お気に入りの香りです♡SHIROホワイトジャスミンオードパルファンホワイトジャスミンオイルインヘアセラムオイルインヘアセラムはSHIROでは初めての商品でこれから乾燥する季節なので沢山使う予定です!2層式になっていてよく振ってから使います。がごめ昆布が潤いを与え、ツバキオイルやマルラオイルがツヤ感のある髪に仕上げてくれます!すごく人気ですぐに売り切れに。ゲットできて良かったです♡乾燥する時期に使いたいので今はできるだけ使うのを控えています!笑なので今はオードパルファンを毎日使ってます♡♡♡
もっと見るホワイトジャスミン オードパルファン|SHIROを使った口コミ 「こんにちは☺️💕SHIROの新しい香りをG..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×ヘアオイル
SHIRO | ホワイトリリー ヘアオイル | ”『white lily』の香りは他の百合の香りとちょっと違う!いい意味でクセがある♡だから何付けてるのか聞かれるのかも” | ヘアオイル |
SHIRO | サボン ヘアオイル | ”ふんわり優しくて清潔感のある香りで、仕事の時でも学生さんでも使いやすい♩” | ヘアオイル |
SHIRO | ホワイトティー ヘアオイル | ”これを付けると気分が上がるだけでなく周りから良い香りだね~と褒められることが多いのでお気に入りです♡” | ヘアオイル |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
悩める学生☕︎︎𓂃 𓈒𓏸@marugao確かに 送料と基準高いですよね😂 ありがとうございます〜!楽しみにしてます☺️
まる子@koto_nail_cosumeお久しぶりです〜〜!! 嬉しいコメントありがとうございます😍 SHIROあまり店舗数多くないですもんね😣 私も店舗とオンライン半々くらいなんですが、オンラインの送料の基準を5,000円以上にしてくれないかな〜と毎回思ってます😂(笑) またSHIROで購入したら、レビューしますね😆✨
ぱおだ確実にいい香りですね🥺 ほしくなっちゃいます...!✨
まる子@paoda10ぱおださん〜〜☺️💕 そうなんです!この香り大好きで🥺✨ SHIROは本当素敵な香りのアイテムがいっぱいです😆
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ メロウセラム | ”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
まる子さんの人気クチコミ
こんにちは☺️💕SHIROの新しい香りをGETしたので、レビューします🥺SHIRO「ホワイトジャスミンオードパルファン」4,180円 4,055円(エシカル割)「ホワイトジャスミンオイルインヘアセラム」 3,520円 3,414円(エシカル割)※エシカル割は箱なしの代わりに少し安くなるというシステムです✨こちらのホワイトジャスミンの香りは、9/9に発売の新しいシリーズです☺️✨(オンラインで注文したので、少し早めに届きました)ホワイトジャスミンは昨年も期間限定で発売していて本当に良い香りだったので、今年も買っちゃいました😍香りの構成は、TOP・・・ベルガモット、レモン、マンダリンMIDDLE・・・ジャスミン、サンバック、クローブLAST・・・ムスク、ウッディ、バニラです🥺みずみずしく上品なジャスミンの香りに、生花のフレッシュさとバニラの甘さが合わさって、本当に癒しの香りです😆バニラが入っていると重めの香りになりがちですが、こちらの香りは軽やかな感じがあります☺️秋の訪れにピッタリです🍂SHIROの定番の香りのホワイトリリーに少し似ていますが、ホワイトリリーより甘さを控えめにした感じです☺️オイルインヘアセラムはヘアミストとヘアオイルの良さを合わせたアイテムで、夏の日差しや乾燥からダメージを受けた髪を補修してくれます✨がごめ昆布、ツバキオイル、マルラオイルといった植物成分で出来ているため、お肌に触れても安心なところがありがたいです🥺香りの持続時間はオードパルファンが約5~6時間とHPに書いてありましたが、体感的にはもう少し短い気がしました😂オイルインヘアセラムは、ほのかに香るので、寝る前にもおすすめです(u_u)まだまだオンラインで予約可能なので、気になった方はぜひチェックしてみてください😇#SHIRO#ホワイトジャスミン#オードパルファン#オイルインヘアセラム
- 2021.08.30
こんにちは☺️💕ohoraをアレンジしてバタフライネイルをしてみましたので、ご紹介します🥺🦋ohora「ジェルネイルシール#NMahogany」某韓国ドラマに影響を受けて、バタフライネイルをしてみました😆🦋名付けて「オータムバタフライネイル」です☺️✨このohoraは去年購入して、1回貼っていたのですが、ネイルパーツを付けると全然印象が変わるので楽しめました😍ネイルパーツは楽天のネイルタウンというお店で購入しました🥺ohoraのネイルシールの上にパーツを付けたのは初めてだったのですが、最初蝶のパーツがぐらぐら動いてしまい、付けるのが大変でした😂1回ライトで硬化させてから、パーツの周りにトップジェルを塗りまくり、何度も硬化させてガッチリ固めました🤣✨多分写真を拡大したら粗が目立つと思います🥲(笑)気になった方はぜひチェックしてみてください😇#ohora#ジェルネイルシール#NMahogany#ネイルタウン#セルフネイル#バタフライネイル#楽天#まる子_ohora
- 2021.09.13
こんにちは☺️💕 今回もohoraのジェルネイルシールをご紹介します🥰ohora「ジェルネイルシール#NMint-Choco」今回は爽やかなチョコミントのデザインを選んでみました😍チョコチップ風のデザインが可愛いです💕眺めてるとアイスが食べたくなります🍨(笑)同じくohoraのProGlossyTopGelを塗ることによって、ツヤが出る&長持ちするのでおすすめです🥰これまでのohoraの紹介を、#まる子_ohoraにまとめてみましたので、興味がある方は見ていただけると嬉しいです😆✨これからもohoraの紹介を続けていきたいと思うので、よろしくお願いします😇#ohora#ジェルネイルシール#NMint-Choco#セルフネイル#Summerネイル#楽天#まる子_ohora
- 2021.08.08
こんにちは☺️💕今回もohoraのジェルネイルシールをご紹介します🥺ohora「ジェルネイルシール#NDenver」8月も終わりに近づいてきましたが、まだまだ夏ネイルを楽しみたい!と思い、今回はこのデザインを選びました😍こちらは、珊瑚礁に囲まれたモルディブの澄んだ海の色を集めたネイルデザインとのことです🏝🐠青と白のグラデーションがとっても綺麗です🥺水滴をイメージしたパーツも、キラキラ光って、可愛いです😆✨気になった方はぜひチェックしてみてください😇#ohora#ジェルネイルシール#NDenver#セルフネイル#Summerネイル#楽天#まる子_ohora
- 2021.08.23
こんにちは☺️💕大好きなFEMMUEから新しい化粧水が発売されたので、レビューします🥺FEMMUE「ルミエールリファイナー」120mL5,995円コスメキッチンで購入しました🐈こちらは7/9発売の新商品です✨下記、おすすめポイントをご紹介します☺️(公式HPより)Point①「うるおいと整ったキメによる、透明感を放つ肌へ」おだやかな植物性AHAを含有する果実エキス(ライム、オレンジ、レモン、リンゴ、ブドウ)配合で、不要な角質や毛穴汚れを優しくオフ。ビタミンC誘導体が肌を引き締め、キメの整った明るい印象の肌へと導きます。みずみずしくまろやかなテクスチャーで肌にうるおいをなじませながら、保湿の障害物を取り除くことで、この後に続くセラムのなじみをアップします。Point②「いきいきとしたすこやかな肌へ導くエイジングケア設計」生活のなかで影響を受ける紫外線や乾燥、外気の汚れ、不規則なライフスタイルなどの外的ストレスに着目し、まぶしい美しさを叶えるために、フラボノイドやタンニンを含むブッシュクローバーのエキスを配合。すこやかな肌をサポートすることで、いきいきとした表情へ。Point③「ゆらぎがちな肌をケアする植物エキス配合」ゆらぎがちな肌をケアする植物エキス(ツボクサ、カンゾウ根、カミツレ花、アロエベラ葉、キズイセン)配合で、季節の変わり目や外的ストレスによって敏感に傾いた肌をやさしく包み込み、うるおいを与えながら、すこやかな肌に導きます。少しとろみのあるテクスチャーで、うるおいを与えてくれます(╹◡╹)ローズとジャスミンの香りがとても良く、癒されます🥰手の場合は100円玉程度、コットンの場合は500円玉程度使うのが良いそうです✨120mLなので、3ヶ月は使えると考えるとコスパは悪くないと思います🙆♀️使い始めて5日目ですが、毛穴が目立ちにくくなってきているような気がします👀また、最近少し揺らぎがちだったお肌の状態が落ち着いてきました😌同じルミエールシリーズの、「ルミエールヴァイタルC」という美容液と一緒に使うのもオススメです🥺美容液単体で使っていた時よりもお肌のなめらかさがUPしているのを実感しています☺️使い続けて、透明感を放つお肌を目指したいと思います🥺気になった方はぜひチェックしてみてください😇#FEMMUE#化粧水#透明感#エイジングケア#コスメキッチン
- 2021.07.13
こんにちは☺️💕メガ割も後半戦になってきたので、おすすめのパックをまとめてみました🥺①シカデイリースージングマスク VTCosmetics 1,839円(30枚)毎日の生活に欠かせないパックです✨さっぱりとした使用感なので、どんなお肌の状態の時でも使えると思います☺️②フラワーラップエッセンスマスク Mamonde1,600円(30枚)肌悩みに合わせて、5種類から選べます✨(普段はもっと種類があるんですが、売り切れてしまったのか今確認したら5種類でした🥲)さっぱりしたセラムタイプと、高保湿のエマルジョンタイプがあります✨どちらも保湿力抜群ですが、使用感が結構違うので、好みに合わせて選ぶのがおすすめです😌10枚ずつ、3種類選べてこのお値段です😳③エッセンシャルマスクEX (ビタライトビーム、ティーツリー) アンプルマスクEX (NMF) MEDIHEAL 2,094円(30枚)みんな大好きメディヒール🥺✨何度リピートしたことか…(笑)特にティーツリーがおすすめで、お肌の調子がなんとなく悪いな〜というときは、必ず使っています☺️常にストックしています(^ω^)全てリピートしているお気に入りのパックです☺️✨プチプラなので、惜しみなく使えるのが良いです😆メガ割が始まると、「買わなきゃ!」という謎の使命感に駆られる不思議…😂(笑)皆さんの投稿を参考にさせていただいて、今回もいろいろ買ってみました🥺💘気になった方はぜひチェックしてみてください😇#qoo10#メガ割#qoo10_メガ割#VTCosmetics#Mamonde#MEDIHEAL#パック#スキンケア
- 2021.09.06
悩める学生☕︎︎𓂃 𓈒𓏸お久しぶりです!! まる子さん いつもSHIROのレビューしてくれるのためになります!私は店舗が近くになくていつも公式オンラインショップで購入しているので…💦