• APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液の口コミ - ♡»ケアセラAP フェイス&ボディ乳液

♡»ケアセラAP フェイス&ボディ乳液 人間に必要なセラミド成分がたっぷり配合 されている商品です🙈 この時期☃︎になると全身乾燥し、皮膚が弱い私は 湿疹ができたりなどなど┉ JILLのボディクリームで対処してきた所 足全体に真っ赤なブツブツの湿疹が┉😱 痒みも止まらずでどうしようかと思った時に 出会ったのがこちらの商品です🌹 今美容で人気の皮膚科などで処方して貰える ヒルロイドが話題ですが、 ヒルロイドと同じ質感で尚且つ*個人的に ヒルロイドよりケアセラのがいい!っと 思ったものです(笑) とにかく潤う! 敏感肌やアトピー肌でも使える! 顔にも体にも塗れて全身保湿できる! 強いて言うならば匂いは無香料なので いい匂いはしません🤮(笑) 匂いを取るか、乾燥し湿疹が出るを取るか┉w で結果私はこれに落ち着きました🐰 画像2.3枚目にテクスチャーを載せております ので参考程度にどうぞ♡ メイクする前の保湿にもいいです🧤 因みに私は、 化粧水⍈メラノCC⍈美容液⍈ケアセラです💍

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第2位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第5位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第7位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第8位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第9位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第10位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ボディミルクのランキングをもっと見る

せんら。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

ケアセラ(CareCera)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200mL: 1,320円
近くのケアセラ取扱店舗はこちら
  • 200mL
  • 大容量ポンプ400ml
肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
ロート製薬
2017/8/29
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク

2024年03月19日(Tue)