1. コスメクーポンガチャ
  • ホワイトジャスミン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトジャスミン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホワイトジャスミン オードパルファン|SHIROを使った口コミ 「こんにちは☺️💕SHIROの新しい香りをG..」

まる子
  • まる子

こんにちは☺️💕 SHIROの新しい香りをGETしたので、レビューします🥺 SHIRO 「ホワイトジャスミン オードパルファン」 4,180円  4,055円(エシカル割) 「ホワイトジャスミン オイルインヘアセラム」  3,520円  3,414円(エシカル割) ※エシカル割は箱なしの代わりに少し安くなるというシステムです✨ こちらのホワイトジャスミンの香りは、9/9に発売の新しいシリーズです☺️✨ (オンラインで注文したので、少し早めに届きました) ホワイトジャスミンは昨年も期間限定で発売していて本当に良い香りだったので、今年も買っちゃいました😍 香りの構成は、 TOP・・・ベルガモット、レモン、マンダリン MIDDLE・・・ジャスミン、サンバック、クローブ LAST・・・ムスク、ウッディ、バニラ です🥺 みずみずしく上品なジャスミンの香りに、生花のフレッシュさとバニラの甘さが合わさって、本当に癒しの香りです😆 バニラが入っていると重めの香りになりがちですが、こちらの香りは軽やかな感じがあります☺️ 秋の訪れにピッタリです🍂 SHIROの定番の香りのホワイトリリーに少し似ていますが、ホワイトリリーより甘さを控えめにした感じです☺️ オイルインヘアセラムはヘアミストとヘアオイルの良さを合わせたアイテムで、夏の日差しや乾燥からダメージを受けた髪を補修してくれます✨ がごめ昆布、ツバキオイル、マルラオイルといった植物成分で出来ているため、お肌に触れても安心なところがありがたいです🥺 香りの持続時間はオードパルファンが約5~6時間とHPに書いてありましたが、体感的にはもう少し短い気がしました😂 オイルインヘアセラムは、ほのかに香るので、寝る前にもおすすめです(u_u) まだまだオンラインで予約可能なので、気になった方はぜひチェックしてみてください😇 #ホワイトジャスミン #オードパルファン #オイルインヘアセラム

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×ヘアオイル

ホワイトリリー ヘアオイル / SHIRO

ホワイトリリー ヘアオイル

”『white lily』の香りは他の百合の香りとちょっと違う!いい意味でクセがある♡だから何付けてるのか聞かれるのかも”

サボン ヘアオイル / SHIRO

サボン ヘアオイル

”ふんわり優しくて清潔感のある香りで、仕事の時でも学生さんでも使いやすい♩”

ホワイトティー ヘアオイル / SHIRO

ホワイトティー ヘアオイル

”これを付けると気分が上がるだけでなく周りから良い香りだね~と褒められることが多いのでお気に入りです♡”

SHIRO×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸お久しぶりです!! まる子さん いつもSHIROのレビューしてくれるのためになります!私は店舗が近くになくていつも公式オンラインショップで購入しているので…💦

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸@marugao確かに 送料と基準高いですよね😂 ありがとうございます〜!楽しみにしてます☺️

• まる子

まる子@koto_nail_cosumeお久しぶりです〜〜!! 嬉しいコメントありがとうございます😍 SHIROあまり店舗数多くないですもんね😣 私も店舗とオンライン半々くらいなんですが、オンラインの送料の基準を5,000円以上にしてくれないかな〜と毎回思ってます😂(笑) またSHIROで購入したら、レビューしますね😆✨

• ぱおだ

ぱおだ確実にいい香りですね🥺 ほしくなっちゃいます...!✨

• まる子

まる子@paoda10ぱおださん〜〜☺️💕 そうなんです!この香り大好きで🥺✨ SHIROは本当素敵な香りのアイテムがいっぱいです😆

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

柳屋あんず油

あんず油

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2019件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

まる子さんの人気クチコミ