..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

\毎日ずっと使う物だから、かわいいパケで使いましょ(✿︎´ ꒳ ` )💕/ いつもご覧いただきありがとうございます。 ぼろこっぷです😌 ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (「ぼろこっぷ」で検索!/楽しくお絵かきしてます🎨) ここ最近ずっとカフェラテ☕️ばかりを飲んでいるような気がします・・・ 紅茶よりコーヒー派ですが、皆様はいかがでしょうか。 さて、そんな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ユーキウイマカロン ナチュラルトゥースペースト ¥980円 ※ぼろこっぷ調べ ♟----使用感----♟ パッケージ無茶かわいいんですよ…💕 結構シンプルな歯磨き粉が多かったりするので、 これは嬉しいですね。 毎日使う物なので可愛いパッケージって大事です。 今回私はキウイマカロンを使用しましたが、 5種類のフレーバーがあるそうで、 ①チェリー🍒 ②ブルーベリー💙 ③キウイ🥝 ④マッチャ🍵 ⑤ラテ☕️ となってます。 他のフレーバーも気になりますね… 「歯磨き粉は辛いものは嫌だ」 そういった方いらっしゃいませんか? 私の感覚のお話にはなりますが、 全然辛くなかったですヽ(○︎´3`)ノ しかもお口がスッキリするので、 歯磨き粉選びに苦労されている方はこちらを試してみてほしいです。 私はラテが気になりますね…。 天然由来の成分が入っていたりと、 こだわって作られているので安心ですね! 毎日使う歯磨き粉なので、おしゃれにしていただけたらと思いますˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください🙏 Twitter⇨boro_cop_lips イラスト書いたり呟いたり‥✨🐧 更新頻度高めに頑張ってます☝️ #PR_ukiwi #歯磨き粉 #ユーキウイマカロン #ナチュラルトゥースペースト #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

歯磨き粉ランキング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 Brilliant more

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。